5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、GWは何してるよ?

1 :ぽん太:04/04/30 18:36 ID:JsjDtYVd
俺は女とSEX三昧かな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:37 ID:qY5nTrSg
それはそれでなんか寂しいな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:39 ID:DXAdNbsF
就職先を探しているよネットで

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:39 ID:O6fJkZcY
ゲーム・・・
空しい・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:39 ID:1PlvDU26
悲しすぎるぜポン太

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:40 ID:PXxJ9mAO
鬱と戦います

7 :ΣΣ(♥Д♥ ):04/04/30 18:41 ID:bP7fGbLt
またGWスレか

8 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/04/30 18:41 ID:h3TWAZyZ
パンツ脱いでネット

9 :ぽん太:04/04/30 18:46 ID:JsjDtYVd
どこ行っても混んでるじゃないですか。
で、家でSEX。w

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/30 18:55 ID:2OxZyXjN
>>1
奇遇だな(w

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 19:02 ID:CLxTNV3n
カップル狩り

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 19:07 ID:n6W+Xuze
GWなんてそんなもの現実にはは存在しない。
それは、幻想の中にのみ存在する。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:10 ID:Y6KHFje3
俺は童貞狩りでもするかな。筆下ろしとかじゃなくてただ童貞をぼこぼこにするだけだけどね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:26 ID:Pn7UZoYf
それじゃ自分も狩られちゃうんじゃん。童貞く〜ん

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 00:52 ID:nqmp8M80
暇ならさぁ福井晴敏って人の本読みなYO!!
「亡国のイージス」
「終戦のローレライ」マジお勧めだよ
 

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 00:54 ID:tZPbzNUB
本を買う金もないわけだが・・・。
ブクオフでも逝くかな。

17 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/01 00:56 ID:ZYbVabcH
>>15
明日図書館いくのでチェックしてみるわ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:44 ID:icB5Vc+o
あー、MGのGWアーリーVer.Kaね。いい加減組みたいなー。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:51 ID:HbfFXgvt
ちんちんイジル

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:01 ID:UqfPpkIm
やれやれだぜ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 22:10 ID:HMmOnvvm
仕事です

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 22:10 ID:n4Vcbfc5
無料でオンラインゲームのラグナロクをやろう
公式 http://www.ragnarokonline.jp/index.html

@.http://www.ragnarokonline.jp/getstart/download.html
↑からクライアントをDLしてインストールします

A.ttp://mofunofu.no-ip.com/athenacgi/addaccount.cgi
↑のアカウント登録ページでIDとPASS(5文字以上)と性別を登録します

B.ttp://mofunofu.no-ip.com/hro/HookConnect.zip
をダウンロードして解凍し、出てきたHookConnectを起動します

C.インストールしたラグナロクを起動します。

D.そしてAで登録したIDとPASSを入力します。

E.キャラを作ったらラグナロク開始!!




23 :ニラサワさん:04/05/02 22:31 ID:T0GpqS6Q
ゲーム、そして友達と遊ぶ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 22:47 ID:iewDQCnP
2万円で練習用のエレキギタ-を池袋の黒澤楽器で買ってきました。
ヘッドホ-ン付きなので気兼ねなく練習できます。
練習に疲れたら黒豆ココアを飲みながら、nyで落とした映画
でも見ます。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 22:48 ID:E2mUSYbM
鬱。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 22:50 ID:ozLKmqOC
テレビ見てゲームやって普段と変わらない

27 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/02 22:55 ID:lxonP/9j
今夜はちょっと肌寒いね

28 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/02 22:59 ID:lxonP/9j
服着たら暖かくなったよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 03:44 ID:tHzrah2P
無職ヒキにとってはGWはかえってつらい。いつもは平日昼間はいない周りの
住人も、今はいる。去年のGWは平気でヒキってたが、今のアパートは壁が薄い。
どっか行くっつっても、横浜の主な名所は一通り見ちゃったしなあ。(引越し
2ヶ月目)
あーあ、明日どこ行こう。GW早く終われ!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 10:34 ID:S4Tij8e+
HOME'S逝ってこい。熱帯魚でも飼うんだ。

31 ::04/05/03 10:39 ID:5USBky6R
ゴールデンウィークは女装してます。北千住の丸井って大きいサイズコーナーが広いから
重宝だよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 10:47 ID:lqlpXHHp
毎日休みなんだから普段と変わらんよ
東京にはおのぼりさんが多くて大変だよ。皆改札通れなくて「ピンポン」の嵐

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:01 ID:yT9F7xkM
>>29
壁薄いのって確かに嫌だよなぁ。
俺は学生の頃、テレビの音が五月蝿いだのドアの閉める音が五月蝿いだので隣のババァと大喧嘩した記憶がある。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:15 ID:gncIqFKN


35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:24 ID:/jDjf+uf
ユーメイトなので 5連休
ヒマすぎて
ネットゲームヤケクソ長時間プレー

