5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの理想の人生を教えてくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:14 ID:7Cjsnat/
どんな人生が送りたいんだ?

2 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 03:19 ID:uX97A7pA
またーり

3 :LOVE2004:04/04/28 03:30 ID:yKJL+vBQ
惚れた女と添い遂げる!!

4 :( ゚д゚) ポカーン ◆p53k57QL2Y :04/04/28 03:31 ID:uX97A7pA
>>3
カコイイコテ


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:36 ID:i0ThEyD7
人里はなれてオナニーして生きたい

6 :LOVE2004:04/04/28 03:40 ID:yKJL+vBQ
今、ラヂオ聞いてるんだけどFMの「つるのたけし」面白い!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:48 ID:Xp34HUXt
無職で毎日食っちゃ寝食っちゃ寝することこそ究極かつ理想の人生。
ただし、金があることが条件。
そしてその金を手に入れるには働かなくてはならない。
つまり、理想の人生などあり得ない。

世の中上手くできてるわねー。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:48 ID:5yNVD1Rn
本書いて、それが馬鹿売れして印税生活。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 03:56 ID:XT/qTvxG
生まれてきたくなどなかった。

10 :30代:04/04/28 04:01 ID:mFDsFlYy
相手に一目で感情がないとか内気だねと言われると腹が立つ
内気だから彼女できないとかうるせーよ
内気の何が悪い
あーーーーーー?????
派遣初日からぶち切れそうになった
くそー最近、内気だとかよくいわれるぜ
内気とかいうなよクールと呼べ
くそがあああああああああああ
その上童貞なの?とか聞かれる始末
まじうぜええ


11 :LOVE2004:04/04/28 04:02 ID:yKJL+vBQ
解約した生命保険の金(失業したので)が今日、6万くらいペイバック
されるよ!!!!

ニヘラヘラヘラ



12 :30代:04/04/28 04:04 ID:mFDsFlYy
↑なにわらってんだキモいぞ
相手に一目で感情がないとか内気だねと言われると腹が立つ
内気だから彼女できないとかうるせーよ
内気の何が悪い
あーーーーーー?????
派遣初日からぶち切れそうになった
くそー最近、内気だとかよくいわれるぜ
内気とかいうなよクールと呼べ
くそがあああああああああああ
その上童貞なの?とか聞かれる始末
まじうぜええ


13 :LOVE2004:04/04/28 04:05 ID:yKJL+vBQ
じゃあ、、、COOL!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 04:13 ID:XwVbw3+U
何でもいいから 社長になりたいです。

15 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/28 04:15 ID:vm+b7NNR
豊かさ  です

16 :30だい:04/04/28 04:15 ID:mFDsFlYy
社長だと糞が
相手に一目で感情がないとか内気だねと言われると腹が立つ
内気だから彼女できないとかうるせーよ
内気の何が悪い
あーーーーーー?????
派遣初日からぶち切れそうになった
くそー最近、内気だとかよくいわれるぜ
内気とかいうなよクールと呼べ
くそがあああああああああああ
その上童貞なの?とか聞かれる始末
まじうぜええ


17 :LOVE2004:04/04/28 04:18 ID:yKJL+vBQ
4時ですよ

あそこにカキコしないの・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)