5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆ささやかな夢ってあるか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 01:57 ID:zZSamPTp
俺はバラの花が好きなので千葉あたりの田舎に
広い土地を買ってバラを育てながらひっそりと
生きてくのが夢なんだが、みんなにはこんなささやかな
夢はあるだろうか?あったら教えてちょ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 01:57 ID:KiPxD0I3


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 01:58 ID:zZSamPTp
と思ったら直ぐ下に同じスレが・・・

4 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/04/23 01:58 ID:5NJeElbq
ないです ないない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 02:06 ID:v5VCVZ2O
ウンコを朝のラッシュで満員の通勤列車に
投げ込みたい


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 02:13 ID:fnr7+dG7
もっとブサイクになりたい。
もっと貧乏になりたい。
もっと頭悪くなりたい。
こんなんばっか。

7 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/23 02:15 ID:k11U+B6q
土地を買うとか言ってるのにささやかな夢か?
酢の空瓶にバラ一輪挿すぐらいでいいだろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 02:27 ID:dB10or+b
すごい美人じゃなくていいから、それなりに綺麗で、かわいい女性と結婚して、
男の子と女の子の子供持って、都内に高級じゃなくていいからマンション買って住んで、
ベンツじゃなくていいからセルシオとか乗って、
休みに家族全員で遊園地に行ってみたりしたいです。。

9 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/23 02:38 ID:k11U+B6q
そんな煩悩だるいから
今すぐ老人になるってのはどうだい
老衰の真っ最中で過去の栄光と思い出に浸る老人
おまえらだって一度はおじいちゃんになりたい
と思ったことあるだろ
子供の頃は自分の情けなさにもっと敏感だったぜ
それだけ自分に誇りがあったのだろうがな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 02:43 ID:VU96WoH6
セルシオなんてやめなよ。あんなのDQNが乗る車なんだから。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 20:19 ID:48ArKDo8
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


12 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 16:07 ID:/x7n5t2q
ちょっと大きめのワンボックス車買ってDVDナビとか着けちゃう。
そんでその車でいろんな海にでかけたい。
釣りの時間がくるまで、DVDみたりコーヒーのんだりしてごろごろ
したい。
楽しそうだ。。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 16:22 ID:w7WCfAfX
スレタイ、堤さやかな夢〜〜 って読み間違えた。
疲れてるな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 16:23 ID:wyPcn8Nc
海外&国内放浪かな。

15 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 16:32 ID:/x7n5t2q
>>13
それってAVの娘じゃない?

16 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 16:35 ID:/x7n5t2q
>>14
放浪は俺もあこがれるなー。
今やるとホームレスになっちまいそうだ

17 :36歳元トラック運転手:04/05/04 16:36 ID:+INtpw0v
ξζってどう変換するの?

18 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 16:37 ID:/x7n5t2q
>>17
変換の仕方わかんないからそのままコピペして貼り付けてるよ。

19 :狂人:04/05/04 16:38 ID:YpUT5Bw1
放浪生活


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 16:47 ID:lr6bUL+b
DVDナビで、映画見られるのか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 16:49 ID:1a54aGvq
機種によっては見れる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:08 ID:RZ23i1iC
ハーレー乗って全国まわりたい。

もう仕事辞めたい…

23 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 17:14 ID:/x7n5t2q
>>22
休暇は取れないの?
まとまった休みにハーレーであちこち旅するのがいいよ。
そしたら仕事も次の休暇まで我慢しようって案外続けれるかもよ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:15 ID:WG7EKZn7
カヌーで皮くだりかな。川くだり。
犬と一緒に、おにぎり食いながら。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:19 ID:ZToWUTJY
結婚して中央線沿線に住んで子供を作って
子供と人間椅子のライブに行くのが夢

