5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう俺はだめかもしれない

1 : ◆IVr7e.wLuE :04/04/23 04:18 ID:vYXEEAJc
もう俺はだめかもしれない。
人間がすっかり嫌いになってしまった。人間の馬鹿さ加減を判ってしまった。
もうこんな世の中で生きていくのは限界かもしれない。
クズばかりだ。クズでつまらない人間の方が上手く生きていっているような気がする。
もうこんな世の中で生きていたくない。
今俺の頭の中では、自殺をするか、人を殺すか。その二者択一が大部分を占めている。
俺はもうだめかもしれない。本当に、ヒキとか無職とかキモイとか
そんなんで許されるレベルじゃなく、

俺 は も う だ め か も し れ な い



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:22 ID:r2iP+M3i
>>1
何かあったの?
元気だしなよ。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:23 ID:WjnKZKzL
かなりきてーる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:34 ID:3yPDwGOu
とりあえず、他人を巻き添えにするな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:34 ID:q4PXgShn
あれだ
世捨て人になって
さすらう+はたらく

6 : ◆IVr7e.wLuE :04/04/23 04:40 ID:vYXEEAJc
>>2
何かあったといえば何かあったのですが、そんなのは今までの積み重ねの些細な一ブロックに過ぎません。
もういろいろどうでもよくなった。
普通はさ。自分の人生がめちゃめちゃになったり、親を泣かすような事はしたくないとか思うよね。
でも、ふとした弾みでどうでもよくなって、自分の人生も、親をなかすこともどうでもいいというか
別にかまわないと言うか、そんな感じなんだよね。今だったら何でもできる。
どんな事でもやってやれる。そんな感じです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:40 ID:WVuHm6R/
>>1
ダメかもしれない、っつーか、ダメなんだろ?
ダメだからこの板来てるんだろ?

お前はお前が思ってる以上に馬鹿で、クズで、つまらなくて、嫌われてるんだよ。
世間の皆さんのほうが頭がいいし、しっかりしてるし、面白いし、好かれてるんだよ。
世間の皆さんがクズなんじゃなくて、お前自身がクズなんだよ。
人様の事をあれこれ言う前に、自分のダメさ加減をしっかり自覚しろ。

人間が嫌いになった?ハァ?お前はリア厨か?
死ぬか殺すか二者択一?だったらこんなところに書き込むな。黙って死ぬか殺すかしてろ。
かまってほしいんだろ?なぐさめてほしいんだろ?クソスレ立ててレス返ってくるの待ってるんだろ?

さっさと医者行って薬もらって来い!

8 : ◆IVr7e.wLuE :04/04/23 04:44 ID:vYXEEAJc
>>7
わかった。どちらかを選択する。
とりあえず窓ガラスを割ってみたよ。俺の部屋は3階なのだが、地面に落ちたガラスが結構派手な音をたてたよ。
でもそれ以降何もない。少し外の音が大きく聞こえるくらい。誰も騒がない。
なんかこの調子ならいけそうな気がする。

9 :7:04/04/23 04:56 ID:WVuHm6R/
>>8
わかってねーだろ、お前は!文脈を読め。
「黙って」死ぬか殺すかしてろって言ってるんだよ。

だから、そんな事実況するな。やるならここに書き込むな。一人で勝手にやってくれ。
お前がここに書き込むことで、2ちゃん全体が自殺志願者や犯罪者の巣窟みたいに思われるんだよ。
お前がどうなろうと知った事じゃないが、お前のせいで俺の遊び場が荒らされるのが嫌なんだよ。

とりあえず、お前はもう確実に鬱状態になってる事だけはわかるから、
さっさと寝て朝一で精神科行ってカウンセリング受けて来い。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:57 ID:q4PXgShn
窓ガラス割ってどーすんお

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:58 ID:WjnKZKzL
夜風が頭冷やしてくれる

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 04:58 ID:0yltUlVw
おいっす
とりあえず話しきかせてくれよ>1

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 05:11 ID:XJ/letGl
本当に>>1がやっちまったら>>7も罪に問われるわけで・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 05:38 ID:WjnKZKzL
とりあえず、盗んだバイクで走り出せ 話はそれからだ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 05:45 ID:4Lg+Uwq2
とりあえず、盗んだパンツでオナり出せ 話はそれからだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 05:45 ID:ALOVNn7e
長文を書きたくなるのは鬱な奴の証拠

