5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたらバルタン星人なっていました

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 00:31 ID:/m0je7hc
ファッファッファッファッ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 00:32 ID:k+RETGZP
2ゲトンヌ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 00:32 ID:IU3LkaKc
宇宙忍者!!
梟の城は観た?

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/02 00:38 ID:+CMbf6wy
その手で、どうやって書き込んだんだ・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 01:36 ID:182n3hXS
バルタン星人ってどうやってオナニーするの?

6 :ケムール:04/05/02 01:37 ID:AY1wEePh
まじでうらやましい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 01:38 ID:nosU8RbM
毛ムール人キモイ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 01:40 ID:HNe2ZGLU
病院に行けよ
バルタン星人になってしまいましたって

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 01:43 ID:hOsXsNbX
糞スレ立てるのは仕方がないにしても立て逃げするなボケ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 08:18 ID:+/jJDS1J
おめでと

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 09:09 ID:RjjMf8Fn
                 /^ヽ     
       A  A      ,ィ :    ',   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |≡V≡|     () :  () l  < また立て逃げか
      l\三ノl     l :   / |   \______
      lO);'ハ';(O   | :  (ニ|  
      |ヌ ((\)ヌ|     /ニ) : (ニ⌒i  
     /⌒Yノハツノ⌒ヽ  / .ニ) : (ニ  l
    / /ヒニ )U(ニハ l ヽ ニ): (ニ | |
    / / ヒニ/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ニVニ  | .|
  _(二ニ</ バルロソ /_|__ |. |__
      \/____/      | | |

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 09:08 ID:fBxJPXnM
 このスレにはセブンはいないようだな

                 /^ヽ
       ノ^\      ,ィ :   ',
      ,'   : ヽ     () :  () l
      l ()  : l)     .l :   / |
      |ヽ  : l     | :  (ニ|
      |ニ).  : |    /ニ) : (ニ⌒i  このスレは我々の物だな
     /⌒ニ). : (ニヽ  / .ニ) : (ニ  l
    / /l ニ). : (ニ l  ヽ ニ): (ニ | |
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ニVニ  | .|
  _(二ニ三/  メトロソ ./_|__ |. |__
      \/____/      | | |


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:23 ID:bWmPZrWl
>>12
自販機乙
このスレ戴き!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:33 ID:okJNd4ho
>>13

しかしワロタ
何だこのスレw
>>1すまんね
哀れな名無しをかくまってくだされ

しかしもう末期だと感じた
あんまりこんな事を言いたくはないんだけど
わさは真性なのか?もううんざりだ(つД`)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:34 ID:bWmPZrWl
とまあ、わさが暴れだした訳だが

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:56 ID:bWmPZrWl
>>14
そんな感じだな
トリップつけなきゃコテじゃないって発想は面白いけどw
ともかく愉快犯の荒らし認定受けたっぽいな、俺ら
まあ別にいいけどね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:04 ID:okJNd4ho
>>16
俺は荒らしてるつもりは無かったよ
分かって欲しかっただけのことで
敗北者、ぼるじょあ、マトンらは空気を察してくれるからいいんだが
味噌とわさはどうにも鈍くてw
ともかくやっと味噌に常時sageを伝道できたようだ
やれやれ

>>14の真性発言は撤回
わさごめんね(はあと

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:09 ID:okJNd4ho
あと敗北者個人的にサンクス

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:14 ID:bWmPZrWl
マターリしてきた
しかしマリオカートは不朽の名作ぽいなw


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:17 ID:okJNd4ho
洩れ達の祈りが通じたのだよ
本気でマリオカート対決やりてえw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:32 ID:bWmPZrWl
さて、お前が関前なら今からノコノコを披露しに行ける訳だが

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:39 ID:okJNd4ho
何ですと?w
洩れのノコノコはそこそこ速いぞよ!
しかし残念ながら洩れは県外住まい故プレイする事叶わぬ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:56 ID:bWmPZrWl
>>22
敗北の予感w
長距離乙
朝の授業サボらんようにな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:01 ID:okJNd4ho
ラジャ
今日はもう落ち
明日もいい深夜でありますように

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:15 ID:lvS2xJ05
こちらもおつかれ。
>>23
>>22は俺じゃないよw

明日もいい深夜でありますように

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:23 ID:bWmPZrWl
良くワカンネw
まあいいや
明日もいい深夜だと良いのですが

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:14 ID:L13xMRi2
             ___
           ,、‐'"´  _,,.. ``ヽ、
            /   /    ゙,   ヽ
          /   /     !     \
         /  >、  、._      !     ,. ヽ
      / /:/   iヾヽ、   ! _/'i くヘ、
      //;:/ ,、 ヽ\_ヽ. |,‐/ ! ヽ::ヽ
     ,' `''"  く<、 ヽ、`゙ !. !`’ ,/ ,ヘ ヽ-ヽ
     j=、    〉、ヽ.   ̄` l'-‐'"/{〈  二、
    z三ニこ、 └'‐-'  冫-‐;-、 =‐'"  -=≡
   ミミ三二Ξ、 ‐-ニ=、rヘ *; リ     ソ   ;了 < ヤバイ!目を離した隙にスレを乗っ取られた!
   ミミミ==三ヾ、 ‐- ' ゛ ー=〃`      彡ヘ
   ぞミヾ三ニ'´    ー=二 = -     _三;
   {三ミミΞ≡=こ-、      _=≡二三三ミミ、
    }ミミ三ミヾ、三二ニニ==-<三二くニ≡三彡く
   ゞ三ミニ==三=く二=ミミニ≫=-‐-〈y三Ξ'〈
    }=-=≡三二≡三Ξニ-‐ミ-三二ニニi!ニ三ニソヘ
  z'7ミヾ、ミぐミソy三≡二‐;-=ミ‐=‐ニ彡|ゞニく彡ヽ
 〈ミΞミこヾソ,'ニミミ三彡-‐'ノ__,ノ彡ニヲソ,'/!、ミミΞ三ミ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:25 ID:AVZT0o2K
>>27
スマソ
つうかそのAA面白すぎるw
邪魔なら消えますが、どうしますか?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:54 ID:L13xMRi2
 いや、いいですよ。どうぞこのまま使って下さい。
 ついでにゼットン投下。

