5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ごめん わたし偏差値70…」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 15:27 ID:bJ0z9bCE
「ごめん わたし偏差値70…」


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 15:27 ID:i3R1s2Qo


3 :無職:04/04/26 15:44 ID:yrpCF4eD
たわし偏差値が70だって?


4 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/04/26 16:04 ID://I5KFWw
中学の時、常に偏差値70前後キープしてた奴が居てさ。
そいつ進学しないで中卒で廃品回収の仕事してた。 変わった奴だろ?

今、何処でどんな生活してるのかなぁ?・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:14 ID:wPRwU9JS


どうでもいいだろ。


別に興味なし。

もっと面白いネタないの?
この程度じゃキビしいな・・・。



6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:15 ID:KLKdfNu0
偏差値なんかどうでもいいよな・・・。

7 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/26 16:17 ID:LY15V/tu
おれ中学んとき国語と英語は平均70くらい。数学は30w

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:17 ID:i3R1s2Qo
どうでもいいスレなら上げなくてもいいような・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:37 ID:NK8m1pet
偏差値がいくら高くても無職なら意味なし

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:08 ID:4xClnYkj
>>1
40わけて

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:15 ID:XNpp6QUr
>>1
今、何しているの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:27 ID:cKCupjVL
偏差値の数値計算できます?
高校で偏差値70はすごくないですよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:29 ID:7nIzkSpS
高校入試は母集団が中学入試や大学入試より低すぎ。
高校入試の偏差値70くらいちょっとやれば誰でも可能。
その程度のこと自慢するからこの板にくるようになる。

大学受験三大予備校の模試で偏差値70とってもダメな香具師はダメだけどな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 18:10 ID:XNpp6QUr
大人だったら、偏差値70は少ないよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:55 ID:4Vw8cEBy
まぁ偏差値70だけじゃ飯くえねぇしなw
それを生かせないなら偏差値低い連中と一緒。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 01:07 ID:IxOI4ua7
世の中は偏差値70のコミュニケーション能力を求めている。
かみっぺらでしか己を表現できない奴は社会では通用しないのだよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 01:42 ID:rRsjGyqd
こんな立て逃げの糞スレでも多少食い付く偏差値厨房共。

18 :腐乱死体(ひばく系):04/05/01 16:11 ID:yVyyxodS
小学校の時は偏差値70台キープしてた
なのに何故か甲陽学院に落ちた
いま思えばその頃から俺の人生は狂ってしまった

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:12 ID:BkPY//v2
また、よくわからん固定が糞スレ上げてるな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:39 ID:e4dm1GzK
うん、まあ俺も偏差値70くらいだけど、仕事したくないから関係ないわな。就職はしたければ、案外簡単に入れたな。今はどうかな。5年近く働く気はないのでもう無理かな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:46 ID:zJoam2eS
連休厨臭いスレですね。

22 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/01 17:49 ID:ZYbVabcH
小学生に偏差値あんのか今は

23 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 18:32 ID:eoY3oNCo
わたくし偏差値ナシのクレイジータクシーです。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:35 ID:tvrt+sO7
でも結局偏差値って役に立たなかったなぁ・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:40 ID:0kD78t/K
ネタレス
∩(・∀・)∩ モウ オテアゲダネ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 19:11 ID:jii9Ysxu
まあ、おまいらの年収の偏差値は30以下だなw


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 21:00 ID:iRcZfek7
>>1
無職指数をあらわす偏差値でつか?

28 :腐乱死体(ひばく系):04/05/01 23:14 ID:yVyyxodS
ネタじゃないんだよ・・・
出身大学は偏差値50切りましたので
あしからず

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 23:17 ID:AhlCCKaE
俺0点取ったことある
数学でね


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:25 ID:tHzrah2P
俺は今0点です。

31 :腐乱死体(ひばく系):04/05/03 01:03 ID:jpxvH/cl
俺も人生0点だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)