5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら金曜7時はドラえもん見るよな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:03 ID:J4mFTsjf
見ないヤシも一回見てみ。
少年時代の気分に戻れるよ。
ジャイアンやのびたの服が変わっていたり、ドラえもんの顔の表情
なんかも微妙に変わっていて昔と比較するのもおもしろい。
ストーリも今も昔も変わらずおもしろいしね。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:07 ID:srTbO+ML


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:13 ID:lsfxlkKb
あたしンち見るよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 20:20 ID:VXkDZSak
最近のジャイアンはキレ方が尋常じゃなくなってきている。
この前はチワワが出てたりした。
けっこう変化があって面白いね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 21:21 ID:J4mFTsjf
55

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 21:24 ID:Kef6u7Qf
ハイテク家電とかは出てけへんな携帯とかパソコンとか

7 :あはん:04/05/02 08:44 ID:5pYTNaWQ
ドラえもんの出す道具のほうがハイテクだから

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 08:58 ID:fJhgnkEA
>6

ちゅうか、サザエさんなんて最新家電のかけらもないよなあ。
つい最近、電話がダイヤル式からプッシュホンに変わったくらいか?
幼心ながら家電メーカーがメインスポンサーでいいのかとおもてたよ。

9 :優秀:04/05/02 13:57 ID:5pYTNaWQ
>>幼心ながら家電メーカーがメインスポンサーでいいのかとおもてたよ。


なんで?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 14:06 ID:5PpUqTEy
最近のドラえもんは静香ちゃんがサービスしてくれません(´・ω・`)ショボーン

11 :優秀:04/05/03 11:30 ID:9AxJRbX0
静香ちゃんの裸見たいよ
静香ちゃんのパンティ見たいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)