                  , --、
        , -、        /   ヽ、
       /  \      l     ゙‐-、_
       ,イ     ヽ     ヽ  i^ー--―'""
  ,.-‐' ~  _ノ⌒ヽ \-、  i'、_,l,
  `''''"" ̄      ゝ、ノ::::`ー':::::::::::〉             
             '、,,::::::::::..:::::::::..,l              
           , -‐'"::::' /'、 ':::::;;;ヽ、
           ヽ;;;;;;:::::' ノ .l,:::::;;;;;;;;:l              
            `、;;;::::〈  〉::::::;;;;;;;i    
              `ー、 ':ノ:::::::::::;イi、_       
           __i´~::::::::::::::::::::::::::::::::::゙フ         
           ヽ_,:::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ ,:::::`-.,_      
       _,,, -‐''"  i:::::::::::::::::::::::::::__:: 'ノ;ノノ'','',''~゙゙;;‐-.、
    ,-''~:::::::::、ヽヽヽヽ.l'.⌒ヽ::::::::::〃  ヽ、::::i`‐'-、ノ  )::::`ヽ
   /:::::: 、ヽヽ_ヽ-`‐'`゙| ::;;: i:::::::::i' :;;::.  ゙i:::l   ゙"'‐/::::::::::::::゙i
   l::,、:::::_,)'`"     .i,、::;;: ノ::::::::ヽ_::;;: ノ:,ノ     .l::ノ~i.::::::::.l 
   l::i:lι'        ヽー'::::::::::::::::::゙'''"::::〈        ~  ゙、::::;,ノ
    ー'            >'_::::::::::::::::, -.、:::::ヽ         


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:03 ID:AVZT0o2K
>>29
宇宙恐竜乙
ありがとうございます
他にもいくつか候補見つけたんで、邪魔になったらいつでも言って下さい

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:12 ID:AVZT0o2K
敗北者乙
捨てアドは幾つかあるけど、晒すのは面倒
敗北者とは知識が似通ってそうで、興味はあるがな


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:26 ID:AVZT0o2K
楽しくてゲロを吐くとは之如何に
変だと思いません?○○さん

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:43 ID:4yQRmlqL
何か油とかいう人が出てきたな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 01:01 ID:GmGtAxER
油とかどうでもいいけどね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:00 ID:LZX85HW7
管理人スレの悲痛な叫びが
俺の胸を締め付けるな
やっぱ誹謗中傷はいくないね

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:30 ID:GmGtAxER
>>35
確かに悲痛だったな
アレは

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:17 ID:LZX85HW7
わさが変なツラに追求されてるのはおもろかった
明日もよい深夜でありますようにっと

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:55 ID:kKHEGeIR
関ちゃの秩序を乱しかねないデムパ出現

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 15:10 ID:kKHEGeIR
沈静化

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 15:39 ID:o6hLuqy2
妙に孤独なテポドソw


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 16:14 ID:kKHEGeIR
テポドソくん微妙に煽られてるな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 16:47 ID:o6hLuqy2
トリップの付け方も知らないんじゃ仕方あるまいて

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:39 ID:kKHEGeIR
今日はめずらしく味噌が饒舌だw

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 00:44 ID:8tWTSphx
毎回特定されるぼるじょあワラタw

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:53 ID:V5lG4O+N
トリップまでゲットしてはった
関大スレのほうじゃ人いないがな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:55 ID:PQl52dds
ゲットしてはったなW
でもリンクあるしこっちにも気づいてるだろう

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:09 ID:V5lG4O+N
かなあ
まあマターリヲチしてるだけなので
別にいいんだが

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:11 ID:8tWTSphx
関西大学スレって全然書き込みないのな
保守しとくけどさw

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:30 ID:PQl52dds
>>47
うん。別に構わないんだけどね。
>>48
確かに関大スレももうちょいにぎわってほしいとこやね。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:34 ID:V5lG4O+N
ぼくさー乙

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:40 ID:PQl52dds
ばれてるw

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:50 ID:V5lG4O+N
フッフフ当然じゃよw
つーかみんな3×3しらねーのなorz

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 03:05 ID:8tWTSphx
>>52
サザンアイズはどこの古本屋にも馬鹿みたいに置いてあるね
読んだことはないけど

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 03:09 ID:V5lG4O+N
後半冗長だけど
20巻ぐらいまではおもろいと思う

つーかクロマティ何者?w

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 03:18 ID:8tWTSphx
>>54
何か読むのマンドクセ
クロマティは和解したぽw

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 03:35 ID:V5lG4O+N
みたいですな
バルタンここ見てるかなあ

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 17:42 ID:qaeIKrfL
綾波スレの奴らが頑張ってるなぁ
関大スレばれたら攻撃されるのではと心配になってみたりする

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 18:18 ID:qaeIKrfL
りかのsageストームワロタww

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:55 ID:wadZeJQW
マターリ進行だな、綾波スレw
上げても人が多いところではスルーされがち
これ鉄則

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:44 ID:udR4nUDQ
綾波スレの奴らは寛容さが足りん
その点このスレは優しさに溢れている

