5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちなのはいけないとおもいます

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:32 ID:x9HCh+Tz
エロ本見つかってしまった〜、おまいら一緒に言い訳考えてくれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:35 ID:a9YrK5sr
2げっちゅ〜〜(・3・)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:40 ID:MQ4VJyxg
>>1
まほろファソですか


でも糞スレ終了

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:47 ID:x9HCh+Tz
復活

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:50 ID:MQ4VJyxg
再び終了

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:53 ID:9Cdv0hus
友達が貸してやるってうるさいんだよなぁ、まったく・・・。と言う。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:54 ID:x9HCh+Tz
復活


8 :ニラサワさん:04/04/26 19:55 ID:ZkkBaFmW
誰に見つかったの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:56 ID:MQ4VJyxg
終われ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:57 ID:J9uVw0Q1
>>1
そんな事より君アタック25に出場しなよ
あのダンディーな司会の人がさ、
君を「無職の>>1さんです」って紹介するんだよ
考えただけだワクワクするジャン、エロ本なんて小さい小さい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:57 ID:x9HCh+Tz
妹と母親

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:59 ID:x9HCh+Tz
終わらない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:00 ID:MQ4VJyxg
おまいいくつだよ、厨房か

14 :ニラサワさん:04/04/26 20:00 ID:ZkkBaFmW
ごめん、いいアドヴァイスが思いつかない
もうちょっと時間ちょうだい

15 :濾過一:04/04/26 20:02 ID:crGBtv1H
>>1
妹と母親を犯せ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:02 ID:MQ4VJyxg
>>14
大丈夫このスレもう終了だから

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:04 ID:x9HCh+Tz
終わらん

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:05 ID:PxjbHAlS
「男はこういうの持ってるんだよ。オヤジに聞いてみ。」


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:12 ID:MQ4VJyxg
家出しろ、解決
終了

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:14 ID:PJydI6gC
エロ本くらいで騒ぐな。俺なんてエロ本はもちろん、ビデオ見てるとこや
オナしてるとこ見られた。フッ。(´ー`)y-~~

21 :ニラサワさん:04/04/26 20:15 ID:ZkkBaFmW
>>1
男はエロ本を見つかって大人になっていくんだよ
ここは開き直って諦めるしかないな
アドバイスになってないかもしれないので
このスレはもう少し続けてください

22 :濾過一:04/04/26 20:20 ID:crGBtv1H
>>20
階級は?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:20 ID:x9HCh+Tz
復活

24 :まほろさん:04/04/26 20:24 ID:MQ4VJyxg
えっちなのはいけないとおもいます


よってこのスレは終了しちゃいますね>>1さん


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:25 ID:PR5tf6Zo
ひな缶が部屋の中にそのまま置いてあるから
入ってくると見られる、もう見られてるかも

26 :濾過一:04/04/26 20:25 ID:crGBtv1H
エロ本が見つかったのと、まほろさんのトートバッグが見つかったのと、
どっちが恥ずかしいか考えてみろ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:34 ID:x9HCh+Tz
再開

28 :濾過一:04/04/26 20:37 ID:crGBtv1H
>>27
おい貴様!真面目に答えろ。
3次元のエロ本が見つかったのと、まほろさんのトートバッグとかKanonのエロ同人誌とかが
見つかったのと、どっちが恥ずかしいのか。

29 :まほろさん:04/04/26 20:38 ID:MQ4VJyxg
もぉ〜>>1さんほんとに悪ふざけは止めてくださいね
ここは糞スレなんだから終了です終了
再開したらお仕置きです

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:41 ID:W3pTIbrg
エロ系の物でも「激臭女子ウンコ便所」とかのビデオが見つかると気まずいだろ。
人格を疑われそうだ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:43 ID:x9HCh+Tz
開始

32 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/04/26 20:53 ID:xUtORpQ+
悦知

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:53 ID:x9HCh+Tz
復活



34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:04 ID:InadDhv0
オナホそのままにしてて犬が一家団欒時に咥えて
持ってきたって話何処かで聞いたぞ
それくらいなんだ

35 :ニラサワさん:04/04/26 21:07 ID:HVIwR8yd
>>28
まほろさんのトートバックくらいなら恥ずかしくない

36 :濾過一:04/04/26 21:25 ID:crGBtv1H
>>35
まほろさんのトートバッグ(えっちなのはいけないとおもいます!)の中に
エロ本を隠しておくのが漢であるか?

37 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/04/26 21:27 ID:+cSxLDRQ
〜もっと〜は駄作なのだが。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:30 ID:cimxvjmv
漏れは友達が勝手に置いていったと言い通した
それから親からそいつの家に何かがあったのかしらないが
それ以来そいつとは一言も口を利くことはなかった

39 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/26 21:33 ID:DTFqxBox
おまえら何歳だよ

40 :ニラサワさん:04/04/26 21:42 ID:HVIwR8yd
>>36
まほろさんのトートバックにエロ本を入れてその隠し場所に悩んでこそ漢であろう
そして机の右下の大きい引き出しの奥に隠してこそ漢

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:48 ID:6ZbEYP+b
・・・というお話だったのさ




〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   完   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:49 ID:x9HCh+Tz
復活

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 22:20 ID:tsIJp6pW
俺は別に趣味でもないのにwその手の動画を持ってたら
家族から「スカトロマニア」にされたぞ


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 11:01 ID:HO4yyp6b
              _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i    Hなのはいけないと思います!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)