5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう人生を捨てている

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:20 ID:HmgxI8/Q
生まれ変わってからに期待

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:20 ID:0JtiDP+N


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:21 ID:zPPURK/8
そうか
じゃあ死ね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:21 ID:vPyc/TgQ
なんかくそすれがよくたつなあ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:31 ID:HmgxI8/Q
しねない。

6 :まとめ好き:04/04/27 15:36 ID:rNIShvfv
つまり1は
「積極的に死ぬ気はないけど、今の人生はどうでもいい」という訳だな。」

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:37 ID:eSwqzzDB
一度捨てた人生をもう一度拾おうかと思ってる。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:41 ID:PoEYTI+b
たった一つの命を捨てて生まれ変わった不死身の体
鉄の天野を叩いて砕く
キャイーンがやらねばウドがやる


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:43 ID:vPyc/TgQ
0点

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:21 ID:8o/0+7V8
>>1
また人間に生まれ変われるとでも思っているのか?


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:36 ID:ebuCVd8E
今を大事にできない奴は
例え生まれ変われたとしても
やっぱり同じ結果になる

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:43 ID:rNIShvfv
>>11
ちょっとイイ言葉だな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:51 ID:1llP2O+p
>>11の言うとおりだよ
人生はゲームと違ってリセットしても知識と経験は引き継げない。
その程度の弱い魂では何度やり直したところで負けるだろう。

確かにまっとうに生きるのは絶望的だがまっとうな手段に執着しなければ
まだ金と女を得る方法はいくらでもあるじゃないか。一度は捨てた人生だと
おもってもっと柔軟に物を考えるようにしれみればどうだ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:59 ID:lKNdh7X4
生まれ変わったらまったく別の性格になってるかもよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 19:02 ID:gAAP/veX
で、生まれ変わるまで何で時間潰すよ?
2ちゃん、オナニー以外で

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 19:08 ID:PoEYTI+b
今度生まれるときは頭はバカでもいいから可愛い女の子になって、お金持ち
と結婚して、家事も他の人にやってもらって、楽して生きたいです。おわり。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 19:11 ID:gOH2sAP6
そんな事しなくても一回記憶消せばいいよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 19:21 ID:Y0yG4RP1
次は大学いっても、勉強なんかせず、スーパーフリー並に
チンコを使いたいな。
やりまくりたい。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 15:35 ID:/+N5i1jP
age

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 15:54 ID:Pjefg395
※管理人の代理としてプロバイダとのやり取りを円滑に行う手助けをしてくださる方(通報人)を随時募集しております。
詳しくは【ISP】プロバイダーへの荒らし報告に関する議論★5をご覧下さい。

【ISP】プロバイダーへの荒らし報告に関する議論★5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082646805/


21 :神様:04/05/03 22:01 ID:tHzrah2P
>>1
君は、ホームレスですか?
君は、死刑囚ですか?
君は、身体に障害がありますか?
君は、施設で育ちましたか?
君は、現在重い病気や怪我をしていますか?
そうですか。
じゃ、頑張って生きて下さい。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 07:12 ID:oZt9XZge
ま〜ありきたりだけど、だったら1度死んだつもりで人生やり直せばって思う
そーいう意識でやり直せるならとっくにやり直してるんだけどw

漏れの場合は、感謝している母親が死ぬまでは生きているというのが今の人生の目標
その中で妥協しながら母親が死ぬまで生きていこうと思ってる
母親が死んだ後は?
その時もう一度考えればいいやって思ってるよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:54 ID:Km5HDRBz
a

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:24 ID:IUM/tgl3
もう脳が負の方向にしか働かない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)