今日は味噌のアンチが暴れてるなw
とりあえずりか乙

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:42 ID:M6UDn0dK
味噌は大変だな
りか乙

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 23:38 ID:dVk6r07A
華麗に推測が流されたw


63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 01:03 ID:eg/v1j8M
>>62
ログ読んだがよくわからん
もしよければ詳細キボン

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 01:36 ID:Oj4dnkVJ
>>63
いや、ぼると警察について
すごく適当だから気にしちゃやあよ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 04:05 ID:BDGl7MrD
こっちに書かなきゃだめよね。
ナビのチャットにます発見
馴れ合いたいんだね。。ます。。。おもしれぇ

66 :63:04/05/13 10:56 ID:nxdGo40v
>>64
なるへそ
そういうことかw

>>65
やっぱます=maでFAなのか?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:46 ID:nxdGo40v
ハアハア調子こきすぎた
アマこえー

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 15:20 ID:blkVhrLV
ma=ますは自分で発言してたよ
>>67
荒れわさの影響?w

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:06 ID:nxdGo40v
>>68
やっぱそうかw
俺は基本的に茶のほうはいかんのです

わさはすぐ噛みつくからなw
しかしバレバレだな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:29 ID:blkVhrLV
>>69
以前味噌スレで言ってた気がする
わさは「荒れ狂ってこそ」の気もするw
それは仕方ないw


71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:40 ID:nxdGo40v
わさはあのDQNすれすれのキレっぷりがオモロイ
文体も特に気にせずカキコしまくりですた
ネタがヨソに拡散してるからなぁorz

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:29 ID:IreOtL2a
マトン引退は大事だな
たぶん中の人が忙しくなったのもあるんだろうけど
関ちゃの行き先と味噌のこの後が気になる

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:11 ID:YuSZuMYB
ぼるじょあも結局は馴れ合いしたいだけか

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:03 ID:UGrIl88X
今夜は何かが違う

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:36 ID:YuSZuMYB
だな
一種異様な雰囲気だ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:40 ID:UGrIl88X
味噌が漏れのカキコをスルーしたのは
すげえワラタがw

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:47 ID:YuSZuMYB
>>76
乙ですw
味噌も中々やるなw

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:54 ID:UGrIl88X
いや今夜はすげえおもろい色んな意味でw
味噌の印象が不思議と上がっているw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:00 ID:YuSZuMYB
イヤッアアアホウゥゥゥウウウウウウウウウイ!
俺じょえいに煽られてるw

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:13 ID:UGrIl88X
>>79
見てたよw
じょえいって誰だ?
酔ってるマトンなのか?w

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:34 ID:YuSZuMYB
じょえいは誰か分からないw
突然消えたけど
くろまてかとも思ったが違うぽいし

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:38 ID:YuSZuMYB
しかしぺぺ引退か
本当に寂しくなるな

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:40 ID:UGrIl88X
漏れも切なくなってきた>ペペ引退
てかコテ達の心に何かが起こり始めてるのは確かだ
マトン引退の話も伏線になってたわけだ
マトン板で何かあったのか?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:43 ID:YuSZuMYB
すまんが俺はマトン板の事は知らない
仮に知ってても言わないだろうけど
しかし何があったのかね
マトン→引退
ぺぺろん→引退
わさび→マトンは明日復活
よく分かんねえよ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:49 ID:UGrIl88X
>>84
いや漏れも言うてもただの名無しだからな
当然マトン板のことなど知るよしもない
ただ推測しただけです
今日深夜スレに来てた名無しコテらもやめたいみたいなこといってたしなあ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:51 ID:YuSZuMYB
しかし彼らがいなくなるとつまらなくなるのは確実だな
常にコテならともかく名無し参加もかなりあるはずだし
とりあえず俺は落ちる

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:54 ID:UGrIl88X
そだなあ
ある意味ゆゆしき事態かも
とりあえず乙

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 18:05 ID:dZCP8DJg
ぼるじょあのキャラ変わってない?

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 19:51 ID:R3MjSYLS
ぼるも味噌もあいかわらず名無しは無視ぽ


90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 20:55 ID:R3MjSYLS
ペニが邪魔で家出れない


91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:22 ID:SvgpUpr7
ぼるじょあって名無し無視するようなコテだったっけ?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:26 ID:R3MjSYLS
彼も変わったのさ
味噌スレもう訳分からん
いや、最初からだがw

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:40 ID:R3MjSYLS
駄目だ、俺は味噌もわさびも受け入れられん

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:41 ID:gEH61OWP
何やらよく飲み込めないが
かなり状況が変わっているようですな

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:53 ID:R3MjSYLS
俺も止めるべきなのかな、ぺぺのように
でも何だかんだ言って見ちゃうんだろうな……
悔しい

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:40 ID:yrsdAP6L
やめんなや
寂しいよ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:54 ID:BAGSHzVj
まあ気にするなよ
どうせロムってるだろうから(苦笑


98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 03:13 ID:yrsdAP6L
もつかれ
いつの日かきっと・・・

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 13:31 ID:/zz5P5Mi
真性アンチコテがでかいツラしてるのが妙に腹立つな

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 14:20 ID:0Bgr0RuZ
一応言っておくが、俺じゃないからな
しかしこれで関ちゃが廃れたらちょっと悲惨だな


101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 14:33 ID:/zz5P5Mi
>>100

チミはあんなアポっぽい感じではないからわかるよw
俺が見た限りでは廃れる悪寒満点

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:06 ID:6zJBYpQt
ぼろ泣いた
http://tear.maxs.jp/

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:23 ID:xoS8tgco
>>101
・゚・(ノД`)・゚・。
そういや毒男板のFLASHも結構ぐっときたりしたなあ
それはそうとつまんねえ名無しが多過ぎて萎え

