5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間と話せない人が集まるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 17:10 ID:sfCoidLt
人間とどう話していいのかわからない人が集まるスレです。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 17:10 ID:Gtnt1Lvb


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 17:19 ID:cvno60Dp
「ん」 
「ん」
「ん」
でいいんでねーの

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 17:49 ID:8DUDHC72
この事に関して当方は人間関係が必要になったときが訪れたとき
つまり、定職につくようなこととか社会人として働かざる得ない状況時に陥ったときに
話せないのはなぜだろうかと困ろうとする。
今は必要がないので自分のことにしか興味がありません。では・・・

上記内容はすべての人にあてはまりません。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 20:23 ID:xNJB0v9W

働き始めたら、人と話さなきゃなんないジャン。どーすんだよー!!
でも、今は関係ネェな。

・・・で、あってる?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 20:34 ID:Cq3DvPSZ
俺は人間と話せないが、犬やネコとなら喋れる。

7 :ΣΣ(♥Д♥ ):04/04/30 21:14 ID:bP7fGbLt
鏡に映った自分に話しかけるといいらしいよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:01 ID:Y6KHFje3
>>7そんな事したら………

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:05 ID:vYKWtHCs
('A`)マンドクセ

10 :生身の人間 vs 掲示板:04/05/01 01:07 ID:7BYUzvqN
人間との会話(人によっては気遣う)→疲れる。
2chとの会話(無声音)→心の内→キーボード→掲示板(2ch)

生身の人間 vs 掲示板

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 15:07 ID:r/r57d5q
掲示板の勝ち

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 15:15 ID:Ol4Uv/Nx
挨拶はできるが人と話せない・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 14:36 ID:E9F9Y90e
選択肢が出てこないと女の子と話せません

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 11:58 ID:/QI3x5Cb
みゃ〜

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:42 ID:N5AUAaRi
わんわん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)