5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接に行く前に書き込むスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:04 ID:WLBDFdge
スレタイのまんまです
面接に行く前の心境
結果等を書き込むスレです


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:04 ID:rRsjGyqd


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:06 ID:WLBDFdge
ちなみに俺は今日3:30から面接
今の心境
どうせ底辺職だし気楽な感じでいこうと思う
鬱な事は鬱だが


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:07 ID:nELY/aA7
バイトかい?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:10 ID:PoYLT7du
転職板でやれよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:28 ID:onMFVvum
明日面接だ、頑張るぞ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 11:55 ID:F5b+3wS5
>>4
期間従業員ってやつらしい
派遣だから詳しい内容はまったくわからん
工場とだけしかわかんない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 12:07 ID:VseqfFK2
面接に行ったが、聞かれたのは
服のサイズ、実家か、通勤時間、給料はいくらほしいか
くらい、自己PRと志望動機が聞かれないのは楽だな。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 10:09 ID:uuQncx0r
行って来ます

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 10:41 ID:MRCqCVQQ
>>9
頑張れ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 12:23 ID:uuQncx0r
ただいまぁああああああぁぁぁああああ、ありがとう、行って来たよ
    ,,パチン
( >10)人(俺 )
今までDQN工場かDQN作業員しかした事なくて、集団面接は怖かったぁ。。。
何とか頑張れたけど、ダメポかも。。。死

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 12:42 ID:BPStY34U
ファーストフード店のバイトの面接に行くのですが
服装、どうしようかとても迷っています。
デニムのパンツなんですが見た目がジーンズっぽい。
やはり普通の黒のパンツを履いていったほうが良いのかな…。
ちなみに上は黒のYシャツです。上下で黒だと流石に暗いよね…。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 13:24 ID:Stb3Ov28
>>12
ファーストフード店だったら明るいカッコで清潔感あるのがベスト!
ジーンズでもかまいませんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)