5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕立て伏せなんかいできるかい?

1 :1:04/04/23 23:34 ID:Jyn1y+rj
20ぐらいで限界

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/23 23:35 ID:lvlcLTS5
漢字を上手に使え・・
話はそれからだ・・

3 :あご(満喫):04/04/23 23:42 ID:t95X2Q6L
10回

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:45 ID:0W9u0rbr
かぶってない?

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082559827/l50

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:49 ID:BIu8kJ0j
100回は可能。

6 :あご(満喫):04/04/23 23:50 ID:t95X2Q6L
ちんこの皮も被ってます

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:50 ID:r6k2ECEm
まぁ40だな

8 :1:04/04/23 23:52 ID:Jyn1y+rj
>>4 被ってない ちなみにちんもかぶってない 4はかぶってるとみた!

9 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/04/23 23:58 ID:gCEBE5EA
1回半

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:04 ID:zTHl7YoD
なかやまきんにくんーですっ!
きたよきたよこの重さこの重さっ!
(重り付き歯ブラシで歯をみがくきんにくん)


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:09 ID:KQzJvbdb
休まずに、だったら20ぐらいか・・・

12 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/24 01:06 ID:Iw9wMMu2
最近まで筋トレさぼってたから・・・1セットの連続は60回くらいかな。
ちゃんと姿勢保って胸が床に付くギリギリまで下ろして。
プッシュアップにも色々やり方があるからね。手の位置開いたり閉じたり脚開いたり・・・etc

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 16:29 ID:Sn1aVnj5
15回で限界だった…
休み入れながらなら30〜40回くらいか

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 00:10 ID:zsR9sIU9
片手で20回は行けます

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 00:15 ID:Y9AAyYx9
突き上げ50

16 :かがり火 ◆TNoZFMtWU6 :04/04/28 00:53 ID:lMiglFui
20回くらいかな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 01:31 ID:v5j9CxPA
休まず連続なら60ぐらいかな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 14:12 ID:oSfGGMDN
30〜35回ぐらい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 19:19 ID:Y9AAyYx9

クリフハンガー懸垂10回

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 00:37 ID:V5Dxcn/v
50回

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 00:42 ID:phGfIYoP

サスケ クリフハンガー
http://www.tbs.co.jp/taiiku/sasuke/pro/03.html

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 00:43 ID:phGfIYoP

クリフハンガー猫
http://www3.ocn.ne.jp/~rp01/feres1.gif


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 02:34 ID:I6YYfHVF
ケッケケケ

24 :ジン:04/04/29 05:50 ID:9H7Tjb1J
福岡教諭が暴行:
自分の口まねをした男子児童を40回殴る 2000.11.3 毎日interactive

福岡県前原市の市立小で10月31日、3年生を担任する男性教諭(37)が、
授業中に自分の口まねをした男子児童(9)に腹を立て、顔などを約40回殴っ
たり、足を数回けったりしていたことが3日分かった。
市教委や校長によると、1時限目の図工の授業で、騒ぐ児童らを着席させようと
男性教諭が教室を回って声を掛けたところ、男児がその口まねをした。教諭が
「廊下に出て行きなさい」と言うと、男児が「出て行っちゃる」と本当に出よう
としたため怒って顔を殴った。鼻血を出し「ごめんなさい」と泣いて謝る男児を
約40回殴り、倒れた後も太ももを足でけったという。
教諭は「平手でたたいた。カッとなって何回たたいたかは覚えていない」と説明
しているという。男児は翌1日以降も登校しているが、今も目の周りに青あざが
残っているという。
教諭と校長が31日夕、男児宅を訪れ両親に「申し訳ない。二度としない」と謝
罪した。校長によると、父親は「回数も分からないほど殴り、けるのは許せない」
と納得していないという。
三嶋利彦・市教育長の話 体罰によって児童や保護者との信頼関係を損なった責任
は重く、担任教諭は反省してもらいたい。今後については慎重に対処したい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 20:08 ID:QS1JGNJr
オナニーなら3回できるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)