5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判官】ダメ人間に裁かれる悪寒【制度】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:24 ID:9bS0f47o
かなりガクブル(・∀・)ノ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:25 ID:TeLUOSmf
裁かれるような事をしなければ良いだけ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:26 ID:xwz8W8Gv
たしかにこわいよな。こまわりくんみたく〔死刑〕・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もうだめぽ

4 :((i)´ー`(i)) ◆O8ZJ72Luss :04/04/26 02:31 ID:GvcPbduC
テンプレ追加〜

そこのあなた!
20歳以上なら見ていったほうが賢明です
なんせこの「裁判員」という制度
あなたが重罪人を裁かなければならないかも知れませんから
20歳以上なら学生も、勤め人も、もちろんひきこもりもランダムで
裁判所から出頭要請がクる可能性がありキタら原則断れません、断ると罰金
裁判上知り得た秘密も2chで一生書いたりしてはいけません、書くと懲役
http://www.saiban.org/sub_web/faq/faq.htm

あれこれ文句言っても多分もうダメなんで
とりあえず練習しときましょう
罪を告白したくてウズウズしてる方、ゲロッてラクになりませんか
それを「〜〜の刑」といったふうに、おまいらが裁くのです

で手始めに、こんなスレおっ立てた>>1 裁いてみて下さい

5 :新入り:04/04/26 02:50 ID:2hjI1XZB
なんかうまくいかない気がするんだが。
つーか、胡散臭いよね。
「無作為に選出される」とかさ。
それに、素人に裁かれたって納得して刑に服す、なんて出来ないよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 03:46 ID:JmCe7tpa
日当一万円でるんだろ、頼むから俺を指名してくれ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 12:07 ID:ix01b0c2
赤紙来たら自殺する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)