5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンイル打倒に立ち上がろう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:17 ID:a/g+ukfS
金正日(以後ジョンイル)は国を牛耳る独裁者である。
国民(特に地方)は食べるものもままならないのに
本人は贅沢三昧、脂肪三昧。
拉致、麻薬ミサイル輸出、外国偽造紙幣製造、核開発、そして
自国民の洗脳。

俺たち無職でも何かジョンイル打倒に立ち上がれないものか!?
そして北朝鮮の人たちを解放して英雄になろうではないか。
一度しかない人生、希望が見出せない人生。そんな日々に希望の光を!
いざ、立ち上がれ!!

このスレではどうすればジョンイル政権打倒できるか論議して欲しい。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:19 ID:kGTUkeuU
>>1
余計なお世話なんだよ糞野郎

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:19 ID:yTdljXxK
味方を生かすプレーを教える

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 01:37 ID:/LAVjpvP
この文章を見た人には身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 14:58 ID:4orDYGF1
石原閣下に頼もう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)