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 05:46 ID:O24v74Is
確かに>>1>>7の言うようにかまって欲しかったのだろう。
だが、それをかまってやるのもわれわれ2ちゃんねら〜ではないか。
ある程度レスの応酬をしていれば>>1の気は治まったかもしれない。そして社会も>>1自信も救われたかもしれない。
しかし>>7はそんなことをせず突き放した。曰く「俺の遊び場を荒らすな!」そんな理由で。
>>1はどうでもいいみたいだから罪に問われようが(自殺でしんでるかも)かまわないだろうが
>>7にはその覚悟はあったか?>>1が死ねば自殺幇助に当たる可能性があるし、>>1が人を殺せば殺人の共犯、もしくは命令に当たる。
そういう意味で、これからが楽しみなスレですね。

18 :7:04/04/23 06:04 ID:WVuHm6R/
>>17
俺も自分がどーでもいーから、前科が付こうがブタ箱にぶちこまれようがかまわん。
2ちゃんで煽られて自殺したり人殺ししたりする奴なんか、ホームラン級の馬鹿だ。
馬鹿が社会からいなくなれば、それはそれで世のため人のためだ。
IP保存してるから、何かあったら俺も>>1も足が付くだろう。別にかまわん。

いい加減、自意識過剰のかまってチャンが立てる自分語りのクソスレに飽き飽きしてた。
その上、>>1が世間を舐め腐ったような事を言いやがるから、思いきりシバきあげたくなっただけだ。
お前の悩みは俺らの悩みじゃねーんだよ、ここはカウンセリングルームじゃねーんだ、すっこんでろ、と。
ちょっとカルシウム不足だったかもしれないが。カッとなってやった。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 06:06 ID:ALOVNn7e
むしゃくしゃしてやった

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 06:10 ID:O24v74Is
>>18
別にかまわんのだな。では
通報しま












しょうか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 06:28 ID:fNb3eK5G
kinen kakiko

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 09:41 ID:AsQA7Tul
7がんばれ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 13:40 ID:O24v74Is
がんばれ>>7

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 20:50 ID:QavS4tQ4
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 19:57 ID:5yNVD1Rn
昔(20代前後)はやりたい事も目標もあって、ともかくそれに向かえばいいんだと思ってた。
でも、今、自分はなんなのか、何がしたいのか、ともかくいろいろわからなくなった。
なんだかよくわからなくなった。
こんな事なら、目標なんて持たずに、ともかく周りに合わせ、流されて、
迎合迎合繰り返し、適当に、給料や休日、福利厚生と会社の知名度だけで企業選んで就職すればよかった。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:09 ID:xUk47LuZ
>>25
違う!嘘吐き!
ホントは、やりたいこと在るんだろ?
でも、無理無理、もう、無理、俺には出来ないって、勝手に諦めてんだろ?

取り敢えず、死ね!死ね!、生きてたって無駄だから、死ね!
死ぬほど頑張ってみろ!

話は、それからだ、ハゲ!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 22:22 ID:5yNVD1Rn
>>26
そう言われてみればそうかも。やりたいことはある。でも昔ほどちゃんとしてない。
俺にはやりたいことがある。それを実際やりたい。しかしそれは生活と両立しない。生きることと両立しない。
俺は俺なりに、両立させようと試みた。よく言う趣味を仕事にって手法だ。
でも上手くいかなかった。
やりたいことだけを続けられるようにはならなかった。
死ぬわけにいかないから、やりたいこととは関係なく、生活の安定を図ろうと思った。
とりあえず、生活だけはしっかりさせて、余裕が出てきたらやりたいことをやろうと思った。
でも、それすらも上手くいかなかった。とりあえずだけで手一杯で、
俺の人生なんだかそのとりあえずだけでおわっちゃうような気がしてきて嫌になった。
すべてを投げ出して、やりたいことだけやってみようかと思った。でも怖かった。
やりたいことだけやるリスクが怖かった。そして今の俺に、おまえはそこまでしてそれをやりたいのか聞いてみた。
そうしたら、そうでもないって答えが返ってきたんだ。

28 :司法ダメ:04/04/28 22:35 ID:FgnbyO+m
>>7はやさしいやつっぽいな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 22:40 ID:G3IQwDIq
        ∩___∩
        | ノ⌒  ⌒ヽ   ビックリドッキリぬるぽ
     __/  ●   ●|     はっしぃ────ん!!
   /   |  (⌒__●⌒)ミ
  /    彡、/ |__|__|__|__|_/
 /  / ____ .| | っ・(ェ)・)∩∩ ぬるぽ
 |  (___)| |ヽ    `(´・(ェ)・)   ぬるぽ
 |      / .| |_\  (/  )、) ∩∩   ぬるぽ
 |  /\ \\__ヽ (_\)  (´・(ェ)・)   ∩∩
 | /    )  )      \   (/  )、)   (´・(ェ)・)ぬるぽ
 ∪    (  \       \  (_\)\  (/  )、)
       \_)        ヽ、____) (_\)


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 23:42 ID:Pe8eUhV0
29が激しくj可愛くない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)