5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古き】昔懐かしいTV番組を語ろう【良き日】

1 :砂上の楼閣:04/04/30 08:17 ID:TVpAx8tz
ちなみに俺は
キン肉マン(定番中の定番。キン消しは500個くらい集めた
燃えるお兄さん(ロッキーが好きだった。やるじゃな〜い
ようこそようこ(この手には興味なかったが、これだけはハマッた
宇宙刑事ギャバン(竜みたいなロボットのオモチャ買って貰ったっけ
風雲たけし城(キノコてポン
パオパオチャンネル(靴下脱がしビデオで取っておけばよかった
夕やけニャンニャン(誰がスキってのは無かったが、親に隠れてみてた
ヤヌスの鏡(あのナレーションが怖かった。
あばれはっちゃく(ブリッジ真似した。
高校教師(ブームに乗ってか本当に学校で生徒と結婚するヤツが居た。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 08:19 ID:PO9tIg3M
>1 は30代

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 08:28 ID:PEnqe3XF
>>1
IDもTVだ!!
テレビッ子だったんだね

4 :砂上の楼閣:04/04/30 08:40 ID:TVpAx8tz
>>2
俺は27歳ですよ。30代と言ってるという事は2は30代かな?

>>3
あ、ホントだ!自分の部屋にTVがあったんでよく見てたかな。
今は毎週欠かさずみてる番組ってのはないんだけど、一日10時間は付けてるよ。
TVつけてないと落ち着かない。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 10:32 ID:LEg7bw2s
SUPER SOUND CITY
テレビ埼玉で昔やってた音楽番組。さいたまで活動してるバンドの紹介とか
やってた。これ以上ないくらいサムイ番組。司会はテレビ埼玉のアナウンサー。
誰もしらねぇか。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 10:34 ID:LEg7bw2s

SOUND SUPER CITYかも。

お笑いウルトラクイズ復活キボンヌ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 10:37 ID:yXzf1dvo
鶴ちゃんのプッツン5

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:24 ID:VPoXbVAN
別の板で語られてるけど、30代以上のオサーンには土曜夜の
まんが日本昔話、クイズダービー、8時だヨ全員集合の3連コンボが
大娯楽だったよね

9 :砂上の楼閣:04/04/30 21:18 ID:BkPDYKVK
>>5
俺は東京なんでわかんねぃです。
東京でもやっぱローカル番組はつくりがショボイね。
ウルトラクイズは好きだった。あの粘着するやつ髪に付いたら洗っても無理だから
切るしかないんだよね。
>>7
それも見てた!早坂好恵、田中陽子、宍戸留美がモックン人形賭けてクイズやってたような。
あと鬼塚たまに来てたな。
>>8
俺の土曜日は
まんがなるほど物語、料理天国(何故かみてた)、所さんのただものではない
まんが日本昔話、ひょうきん族だったかな。

戦隊物は
デンジマン、サンバルカン、ダイナマン
ギャバン、シャイダーかな

10 :バジクラ ◆o.s.p..qj2 :04/05/01 01:27 ID:RtFDwCEg
土曜の8時は前半ドリフのコント見て後半タケちゃんマンで締めてた
我が家では放送禁止だったので塾の帰りに友達んちで見てた

>>お笑いウルトラクイズ
ああいう低俗な番組はイイよね
逆バンジーみてぇ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:30 ID:Fau4Wf2E
朝生出てる長野ってお笑いアナだったんじゃないの?

12 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/05/01 01:30 ID:5sJoxoUG
オールナイトフジ

13 :バジクラ ◆o.s.p..qj2 :04/05/01 01:39 ID:RtFDwCEg
>>11
2代目ひょうきんアナウンサーだったかな?
初代は確か山村美智子、他は寺田なんとかとか・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:40 ID:93nG2dC1
今ケーブルで里見八犬伝やってるよ−

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 05:40 ID:+uVeTMTj
IQエンジンみてました、小学生の頃

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:16 ID:moVqiNOu
>>15
Night Headもやっぱり猫が好きもトラップTVも見てたよ。当時、深夜枠は若い
ディレクターに実験的番組をやらせる場として与えてたんだって。

17 ::04/05/17 09:46 ID:3wI1O8QV
お化けのサンバ見てた人いる?

あの頃の野沢直子はマトモだったんだが
今はどこでどうしてるのやら・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:20 ID:Jxb6TiO7
11PM

(*´д`*)ハァハァ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:22 ID:QQYZ2mH7
まいっちんぐマチコ先生で出したいんだけど・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:31 ID:91M/ea7v
日曜は
日本むかし話→クイズタービー→八時だよ全員集合だろ?
野性の王国とかハウマッチとか100人に聞きましたとか・・
むかしはTBSばかり見てたな
今はまったく見ないが・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:33 ID:VP6aD2vv
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
アメリカ横断ウルトラクイズ


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:34 ID:QQYZ2mH7
らんま1/2にはお世話になりました!

23 :&rlo; ◆dMtgt/GUEA :04/05/18 23:50 ID:Kcmjcfbb
うちの子にかぎってを観て
磯崎亜紀子に恋した。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)