5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ無職だし微罪で留置場入ろうぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 06:38 ID:SzNLzSYK
暇だしさ、20日パイになる様なユルーイ事やって浮世の垢でも落とそうぜ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 06:42 ID:P9XGfP8F


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 06:54 ID:Pdmqh5vS
留置場おもろいの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 08:40 ID:gX/VqfIK
中島らもの『牢屋で痩せるダイエット』でも読んどけ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:05 ID:q6mypbU3
>>3
署にもよる。
食事は務所並から一食1000円相当の所まで様々
あと補食(自分で買うカップラーメンとかお菓子)で何が買えるかも重要
>>4
留置場で痩せる、それはほぼ不可能。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:22 ID:laN43Cyd
>>1
微罪だったら執行猶予が付くんじゃないの?(初犯の場合)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:24 ID:laN43Cyd
あ、留置所か…
勘違いしてた…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:32 ID:q6mypbU3
>>6
執行猶予は起訴されて裁判受けて判決出ないと付かない
つまり20日じゃ帰れない 最低2ヶ月拘留
ここで言う「微罪」は検事拘留中に不起訴か起訴猶予、略式起訴で罰金パイになる様な罪状

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 13:50 ID:q6mypbU3
ちなみに累犯でも執行猶予が付く場合もあるが前刑と違う罪状が前提
昔はw執行(執行猶予中に又執行猶予になる)けっこうあったそうだが
前刑と同じ罪状で起訴されればほぼ間違い無く実刑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)