5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接いってきますた

1 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/04/23 23:36 ID:R3ugTNBc
ラメーン屋のバイトの面接いってきますた。一応仮合格でした。
チャリンコで片道一時間だからつらい・・・( ´Д⊂ヽ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:37 ID:BXECpxkQ
>>1
全ては運命です

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:37 ID:xKpXGc3c
バイトで一時間は遠いね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:37 ID:pBb5fkDs
2

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:38 ID:O3PvjooJ
高校はどうしたの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:39 ID:ZYtFkmN+
仮合格って なに?

7 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/04/23 23:39 ID:R3ugTNBc
レスつくの早いなァ・・・さすが金曜の夜だ・・・

8 :あご(満喫):04/04/23 23:39 ID:t95X2Q6L
佐野の店みたいに厳しかったら地獄だね

9 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/04/23 23:40 ID:R3ugTNBc
>>5 高校は一応通ってる。。。バイトは6時からの予定です。

>>6仮合格はとりあえず一週間様子見ですね。あっちも距離が結構あるからちゃんとくるか心配みたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:41 ID:BXECpxkQ
>>1
全ては運命です
片道1時間掛かるラーメン屋に決まった事も、そこの店長と出会った事も
全ては偶然ではなく必然として起こっています。
是非がんばってください

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:42 ID:+mDd794Y
だから、何?
それを言いたい為にスレ立てたの?
私のニュース板へでも行ったら?

12 :ふとんちゃん ◆db0PnEnUTU :04/04/23 23:43 ID:R3ugTNBc
運命ですか・・・(;・∀・)

何はともあれ一生懸命がんばりますw7月までノートパソコンほしいしw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 23:43 ID:UoAUYzmi
ラ・メーンの星

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:09 ID:K6yNubkX
1はオナゴか?それを前提すれば今時珍しくいいじゃないか。
親に買ってもらおうだとか、○○したりしないだけ素晴らしい。
ファーストフードなんかでなくラーメン屋ってとこもいい。
がんがってな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 02:22 ID:lM3g0EEW
チャリデ1時間はきついだろー

がんばれよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 02:24 ID:pJF+kQCr
>>1さんはちんこ付いてないんだぁ

17 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/04/25 21:43 ID:5cZtNNd6
平日に学校行ってからの片道一時間ってつらくないっすか?
休日に片道1時間ならそんなにつらくはないかもですが。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 21:48 ID:4ZEs7Sbf
尾奈新の時間を削るしかないな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)