5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪人間ベムは間違っている

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 03:41 ID:8Q8h524D
人間になんて生まれてくるんじゃなかった・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 03:42 ID:mAOi6AGz
そのとおり

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 03:43 ID:tvrt+sO7
その党利

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 03:44 ID:DE7LZsM9
ダメが人間以下だと思えば…








早く人間になりた−い!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 03:45 ID:tvrt+sO7
いや、人間がダメ以下でしょ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 04:00 ID:Fau4Wf2E
それはいつ生まれたのか誰も知らない。暗い音の無い世界で、ひとつの細胞が分かれ増えていき、
みっつの生き物が生まれた。彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には正義の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった妖怪人間である。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 04:00 ID:pFoZMnH+
トロも人間になりたいってさ
誰か思い留まらせてやってくれぃ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 11:01 ID:qh0ZEBz0
早く人間をやめた〜い!!!!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 11:11 ID:k/nWoDQ8
機械の体がほしいよ・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 11:13 ID:+EqizKfX
なんだ
妖怪人間ベムというタイトルは
大事な主役格のベラとベロが抜けてるから間違っている!
というスレなのかと思ったらちがったので
すこし鬱になりました
ポジティブになりたい


11 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/01 11:17 ID:AWcvxn4A
妖怪人間は妖怪人間のままでいいではないか
という発想がなぜ湧かなかったんだろう
やっぱりこの世には人間しかいないのだよ

12 :ベロ:04/05/01 13:06 ID:p4VYpUWt
ベラにペニバンで犯されました。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 13:09 ID:f4jsMgdj
ベラに嬲られたい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:06 ID:2B5PGA+m
ああ・・死にたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:23 ID:ULo0B43L
ベラのビラビラ

16 :楽観主義:04/05/13 12:23 ID:VDpDOt/J
人間にはならないほうがいいよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:32 ID:128Kco55
いやいや
指三本だと困るぞ
あんな事やこんな事で
ウヒャヒャ

18 :楽観主義:04/05/13 12:51 ID:VDpDOt/J
人間なんて最低だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)