5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由人】無職の俺を励ますスレ【自由人?】

1 :1:04/04/23 17:07 ID:KhCHtZp2
4月20日に3年勤めた会社を辞めました。
1が仕事をする気になるまでみんなで励ますスレです。
ちなみにこの板はほとんど来たことがありません。
この手のスレはガイシュツですかね?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:07 ID:K6o0Uq7/
死ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:09 ID:Ztl0P2eO
>>1
カントリーマアム食っちゃえば?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:09 ID:TGy2Yifu
おhる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:12 ID:d6TPHbJq
盗みの入った家電屋の半径5km自転車で走ってると職質されて
人恋しさが紛れるぞ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:13 ID:TVWKv+vi
むしろ居心地の良さに、
足をひっぱられる予感。

7 :1:04/04/23 17:22 ID:KhCHtZp2
>>5
まだ人恋しくないです
>>6
まだ3日しか経ってないけど、たしかにらくだね

8 :( ´・ω・)つ旦~:04/04/23 17:22 ID:rDN9H4RI
>>1よカテナにeMacは注文したのか?
(゚∀゚)アヒャヒャ


9 :1:04/04/23 17:23 ID:KhCHtZp2
>>8
俺マカーなんだよね
でもそんなことしないよ

10 :1:04/04/23 17:28 ID:KhCHtZp2
無職の人って毎日なにをして過ごしているんだろう?

ちなみに俺は明日、あさっては地元のお祭にいって
月曜日は映画を見に行く
GWは友だちとサッカーするぞ

今決まっている予定はこんな感じだ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:32 ID:TVWKv+vi
ちなみに己のスペックを公表しない事には、
皆さん感情移入して書いてくれまへん。アシカラズ

12 :( ´・ω・)つ旦~:04/04/23 17:39 ID:rDN9H4RI
>>1よ暇なら体をきたえろ!(`・ω・´)シャキーン

13 :1:04/04/23 17:40 ID:KhCHtZp2
>>11

ではスペックを公表

男 29歳
都内実家住まい
貯金ほとんどなし
前職 DTPオペ
趣味 水泳 ボクシング観戦 ゲーム

14 :1:04/04/23 17:44 ID:KhCHtZp2
>>12
体は鍛えてるさ
週に三回の筋トレと週一回の水泳をやってるよ


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:47 ID:WjSeP3IK
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 17:57 ID:rDN9H4RI
皆さんありがとうございました。
このスレは無事終了いたしました。
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

17 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/23 18:12 ID:BmDZblYq
新人歓迎 再開 ..._〆(゚▽゚*)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 18:21 ID:rDN9H4RI
┏━━━━━┓
┃誰もいない?┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/23 18:42 ID:BmDZblYq
いるけど、話す事ないしさ・・

20 :1:04/04/23 21:11 ID:LzJhe7u6
>>17
歓迎ありがとう
しばらくお世話になります。
いいトリップですね。

では話題投下
無職になって自由な時間が増えたんだけど、
みんな毎日なにして過ごしてるの?
毎日就職活動してるわけじゃないよね?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 02:55 ID:pJGO6dgY
毎日、就職活動だよ。
生きるためだもの。

22 :1:04/04/24 09:44 ID:Nybds21e
>>21
俺も無職が”いい”状態じゃないのは分かってる
生きるために働くのも文句はない
だけどリフレッシュするために今の無職の状態を楽しんでから
就職活動しようと思っています。



”らく”に溺れないようにしないとな…

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:37 ID:jv3rEmWN
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)