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:26 ID:MtqqLBK5
>>32
俺は、地方人です。で、東京の改札はなにか特殊なのですか?
たとえば、スピードが地方より3倍速いとか・・・




37 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/03 11:54 ID:iIWrJAnX
GWはひどい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:57 ID:1RmUYaB6
>>35
俺もメイトだけど激しく忙しい!!
なぜなら宅配系と言えばわかるよね、お土産とかだと思うけどウゼ〜〜!!
ブツ切りの休日はゴロ寝・・・・タリ〜ヨ、、、

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 12:07 ID:vqw8eez7
誰かドラクエのレベルを最大にまであげよーと毎晩徹夜してる
俺を助けてくれ!ゲームはとっくにクリアしてるのにやめられん。
無職から抜け出せなくなるヨカーン!!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 12:50 ID:lfzRIC4Q
最大までageてから就職すりゃイイじゃん

41 :39:04/05/03 12:57 ID:vqw8eez7
>>40
そっかー。時間はたっぷりあるもんな。(´ー`)y-~~

42 :たほいや:04/05/03 13:04 ID:gLfrMYHX
>39
もちつけ
残るのは自己満足と自己嫌悪だけだぞ。

俺もFF7で全キャラに全てのマスターマテリア持たせようと
頑張ったわけだが250時間程経過した所で止めた。

>36
Suica知らん?
関西だとICOCA
定期入れに入れたまま改札にタッチするだけで、
運賃の精算が行われるカード。(イメージ的にはコンビニのバーコード読み取るやつ)

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 13:07 ID:ggyFt4N4
そんなハイカラなものはありません

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 13:12 ID:WirDsPBQ

ま、勝ち組は今頃海外リゾートでシャンパンでも飲みながら
青い海を見てるだろうな。

連休中、DQN低所得の家族連れ+マイカル、ジャスコ、サティ=社会の残滓
負け組み

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 13:12 ID:oc0x4Shz
御堂筋線使えないんじゃゴミだな。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 13:25 ID:/jDjf+uf
あれクレジット払いできるからいい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 14:34 ID:tHzrah2P
>>44
金持ちになりてーなー。
よーし、株やるぞう、とか思ってもちょっと検索して飽きちゃう。

現在パジャマ姿のままドラフトワン1本消化。

48 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/03 14:46 ID:HmPFu0xj
うんこの製造

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 14:51 ID:A6SDyAy6
毎日がGW

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 14:53 ID:ukhxHSDq
ドラフトワン350×3本目

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 15:04 ID:+4TH8JBc
毎日暇だが、GWになってさらに暇だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 15:14 ID:vqw8eez7
某スレで常連コテハソを二度と来れないよう叩いてやった。
あーすっきり。GWの予定はこれできまりだな!はは‥orz

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 15:15 ID:ElQ6E5z8
5/1 ヤロー友達と焼肉食いに行った
5/2 2ch三昧
5/3 メルともに遊びに行く予定をシカトされた
5/4 2ch三昧?
5/5 2ch三昧?
5/6 通常勤務に戻る

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 17:11 ID:wMxmtTcm
時間が余ってる香具師はFF11でもやってやれ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 20:49 ID:tHzrah2P
みんなよくネトゲとかできるね。だってチャットするんでしょ?協力して敵
倒したりするんでしょ?俺そんなの絶対やりたないわ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:24 ID:UXYDS3fI
じゃあやるな。

57 :ニラサワさん:04/05/03 23:25 ID:eZF0pL+7
PCゲームだ、

58 :ミステリー若僧:04/05/04 00:24 ID:alk/lwNG
バイトとネット、以上(´・ω・`)

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 01:05 ID:URyKeEpp
>>55
FFなら「よろ〜」と「^^」ぐらいで充分だ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 01:18 ID:P+bynTJt
>>36
東京の改札は赤いのだよ。
俺は釣りとネット三昧だったな。
どうせ無職だし、明日もぶらぶら。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:05 ID:Pol3KHZQ
あーあ・・連休終わっちゃった。。

5/1 2ch三昧
5/2 2ch三昧
5/3 2ch三昧
5/4 2ch三昧
5/5 2ch三昧   でした・・。
みなさんは?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:37 ID:6gDGUc44
このスレ来年まで残ってるかね?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:38 ID:3eE99L89
あんたが保守しない限り無理だろうねぇ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 14:24 ID:6gDGUc44
えー俺かよ。しょうがねえ、保守すっか。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 14:35 ID:/pHs+N5y
そろそろ来年のGWの計画でも立てるか


66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 15:50 ID:6gDGUc44
それって早過ぎ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:42 ID:1otURaUG
点検中。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:48 ID:CdSXpVQA
そろそろお盆の支度をしないと

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:07 ID:Fdgl6PgG
>68
それも早過ぎだって

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 17:51 ID:aLYZ98Bf
干す。布団干してる?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)