5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲マゾになりたい!▲▲▲

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 02:46 ID:jHsiv5Il
人生ある意味マゾになったもん勝ち。

2 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 02:48 ID:uX97A7pA
なんで?


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 02:51 ID:jHsiv5Il
いやなことがあってもすべて快感。

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/28 02:56 ID:vm+b7NNR
vんfdjvkbfじぇあん:bkんkgmんwytklgrmwbtrq
うがあgっがgっがっががっががgっがっがっががっがっがっががが
うがっががががっががgっががががっががっががっがあっががががががあがっがgg
がっががががががっががっがっがががががががががががっがががあっがが
がががっがあっがががっがががががあっががgっががっががっがががががっが
ががががっががっががっががっがががががっがががっがっがっがががががっががっがあがっがが

5 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 02:57 ID:uX97A7pA
でもなんかで読んだけど

マゾはつらいことが好き
      ↓
だから痛めつける
      ↓
じゃあマゾの一番ツライ事は?
      ↓
放置されて痛めつけられないこと
      ↓
じゃあ放置w
      ↓
サイコーw



6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:01 ID:jHsiv5Il
辛いことを辛い辛い言ってるようじゃ、人生は切り拓けないと思う。
むしろすべて快感に変えられたら怖いものなし。
以前テレビで、わざと会社に遅刻して、みんなの前で上司に罵倒され
るのが最高と言ってた人がいた。そのくらいになれればなあと思う。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:03 ID:jHsiv5Il
面接で罵倒されて快感を覚えられたら、何社でも受け続けられる、
っていうようなこと。

8 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/28 03:04 ID:vm+b7NNR
もうやだ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:06 ID:jHsiv5Il
>>5
放置が最高なら、ひきこもりでも人生極楽だね。


10 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 03:08 ID:uX97A7pA
>>6
遅刻しても放置されてまつ(´・ω・`)

>>7
罵倒するような面接官の会社の面接を受け(ry

>>8
何が?


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:10 ID:jHsiv5Il
>>10
特に辛いことがない人は、別にマゾになる必要はないでつ。

12 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 03:10 ID:uX97A7pA
>>9
引篭もりたい・・・



13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:12 ID:jHsiv5Il
どんなにいやなことがあっても、態度を変えずに、明るく
前向きに生きたい。

それが言いたかった。

14 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 03:15 ID:uX97A7pA
>>13
なるほど・・・


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 11:12 ID:ORs61Jb8
私真性マゾだよ。だからバイトで怒られるのも嬉しかった。
怒られたくてわざと遅刻したりしてたよ。でも首になっちゃった。
そのもう来なくていいよって告げられた最後の日は
2時間ぐらいお説教された、そんなんじゃこれから先生きていけないよ
みたいに。怒られたり嫌なことされると愛情を感じる

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 16:40 ID:yKJL+vBQ
test

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 21:08 ID:7+nzdZN+
>>15
病んでるけどちょっとうらやましいと思ってる俺がヤバイ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:46 ID:75bTZJEt
じゃあSだと人生辛いんかな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:10 ID:HDoeseo0
Sの人は普通。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 12:19 ID:gftWTEpn
神酒茶に俺様のアナルを拡張してほしいな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)