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:23 ID:1ycpz8YW
仕事辞めてハーレム乗って全国回った後が問題だよね・・・・。
俺は契約社員・・・7月の契約切れたら京都・奈良へ一人旅・・・・36歳人生終わってるからどうでもいいのよ!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:25 ID:catWumAV
早く大震災が起こって欲しい・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:26 ID:wyPcn8Nc
上流階級の暮らしがしたい。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:27 ID:RZ23i1iC
>>23
有休なんてないかもしんねぇ…祝日休みだけど仕事疲れで何処も行く気になんかなれない。

大型免許は持ってるけどハーレーと休み取るのいつになるやら…

はぁ〜現実逃避してぇ。

30 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 17:28 ID:/x7n5t2q
>>26
しょうがない。突っ込んであげるよw
ハーレム→ハーレー。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:31 ID:bKM37RFp
>>23
次まで”我慢”ってのが本当にささやかだな…。
ささやかだけどモナコに永住したい…。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:32 ID:wyPcn8Nc
>>26
本当にささやかですね。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 17:33 ID:O7Lq3XIn
第三次世界大戦勃発で地球が滅びて欲しい

34 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 22:16 ID:/x7n5t2q
>>31
人生その繰り返しってことで。
モナコはささやかではないですなw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 22:45 ID:MaAPJVqc
沖縄に移住したい。絶対いつか住む。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 22:46 ID:7a1/L2Hd
得ろ漫画みたいにドバドバ射精したいです

37 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/04 22:59 ID:NeeAj3jF
オッパイ揉みたいです。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:05 ID:7a1/L2Hd
オッパイには夢がある

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:14 ID:VGbSdCnW
慢性的な吐き気を克服したい・・・・・・


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:21 ID:7a1/L2Hd
どっか悪いの?

41 : :04/05/04 23:25 ID:qjlL9GaO
田舎に土地買って、自分で家建てたい。
ログハウスみたいな平屋の小さくてかわいい家。
朝は鳥の鳴き声で目覚めて、ゆっくりコーヒー、煙草を楽しむ。
そこではいつも大好きな曲が流れてて、腹が減ったら
自給自足で育った野菜をもぎって食べる。パンもつくってみたいな・・・。
日が沈んだら「ああ、もうこんな時間か・・。」って感じでベットに入る。。。

無職になりたいな・・・。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:29 ID:sUg8m8HY
北から戦争ふっかけられる。罹災する。
国からの罹災者救済金で一生暮らす。

43 :かがり火 ◆TNoZFMtWU6 :04/05/04 23:29 ID:DQ6DLFhV
あるよ

44 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/04 23:31 ID:qVGqp5Zk
>>42
馬鹿ですいませぬ、質問。

罹災って何でしょうか?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:35 ID:32sxDKes
美人と結婚する。
仲間ゆきえに似た。ささやかな夢。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:37 ID:429vz9uH
おまいら甘いよ。俺の夢は、

ウンコを朝のラッシュで満員の通勤列車に
投げ込みたい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 00:19 ID:y6Mb76aK
田舎で自給自足の生活をして
人里はなれたところでのんびりと生活するのもいいな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 00:30 ID:l0A+kjjI
中古マンションでいいから一括購入したい。
気立てのよい奥さんが欲しい。


49 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/05 00:37 ID:awuCdX8N
みんなちっともささやかじゃないなw

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 03:31 ID:ntkfgaH3
俺も。ついさっき堤さやかのビデオ見たからな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 03:33 ID:ntkfgaH3
>>50>>13へのレスです。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:32 ID:z/Yr+RAm
いろんな魚を釣ってみたい

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:37 ID:rezC6q/3
定職に就きたい

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:38 ID:PenzRvBC
俺は瀬戸内海の島に家かって、一日中好きな音楽聴いたりギター弾いてすごしたい。
で、夏は海で泳いだりしてまったりくらしたいなぁ。いろんなしがらみから逃げたいよ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:53 ID:BLKC15h+
自分が食べられる程度の畑を耕し、年金暮らしが夢だがやっぱ農村には
農村のしがらみがあるんだろうな。心優しき人々の中で暮らしたい。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 16:29 ID:eFgEMW/R
彼女に、全国の制服を着せてプレイしたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)