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:34 ID:6zJBYpQt
>>103
毒男フラッシュは中々ぐっとくるけど、板が駄目ぽw
同感
このまま味噌わさ辺りが来ないと廃れるな
ボクサーやらぺぺ等が復活する頃に無くなってたら、俺は泣く



105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:54 ID:xoS8tgco
ていうかもう破滅へのカウントダウンが始まりかけてる(つД`)
味噌もわさもコテ板あるしそのうちこなくなる気もするし
でつ君に突っかかってた奴も頭悪そうだし
漏れはどうしたらいいんだ・・・



106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:05 ID:6zJBYpQt
結局誰も仕切ったりしなかったな
まあやったとしてもうざがられるんだがw
ハゲドウ
とりあえずでつ君が前面に出て来たから、絡んでみては?
と言うよりでつ君はこの状況を待ってた気もするw

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:16 ID:xoS8tgco
あの名無し達と絡んでもつまんない
未だに味噌の容姿とかどうでもいい話ばっかりするし
でつ君は確かに急に活動しだしたな
台頭するのか?
兄弟者とぼくさー?のカラミが見れたので良しとするか・・・

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:23 ID:6zJBYpQt
北川ロンリネスに期待w
しかし関ちゃどうなるのかな

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:28 ID:xoS8tgco
ロンリネスは少し滑ったなw
どうなるのやら・・・

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:10 ID:p0bL63Il
ロンリネススルーだろうなw

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:34 ID:WOiXJOQN
ワラタ
新しいコテはホッカルみたいな奴がいいなあ
深夜スレはボチボチやってるようだ
エルモアの存在を忘れてたのは秘密だ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:41 ID:p0bL63Il
ホッカルは釣られて引退宣言してたよね
戻ってるぽいけどw

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:03 ID:WOiXJOQN
ホッカルみたいなデムパコテ好きでねw
てか深夜スレ普通に人来てるな
敗北者とかは忙しいようだが

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:12 ID:p0bL63Il
IDがジョキュン
と言ってみるテストw
わさびと味噌が鍵だな


115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:30 ID:WOiXJOQN
げげげやなIDw
わさBも味噌もよく頑張ってると思うよ
これからどうなるかはわからんが
ていうか普通に暗躍してない?w

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:33 ID:p0bL63Il
煙草を吸わないように、ねw

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:43 ID:WOiXJOQN
ヽ(`Д´)ノフォルァ!
さすがにわかるかw

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:50 ID:p0bL63Il
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    >>紳士ィ・・・
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |       “腹ァ“減っちまったぞ?
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |



119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:58 ID:WOiXJOQN
warata
元ネタよくわからんけど
しゃべりが人間凶器カツオっぽいなw

お茶犬いるし塩まで降臨して
結局今夜は騒がしい罠

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:11 ID:p0bL63Il
特攻の拓っていうバカ漫画
これもまたマガジンだったりするw
ノリタカ>>侍>カツオ>>ゴリオ>>今の連載
これが俺の刃森漫画の評価
やっぱり夜は人多いね
つっても禁煙にしか書いてないけど


121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:25 ID:WOiXJOQN
拓かw
今日マガジン読んだから今の刃森の連載読んでそう解釈した
ゴリオからおもんなくなってきたよなあ
加瀬あつしの今の連載は結構好きだがw
カメレオン以降下ネタの質が落ちないのは凄い
じゃここで語る必要ないかもね
禁煙スレわさとYOUしかこんから逆にやりやすいけどね
深夜スレで名無しで突入したらスルーされたw

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:34 ID:WOiXJOQN
敗北者早く完全復活しないかしら・・・

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 03:29 ID:p0bL63Il
少しづつ、血中濃度をさげよう
一度にやるのは不可能だ

刃森はワンパターンすぎるからな
ポリ公マンは際ど過ぎると思うw
深夜スレ怖い
完全にスルーされそうだし

124 :禁関小僧@一日目:04/05/16 03:40 ID:p0bL63Il
や、やってやった!
削除ォォォッ!
つっても見に行っちゃうんだろうけどな……
とりあえず向こうへの書き込みはしばし封印
俺の誓い

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 03:57 ID:WOiXJOQN
禁関ですか・・・複雑だなあ
ある意味YOUは名無し最後の砦だからなあ・・・
俺もデフォルトは名無しだが
とはいえ俺もしばらくは変身時の自スレ(あえてこう言う)に籠もる予感
我慢できなくなったらいつでも戻ってきて ええんやで?w


126 :禁関小僧@一日目:04/05/16 14:58 ID:nWyda5di
まあ流れに身を任せるさ
とりあえず久し振りにゲーセンにでも行ってくる

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 15:05 ID:bOx5K0GH

漏れも今日は忙しい

128 :禁関小僧@一日目:04/05/16 16:04 ID:nWyda5di
魔界塔士SasuGa見つけたんで、ちまちまやってみます


129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:01 ID:nYg9wvhf
>>128
関大スレ落ちてました
てかサスガかw
噂には聞いたことあるんだが
俺もプレイしたいなあ

軽くヲチレポでも
粘着デムパ(十中八九「りか」)が祭りスレ他で薄ら寒いことやってたw
別の名無しに寒いって言われてたしw
あと別の分析者が出現してたがあれ(ry
マジで人いないしもうだめぽ(つД`)
助けて禁関小僧!

