5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、クビになりました。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:13 ID:kH4ZY9el
2ちゃん中毒になって、一時間勘違いをして遅刻をしてしまい、解雇。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:14 ID:FFvL9Xng
2


3 :肛門:04/04/26 23:15 ID:uPyqwyS8
もっと詳しく聞かせろ屋

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:15 ID:kGfAhFfG
>>1
熱い人生送ってるね!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:15 ID:kH4ZY9el
完全無職になりました

6 :1:04/04/26 23:17 ID:YyeJS462
ネタです、もとから無職でした。
うそついてごめんなさい。

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/26 23:18 ID:AqOAWkUJ
終わりかよ (゜Д゜) ハア??

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:18 ID:kH4ZY9el
一時間勘違いして生活していたせいで、シフト時間に間に合いませんでした。
ほんとに廃人そのものです。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:19 ID:huoYVzZX
俺は疑問を抱いた。
2ちゃん中毒を生じると、時間を勘違いしてしまうものなのか?
そもそも予定、計画、準備を怠ったのが原因ではないのだろうか。
2ちゃんは関係ないはずだ。責任転嫁も甚だしい。
よって死ね。歯茎にガビョウ突き刺してから死ね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:19 ID:kGfAhFfG
>>1
何がしたいの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:19 ID:GUTVjGTd
とりあえず今までの経歴でも教えてくださいよー

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:20 ID:l4wtJj5P
1回遅刻しただけでクビなの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:21 ID:kH4ZY9el
>>9
失礼しました。
2ちゃん中毒 で  一時間狂った生活をしていたせいでですね
もちろん2ちゃんのせいにするつもりはありません。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:23 ID:l4wtJj5P
っていうか、何で2chで時間が狂うの?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:23 ID:TBCIvAJQ
やったじゃん♪ >>1

16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/26 23:23 ID:AqOAWkUJ
そんな事でサマータイムに対応できるのであろうか・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 23:25 ID:kH4ZY9el
誤解を招いてすいません。
2ちゃんだから狂ったんじゃなくて
そういう依存的な生活を送って狂ったというか、狂ったせいかつで
時間間隔をおかしくしてしまったと言いたかっただけです。

18 :肛門:04/04/26 23:25 ID:uPyqwyS8
>>16とたいしてかわらんレヴェル

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 21:58 ID:yXwvcwTA
2chに依存的で1時間ずれてる生活って
逆にいえば規則正しいような。毎日決まった時間に2chやってるんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)