5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の嫌がる仕事を求めて「-5℃の世界」

1 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:28 ID:K/rhOaKL
お金もない資格もない人に好かれる才能もない
ないないヅクシでヒッソリ首吊る勇気もなく、
いっその事冷凍人間になりたい。
「おはようSUN」の仕事場で、いつもの如く
仕事探してますよの仕事してたら玉々ピンと
来る仕事みつけますた。
[深夜]0:00〜6:00
[時間給]1500円
[内容]冷凍食品のパック詰め
凡人なら「こりゃ無理だぞゴラァ」で済してまう
回路なのに自分には荒稼ぎできて人間関係皆無
ウザがられない仕事に思えた。職場で倒れても、
そのまま冷凍保存。
というわけで、「-5℃の世界」の仕事急募集中。
できれば、中国/近畿辺りで

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:29 ID:PXxJ9mAO
取れるか?2!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:30 ID:fCzgXJRG
3、いただき!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:32 ID:yTpajffM
その仕事知ってる
太ってたらやめたほうがいい
血管の脂肪が固まって死んじゃうことがあるんだって

5 :ΣΣ(♥Д♥ ):04/04/30 18:34 ID:bP7fGbLt
やっほーぅ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:35 ID:9CcOtnJi
>1
やめとけ…
俺もそんな関係の仕事してたが…
自給1500円は普通に人にできないから1500円なんだぞ
悪いことは言わないからやめな

7 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:41 ID:RB/TV4u+
折れは、大学の時に精肉工場の清掃のアルバイト
したら初日で物凄い吐き気した。しかし、城主に
虐められながらも、皆勤賞とった。働く周りの人間は
年寄りバカリだったけど人情があった。
あああ・・・ここに、きてやっと自分のより所ができた
と思った。時給も高いし、3Kのつく仕事や「-5℃の世界」
これきっとホカホカする程の人情ある。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:41 ID:yTpajffM
でも自給は異常にいいね。
深夜であることを加味しても
深夜に−5ってそうとう体に悪いのかもね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:44 ID:PXxJ9mAO
短期ならやりたいかも

10 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:44 ID:RB/TV4u+
これ以上、無職続けたら親兄弟近隣の人に
白い目で見られる。なんとか自分を、保守したい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:44 ID:yTpajffM
>>7
そんないい経験して今はだめ板っていう・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:46 ID:tU4/mNM6
>1
仕事がうまく出来なくても、解雇されるまでは給料貰えるからやってみれば?

給料泥棒とか言われても、法的責任は無い=モウマンタイ、
会社には損害でも、貴殿に被害は無い。


13 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:48 ID:RB/TV4u+
折れは、二十の若造でお金を選ぶかヨリ所を
選ぶか選択する必要があった。折れは、より
所よりエゲツない城主に唾吐き掛ける方を選んだ


14 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:51 ID:RB/TV4u+
>>12
それが面接の時点で不採用くらった。
だから、中国/近畿辺りの「人のやりたがらない仕事」
募集してる。

15 :凍り付けの野鳥:04/04/30 18:55 ID:RB/TV4u+
エーコープチェーン店で、面接感の待遇は
よかった物のの、折れがトボけてたのが悪かったのか
嘘がバレタのか、いい加減に対応されなかったた物の
電話で「他の人雇った」のことです。

16 :凍り付けの野鳥:04/04/30 19:00 ID:RB/TV4u+
態々、バイク通勤で危ないだの
夜勤出し遠いと言われるのを避けて
親戚の家まで「仮住所貸してください」
といい履歴書偽造工作したのに。
これは、「転職です」とまで描いたのに
どうして、どうして(T_T)

17 :凍り付けの野鳥:04/04/30 19:12 ID:RB/TV4u+
折れは、ブサイクの香りをShortOutしてくれる
-5℃の世界を希望

18 :凍り付けの野鳥:04/04/30 19:24 ID:RB/TV4u+
親からもられる子使い程度の金じゃヤダ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |∩∩∩ ̄ ̄ ̄―――⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ―― ____  ―|∩∩∩ |
 | |∪∪∪ RB 92223504 J \/ ̄ ̄    (___ ⌒ヽ.|∪∪∪ |
 |  (   ∩∩⌒∩∩     / ̄ ̄ ̄\   (/     ⌒ミ)     ). |
 |    日 本 銀 行 券  |      |   | .仝  .仝 .ミ)    )  |
 |   (∈ ┳   ┏┳┓∋). |      |   | ´`ノ ´` ∂   )   |
 |  (∈━╋━ ┣┻┫ ∋).|      |   .|. ´勿!ヽY /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (∈ ┃ _┃  ┃∋). |      |.   ヽ_ヽ⌒) / < 日給7000円希望
 |     (∈      ∋)   |      | ___/y ̄ y\_ \______
 |  (   日-本-銀-行/\ \___/    / |Λ ̄/ /      ).  |
 |    (         \_/ __/\     | || | // 夏目漱石.  |
 |      ――  ――――  ====  ――――  ―――    |
 |_____________________________|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)