130 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 00:41 ID:+vXPNSiC
関大スレ、もう消えたのかw
一回かなり伸びた事があったけど落ちちゃったし、1000に縁が無いのかも
中々おもろいぽ、流石
デムパがはっちゃけてるみたいだね
悲惨な結果ぽいしw
過疎はやばいね
ちらと除いてみようかしらん


131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:49 ID:nYg9wvhf
おいでませ
禁をやぶることになりそうだがw

132 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 00:50 ID:+vXPNSiC
ちらりと覗いてみた
縦読みの醍醐味ってのは「本文と縦とのギャップにある」と思う
砂糖頑張ってるけど、ちょっと苦しいのも多々あるし



133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:57 ID:nYg9wvhf
つーか何気に小坊主にランクアップ(?)してんのねw
粘着デムパのレスはホント痛々しかったよ
多分全部1人でやってるぽいしw
あんなのいてもつまんねーしなあ
砂糖の縦読みは力技だとはオモタ
今夜は昨夜よりも人いないしね〜
もう少し酒入れてしばらくヲチして動き無かったら寝ようかなあw

サスガはMACたんでは出来ないのかしら?

134 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 01:08 ID:+vXPNSiC
最終的には皇帝になるよ
恐らく三日坊主だがw
AA連発のアレは流石に、ね
味噌の縦読みも苦しいけど、!!!!「1」となってるのが微笑ましいw
何かよく分からないけどアドレス貼り付けておきますね
http://mona-guild.hp.infoseek.co.jp/game/SasuGa.lzh


135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:27 ID:nYg9wvhf
>>134
ゴチです!
ちょっとmacで出来るかどうか試したいところだが
ほろ酔い加減で頭が・・・w
明日学校いかねーし試してみるYO
禁○スレ毎日ヲチしてた人いたのはビビったw
はあ〜明日も新板つまんない悪寒
旧板はもっとつまんねーし
小坊主はいつまで禁関続くのかな?(・∀・)ニヤニヤ

136 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 01:49 ID:+vXPNSiC
サスガが出来たらかりあげも出来るよ
どっちも出来るといいけども
応援してもらえてるし、いい事さ
がんがれよ、禁煙w
ニヤニヤすんなよw
すごい勢いで書き込んじまうぞw

137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 02:00 ID:nYg9wvhf
どっちもやりたいので色々試してみます
熱い応援を胸に禁煙戦線を戦う所存(ゲームも)
禁関は正直しんどいぜ?
俺も回数ぐらいは減らそうと思ったがなかなかね
書き込みはいつでもきなされw
ただ応援者が俺とYOUの趣味話が全くわからんとのたまってたよ
言われてみればスレ違いの話ばっかしてるなw

進展無さそうだしもう落ちるか
禁関してるか逐一チェックしにくるYOw

138 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 02:15 ID:+vXPNSiC
とりあえずネット接続時間を減らして対処
さらにお気に入り削除
ひとまずこれで行く
つってもここには書いてるし、結局見ちゃってるから「禁煙パイポ」みたいなもんだがw
残念ですなw
しかし、そこには喫煙から意識を反らすという計画が隠されていたのだ
チェックするような悪い子は夜中迎えに行きます
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∪|  、`\    
/ __  ヽノ /´>  )
(___)    ⌒\
 |       へ  \_
 |  / ̄ ̄  \___) ))
 | /      / ヽ●'⊇)`ヾ     ___ ___ _____ __   
 ∪    ⊂/  ∧      ミr''",r"※※※※※※ヾ
       │      / /※※※※※※※※※\  
.      ⊂丿    ミ/  /※※※※※※※※※※※\
     /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
    <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
  /      / ∠...._________________ノ |
 <______(、.____________________________________________________ノ


139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 02:22 ID:nYg9wvhf
なるほど
考えてるんだなあ
しかしペペみたいにそのうちリンクたどったりしそうだなw
つーかそんな計画がw
ここは宇宙の避難所だから安心して駐留出来るわけよ
迎えに来たらゲームやろーやw

では乙
パラレルパラレル
もっと素敵なあたしになーれ

っと

140 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 02:53 ID:+vXPNSiC
何の気もなく関ちゃへ行くと、スレいっぱい位な大きな字で、【糞コテ】と書いてある。
俺の顔を見てみんなわぁと煽った。俺は馬鹿々々しいから、「コテハンがいちゃおかしいか」と聞いた。
すると名無しの一人が、「然し馴れ合いが過ぎるぞな、もし」と言った。殺伐としようが馴れ合いをしようが、俺の銭でネットにつないで
俺が馴れ合うのに文句があるもんかと、さっさとレスを済まして引退してきた。
一日経ってレスチェックをすると【コテ復活キボンヌ也。但し煽る可からず】とスレに書いてある。
昨日は別に腹も立たなかったが今度は癪に障った。冗談も度を越せばいたづらだ。
味噌スレのりか(反対語は、味噌スレのマトン)のようなもので、誰も誉め手はない。
粘着厨は此呼吸が分からないから、どこ迄押していっても構わないという了見だろう。
一つもレスがないような書き込みをして、AAを張る外に何も芸がないから、コテの引退復帰を
日露戦争のように触れちらかすんだろう。憐れな奴らだ。
子供の時から、こんな教育されるから、いやにひねっこびた、植木鉢の楓見た様な小人ができるんだ。
無邪気なら一所に笑ってもいいが、こりゃなんだ。厨の癖に乙に毒気を持ってる。
「こんないたづらが面白いか、卑怯な冗談だ。君らは卑怯という意味を知ってるか」と言ったら、
「自分がしたことを煽られて怒るのが卑怯ぢゃろうがな、もし」と答えた奴がある。
勘違い甚だしい奴だ。
わざわざ相手してたのが、こんな奴だったのかと思ったら情けなくなった。

コテ編
いらん事してたら時間かかった
アホか俺は

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 14:48 ID:7olcfo99
>>140
ワラタw
長文乙
YOUはやっぱ職人YOのうw
やはり戻ってきたほうがいいのではないのかね?

