5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chだから俺らは無職なんじゃないか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 20:02 ID:yKOiwsTq
やめたら無職からは抜け出せるはず

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 20:03 ID:XpjBWAzB


3 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:04/04/22 20:03 ID:K81kbBDK
んだんだ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 20:11 ID:ZJwbOSW5
携帯だけでお金が稼げます!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=gennkinnget

5 :社民党員:04/04/22 20:14 ID:b5gBseNg
抜け出すことは不可能だよ。
無職期間が長期に亘ると「やる気」が全然無くなる。
社会復帰するなら自ら起業する以外に途は無いでしょう。
それか「アボンリ−への道」のセ−ラを思いながら旅に出るしかない。
俺はセ−ラを心から「愛してる」
なぜ俺はセ−ラと出会ってしまったのだろう。こんなに辛いのに・・

6 :BigFRIDAY on BBS:04/04/28 13:21 ID:NRI3wEWo
 2ちゃんのせいにしては いけませんぞ!
 仕事をしながら、2ちゃんで活動しているひとも、いっぱい
いらっしゃる。無職だから2ちゃん、という図式は あっても、
その逆は無いと。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)