5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組関東進出情報

1 :名無番長:04/05/18 23:08
ぼちぼちいこか

2 :名無番長:04/05/18 23:09
ちんぽびんびん

3 :名無番長:04/05/19 02:24
田舎もんは来なくていい。センス最悪。声はでかい。田舎もんだからルールはしらねぇ。
嫌だね(プッ・・・>笑われているの気が付かないのかね。
<百姓>に変えたら。関西弁ダサッ、クサッ、ゲッ。シッシッシッシ

4 :名無番長:04/05/19 02:31
?ずいぶん前から沢山いますがそれが?
いや、ぼかー極一般の小市民だが、別に。
ぼかー関東人だが、関東そのものが元々田舎もんの集まりだがそれが?
いや、いいんだ別に。


5 :名無番長:04/05/19 02:37
3さん 現実はルールの知らない声のデカイ田舎者にビビッてシマ荒らされて金獲られて笑われてるのは、あんた方都会人じゃない??プッ・・・ダサイね〜〜〜お前!!


6 :名無番長:04/05/19 03:35
関東ヤクザはカッコだけ、関西ヤクザは命がけ
余裕こいてると日本全国菱に取られるぞ


7 :名無番長:04/05/21 03:31
ここは馬鹿の集まり。
何がシマだよタコ(藁
日本中警察のシマだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。


8 :名無番長:04/05/21 10:03
ていうか、既成事実だしねえ。山健、弘道、後藤組なんか東京中にいるじゃん。
関東のヤクザはそれでいいのかね。

9 :名無番長:04/05/21 12:15
三代目時代から都内には事務所無いだけでたくさん山口組組員いましたよ
今さら騒ぎ立てる程でも無いんじゃない?
マスコミが煽り過ぎ

10 :名無番長:04/05/21 12:35
菱、菱ってうるさいんだよ。山健と弘道以外なら互角に戦えるんだよ。あの二大組織以外ならいつでも来いよ。

11 :名無番長:04/05/21 14:03
>>10 そんな事言ってる時点ですでに引けてると思われるぞ。

12 :名無番長:04/05/21 14:13
確かに菱とて弘道と山健以外なら大した組織はない。

13 :建研:04/05/21 21:18
関東進出の山健の中の最大勢力はどこですか?

14 :名無番長:04/05/21 21:28
弘道会が厚木に進出して堀井いわした
話聞きたいな

15 :名無番長:04/05/21 21:37
菱は山健と弘道で半分を占める。後はカスむたいなもんよ。

16 :名無番長:04/05/21 21:44
中野会は山健よりイケイケだったのにな。

17 :名無番長:04/05/22 00:03
町田
 健竜山之内氏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)