142 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 15:32 ID:xuLlY+6F
とりあえずマリオカートを準備しておいてくれ
くにおくんでもいいけど
マハリクマハリタとかテクマクマヤコンとかヒミコミコミコヒミコミコとかそんなノリですなw
まあ坊ちゃんのコピペいじっただけなんだけどねw
そんな事言われると迷っちまいます

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:46 ID:7olcfo99
くにおくんかいw
時代劇でもやるかい?
それはどんなノリなのかw
質問なんだが掃除屋ってコテいたっけ?

144 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 16:05 ID:xuLlY+6F
れんごうしてんのう ほんだ のなにかけて ここからさきはとおさん
要するに初代熱血硬派が熱いですよ
時代劇はたついちたつじが素敵ですたw
「〜〜になあれ」なノリw
掃除屋は初コテだと思う
メル欄にkkkって入ってたりするけど
おまけにスレタイのトリップにドキッともしたけどw

145 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 18:06 ID:uhix58as
ほんだ乙
俺はへいるまんだな
なあれ系大体押さえたなw
そうか初コテか・・・
caziっぽいとは思ったんやけどどうなのか
トリップ晒してちょっとアホなのかしら?w
狙ってたとしても(ry

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 18:08 ID:uhix58as
佐藤さんは縦読みキャラ続かそうな悪寒

147 :禁関小坊主@二日目:04/05/17 22:08 ID:DTlHlbk3
駄目ぽ
誓いを早くも破りそうだ……
掃除屋cazi説は俺も気になってる
kkkの辺りに何か感じる
砂糖の立て読みは苦しさが目立ってきたw
あと本誌の斜め読みで「こんばんは」は完全にスルーぽくて笑った
つうかマジで書き込んでしまいそうだ……

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:20 ID:DjqcqDpt
帰宅
やっぱカジっぽいよね?
本誌の斜め読みスルーワラタw
もう復活しちゃえYO!
新しい才能を待ち伏せてるぜ?荒井由美が。
(モテモテネタ)

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:41 ID:DjqcqDpt
ていうか俺はコテなのか?
まあ見た感じはコテだがw

150 :禁関坊主@三日目:04/05/18 00:42 ID:wcgaJL3/
禁を破ります
破戒僧でかまわねえやw

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:44 ID:kv1JL3Nn
こっちにはカキコしてもいいよね?

kkkの話なんで混ざってみるが、メル欄kkkは実はもうちょい前から居てる事に気づいた。
旧板にもあちらこちらにいてたようだ。そのときは名無しだが。


152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:48 ID:DjqcqDpt
>>150
よお言うた!

>>151
ココ見てる人いたのねw
いいっすよここヲチスレだし
つうかマジで?
俺がはっきりと視認したのはcaziからだが
昔から手をかえ品をかえやってたということかな

153 :破戒僧:04/05/18 00:52 ID:wcgaJL3/
当店はペペロンにはいぼくさー、誰でもウェルカムです

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:53 ID:kv1JL3Nn
いや、俺も関禁畜生なので。次は関禁餓鬼です
見てるのは本当少ないはず。俺だーよ。
確か友達0スレとか、塩スレとかに確認されたと思う。



155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:53 ID:kv1JL3Nn
>>154
caziの事ね

156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:56 ID:DjqcqDpt
破戒僧ワラタ
caziタソは関大スレにもトリップつきで出現してたな
敗北者が教えてくれた

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:57 ID:wcgaJL3/
カジカジって奴だな
いきなりスレ消えたけどw

158 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:00 ID:DjqcqDpt
caziはオフしたいということをしきりに言ってたな
オフが狙いなのはホントだと思うけど
掃除屋さんはcaziでガチだと思うんだけど

深夜スレで何故か怒られた(ノД`)

159 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:03 ID:wcgaJL3/
恐らくマトンとわさ、味噌を見たい一心かとw
そういう日もあったりするw


160 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:05 ID:DjqcqDpt
つうか俺が帰って来るなり人がいなくなるとは何事か!
caziはまだ1回生のようだ

161 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:21 ID:DjqcqDpt
みんな禁関しつつも
ヲチはしっかりやってるんだな

162 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:31 ID:kv1JL3Nn
うるへー

163 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:37 ID:DjqcqDpt
>>162
スンマセン
貴方も破戒僧になってみては?

今夜は壊滅的に人イナイ
これから増えてくるのかしら

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:48 ID:kv1JL3Nn
まーもうちょいしたらプチ復活するんでヨロシコ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:54 ID:DjqcqDpt
ヨロシコ(´ー`)ノシ

漏れも誓いを守るためガンガルぞ

166 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 02:44 ID:8llgg+hg
でつ君が味噌スレに来たの初めて見た

167 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 02:46 ID:wcgaJL3/
同じく


168 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 02:51 ID:8llgg+hg
朝起きたらバルタンになってました
でつ君は何か思うところがあったのだろうか?

