5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から正社員…今日何するよ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 01:56 ID:CfhImvrp
もし、明日から正社員として働くことになったら、
今日一日なにする?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 01:56 ID:rRsjGyqd
寝とけば?

3 :希2号:04/04/27 01:59 ID:QF8KkfCX
彼女と日帰り温泉旅行

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 02:02 ID:/ihUqlk7
退職届の書き方の練習

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 02:05 ID:a/VtMSor
昼夜逆転強制修正の徹夜

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 02:36 ID:s5FKgGRw
ドキドキして寝られないだろうな・・・・
初日の挨拶が嫌で高校の時なんかいきなり休んだし。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 02:37 ID:gZPG5DVT
とりあえずオナニーする

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 02:52 ID:1ujtxKDz
もはやこの「もしも」に現実味を感じなくなっている俺・・・

9 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/27 03:20 ID:DFIBgmLk
極度のストレスに対抗するためには
食事制限がいいと思うよ
特に昼飯とかはかなり抑え目にしないと
社員食堂で定食なんか食っちゃダメ
そばかうどんかおにぎりか
でもそんな大企業に就職するわけねっか?あっはっはっはっは

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 03:23 ID:5Psk7iZ4
>>9
スレタイよんだ?

11 :よりこ ◆Go1RnJhx1Q :04/04/27 03:27 ID:0k0RQTdD
パソコン調子悪いよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 08:12 ID:ibGW45fg
2ちゃん

13 :BigFRIDAY on BBS:04/04/28 13:00 ID:NRI3wEWo
 やはり、体調を整えるため、早く寝ますね。
 でも、そんな時に限って、寝れずに苦労します。2・3時間
がんばって寝入れず、時計を見て余計に あせるってことが多い
です。

14 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/04/28 13:46 ID:afd8gjHY
昼食の時に話すネタ作り。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 09:32 ID:tsIu7kOc
最後の職安に行く。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 00:19 ID:6CrwW26+
正社員になれないから考えてもしょうがないや

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:09 ID:jpUM+1dJ
新人の時は寮入って新人教育受けてっていう感じで徐々に慣らされていった
からいいけど・・・

たぶんのた打ち回ってるな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 07:34 ID:Eq8quS3I
ィヮι

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)