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 02:54 ID:wcgaJL3/
1.コテの少ない今の内に地位を築く
2.とりあえず目立ちたい
3.魚。以外の相手も欲しくなった
と予想してます



170 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:01 ID:8llgg+hg
ふむ・・・
おそらく全部正解だろうw
でつ君以外としたたかなのね

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:03 ID:8llgg+hg
・・・っていうかでつ君スルーされてる・゚・(ノД`)・゚・。
俺じゃ力になれん・・・

172 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:07 ID:wcgaJL3/
どう出る、でつ君w
ここ見てるかどうか分からないけど、ぼるじょあ乙
祭り会場、名古屋ときたらぼるしかいないっしょ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:14 ID:8llgg+hg
ぼるさんも後半ラリってたことを悔いているのか
乙です
味噌らは気付いてなかったが破戒僧はピンときたのか
さすがは十本刀の3番手w
そしてパスオさんのトリプが(ノД`)

174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:17 ID:wcgaJL3/
破戒僧ですからw
名古屋って何回か言ってたし、祭りで消えたから
パスオのトリップ、どうすんだろうか……

175 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:19 ID:wcgaJL3/
時に掲示板のバックに出てくるのは何だ?
6072">メール受信 掲示板トップ リロード
今は↑が表示されてるんだが

176 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:22 ID:8llgg+hg
まあともあれよしとしよう
このまま前のような活気が戻ればいいのだが
今夜一番見てて辛かったのはでつ君
酒が入ってるせいか妙にセンチになってもうた(ノД`)

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:23 ID:8llgg+hg
>>175
え?ちょいまち

178 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:24 ID:8llgg+hg
>>175
何だろ?わからん
アクセス解析じゃねーよな
当たり前だが

179 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:25 ID:wcgaJL3/
どうもアレぽい、スレのケツの奴がそのまま出てるっぽい


180 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:30 ID:8llgg+hg
なーるへそ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:34 ID:wcgaJL3/
ふう、眠くないのがショック

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:39 ID:8llgg+hg
俺ももう寝れんよ
こんな生活続けてたらやばいとはわかってても
結構長いことこんなんやしな

てかこのスレ結構沈みましたな
ageても大丈夫だろか・・・

183 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:43 ID:8llgg+hg
しかし寝なければなるまい
落ちます
破戒僧乙

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:44 ID:wcgaJL3/
同じ状況のようですな
しかし俺はもう寝るぜ!
微妙なとこやね
そうすると綾波スレみたいになりそうだし
とりあえずさげでも頻繁に書き込みあるから大丈夫そうだけど

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:32 ID:X77Am+1P
綾波スレも死亡したようですな
とりあえずsage保守でいきますか

186 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:03 ID:hVwyyeWj
綾波スレはもうないっぽいよ
ひとまずはそれで

187 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:30 ID:X77Am+1P
ほしゅほしゅ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:42 ID:v1dGZoBP
何かアレなスレが立ってるね
>>1をどうにかしようと画策してみる

189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:11 ID:X77Am+1P
もう帰宅したようです
ワシは早い内から参戦していたのですが
聞き分けのない子でした

やばい宇宙恐竜に支援を仰がねば
ここが沈んでしまう

190 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:34 ID:v1dGZoBP
しかし何だろね、あの子は
いよいよゼットンの出番か?w

191 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:48 ID:X77Am+1P
あの子再降臨
しかし騙りっぽい感じもするが

ていうか旧板逝ったらオナ禁紳士なるものがいてワラタ
トリップまでついてたw

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:50 ID:v1dGZoBP
まあどっちでもいいや、煽れるしw
やべ、早速見に行ってこよ
情報サンクス

193 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:27 ID:X77Am+1P
分析やりなおしするんすか?

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:29 ID:v1dGZoBP
ひとまず誤字訂正とかその程度
やるかどうか分からんけど

195 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:48 ID:v1dGZoBP
鋼の肝臓をお持ちのようですなw
しかし飲み過ぎもまた毒ですぜ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:17 ID:VApMwCYK
最近のコテはますます酷くなってきたように思えるんだが、どうか。
どのスレも雑談してまわるのは本当どうかと思う。


197 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:07 ID:z3ZcvJkS
>>196
確かにその感あり
砂糖は縦読みにすっかり凝ってしまってるしw
反応があると浮かれるのはよく分かるんだがなw

198 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:07 ID:pEdQDbVd
結局全然飲まなんだ

>>196
それはそうかもしれません

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:22 ID:z3ZcvJkS
しかし、意外と見てる人多いのかな、このスレ

200 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:26 ID:pEdQDbVd
かも
じゃあ多分俺のこともバレてるな
特に不都合は無いが

とりあえず思ったのは
砂糖さんが大暴れだ
>>196の言うとおりになってるな
しょぼーんスレとかで雑談かましてるしw

201 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:41 ID:z3ZcvJkS
しょぼんスレの雑談は圧巻w
しょぼん無視だしw

202 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:49 ID:pEdQDbVd
こりゃ近々また大きなコテ叩きがありそうな予感
空気を読まないのはやはりいかんですな

203 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:52 ID:pEdQDbVd
わーいでつ君だー

204 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:01 ID:z3ZcvJkS
どうなることやら
砂糖が見事な引き際を見せるかどうかに注目したい
でつ君のプレゼントがよく分からなかったりするw


205 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:06 ID:HWYDwZus
漏れは一応空気読んで書いてるつもりだがネタがマニアック過ぎて引かれる。
分かってやってるけど。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:09 ID:z3ZcvJkS
>>205
ガッツリ来いや!
炙り焼きとかの話にはアルバートフィッシュで対抗します

207 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:10 ID:pEdQDbVd
しょぼーんスレででつ君が技ありAA投下してるものの
みんな触れないな
こないだもスルーされてたし・゚・(ノД`)・゚・。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:11 ID:pEdQDbVd
>>205
マニアック大歓迎

バルタンスレも限界に近いな

209 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:30 ID:HWYDwZus
>>206
そっち方面のマニアックかYO!
漏れはアンドレイ・チカチロあたりで返せばいいのかな?

>>208
まぁ、ちゃんと該当スレでネタ投下してるけどね。
エロゲスレをネタを雑談系で猛然とカキコしたら漏れも痛い香具師の仲間入り。
もう痛い香具師かも知れんが。

210 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:32 ID:02anNLpt
もしやフィッシュですか?

211 :禁関畜生:04/05/19 02:48 ID:joK+v6nD
>>199あたり
いや、俺です。非常に亀ですまん
スレ違いのレスするなとは言わないけども、雑談でしかない物は書いちゃだめだと思うんだな・・
俺もスレの流れを止めちゃうようなレスしてたけども。
しょぼんスレは大好きでずっと俺が上げてただけにちと悲しかったよ

ばるたんスレもう寿命かいな?他人任せですまんが、次の漂流先もおしえといてくらさい。


212 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 03:01 ID:z3ZcvJkS
>>209
どうやら違う人だったようだが、通じた事に驚きだw
>>211
しょぼんスレは俺も好きなんで、ちょと辛かった

とりあえず明日辺りにまた別スレ探すかな
っつうか一回あげて途中まで落ちてきたスレを使えばいいのか


213 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 03:03 ID:z3ZcvJkS
く、イヤンなスレを見つけてしまった……

214 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:53 ID:KKxEeq1r
(V)。\。(V)フォフォー


215 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 15:02 ID:q5FC9d9S
バルタン乙
確かにそろそろ次のコロニーを探さねばなるまいな
一回保守ageするとage荒らしにあいそうで怖い
ここのスレ主はいい人だがw

216 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:42 ID:Uabz82w+
とりあえず別スレ上げておいたから程よく下がったら移行で
スレ主には気の毒な事をしてしまったw

217 :魚。:04/05/19 23:17 ID:HWYDwZus
つーか、2chコテである漏れが名無しを騙る必要はないな。
株板やアケ板やエロ葱板で見たら生暖かい目で見守ってください。

関ちゃ初心者なので、このスレを密かにROMって勉強してまつ。
いまだに関ちゃの空気が読めん。では。

>>209
当たり。
やたら漏れと言って誤字脱字を連発してヲタネタを披露してたら漏れの可能性は大。

>>212
マニアックだけが取り得ですから。

218 :禁関畜生:04/05/20 01:33 ID:MafQD59P
しょぼんすれに書き込んでしまいますた。。
禁関を返上して次からはタダの畜生になります。

>>217
少し前からいたんかいね?
こっちも2・3人しか居てない悪寒なので感想とか書いてみてくれ。


219 :犬畜生:04/05/20 01:45 ID:MafQD59P
ねもい

220 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 02:10 ID:mCdYXfK0
>>217
知識メンですな
>>218
そう卑下しちゃいかんぞな、もし

221 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 14:05 ID:VpfUnHc8
禁関なんぞそう簡単に出来るものではない

222 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 14:11 ID:VpfUnHc8
ハートマン軍曹ちょっと好きだ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:48 ID:l7tm7O7I
バイトマンドクセ

224 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:01 ID:VpfUnHc8
>>223
ガンガッテ

俺_| ̄|○をずっと顔だと思ってた
地に伏してるんだなコレ

225 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:14 ID:l7tm7O7I
サンクス
俺もそう思ってた時期あり
VAIOの絵がなかったらいつ気付いてた事やら

226 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:33 ID:NfzpZ8x1
ボクサーお疲れ
わさびや砂糖の心無い言葉に負けないで下さい
アヒルの件はちょっと笑いました

227 :犬畜生:04/05/20 22:44 ID:MafQD59P
うえーん!僕を分かってくれるのはここだけんだぁー!
もうここからいっしょう出ないぞ!

228 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:57 ID:NfzpZ8x1
>>227
ワロタw
砂糖はよっぽど縦読みが好きらしいな、しかし

229 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:03 ID:NfzpZ8x1
しかし行の揃わない縦読みは見づらいな


230 :犬畜生:04/05/20 23:05 ID:MafQD59P
むー。
砂糖はけっこう好きなんだけどね。普通のレスつけてもいい感じだし。
しかし完成してないとはいえ作者自らストーリー説明なんてできない罠。。


231 :犬畜生:04/05/20 23:06 ID:MafQD59P
>>229
確かに最近は長くなってきたせいか読めなくなってきた。
がんばって探していると目が(´・ω・`)ショボーン

232 :犬畜生:04/05/20 23:09 ID:MafQD59P
げげげ!あげちゃった。。
みんなすまん


        .。::+。゜:゜゜。・::。.        .。::・。゜:゜゜。*::。.
      .。:*:゜:。:+゜*:゜。:+。・::。゜+:。   。:*゜。::・。*:。゜:+゜*:。:゜:+:。.
ウワ━.:・゜:。:*゜:+゜・。*:゜━━━━゜(ノД`)゜━━━━゜:*。・゜+:゜*:。:゜・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


233 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:12 ID:NfzpZ8x1
>>232
気にせずに行こう
うまく行けば延命処置だ

234 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:20 ID:UoD67GX3
おお浮上しているw
でも特に問題は無さそうですな

>犬畜生
乙ですた

235 :犬畜生:04/05/21 01:04 ID:EV0pEJax
もしや、うまいこといった!?

236 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:13 ID:4rka8Lo4
>>235
完璧ぽ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:25 ID:iNZ3drwH
頑張って!

238 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 03:32 ID:5ujm4UxP
恋愛スレ2がコテの雑談場になってた
皇帝が即位してたしなんのこっちゃ

239 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:04 ID:+qDgq6pW
ここって何人くらい見てるんだろうか

240 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:18 ID:ZM6smLaK
確実なのは4人
もっといるかもしれない

241 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:23 ID:+qDgq6pW
小生、紳士、アウトボクサー、魚。が確実なところか
マトン復帰に色めき立つ味噌に砂糖がおもろいw
ぼるじょあも必要以上に塩にキレてるしw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)