5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西鉄バスジャック事件から4周年

1 :佐賀県佐賀市17歳:04/05/03 01:11 ID:cSOgKp51
ヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:13 ID:NmxVFt4y


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:21 ID:fff4t1tU
ああ
リアルタイムで
ネオむぎがスレ立てした
「少年は偉い」スレで
煽ったなw

4 :肛門:04/05/03 01:24 ID:SUocLVzi
この板からも有名人をだそう!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:26 ID:BYtmSP+N
悪い意味であの頃から何も変わってねえよ俺

6 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/03 01:26 ID:q2Gc2MfY
>>1
まさか、あんたは、当時のあの人なの?

今何してるのか教えて?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 12:04 ID:u68QJoWg
ネオ麦のおかげで2ちゃんにこれた感謝するよネオ麦。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:57 ID:BKalJaiC
 

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:22 ID:WENhqndh
もう四年も経つのか・・・
俺が爺になるわけだな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:25 ID:abzc8Xkn
なぜ無職板にこのスレ立ったのか謎だw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:32 ID:k0BuZu67
まぁ、マルチポストだから適当に選んで立てたんでしょう。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:50 ID:N1mrwLNt
犯罪かあ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:16 ID:pDYZ5ru+
ほしゅ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:18 ID:bKIFNsI8
ネオ麦茶君、元気かなぁ?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:26 ID:01VMjqzG
おれもリアルタイムでネオ麦を煽り立てたよ。

あの頃は上場企業で中堅社員、将来になんの不安も無かった。

まさか四年後無職になっているとも知らず・・・

因果応報でしょうか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:31 ID:E64TBp0n
最近大きい事件ねえなあ、未納はつまらん

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:53 ID:vU7i7yBg
オレ的にはメキシコ空軍がUFOに遭遇した事件が大きいわけだが。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:58 ID:/VpdczjT
>>17
ああ、知ってる
ロズウェル事件だっけ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:05 ID:vU7i7yBg
>>18
そんな古い事件じゃないって。最近だよ。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000001-wir-sci

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 00:15 ID:4NCG5Goe
ところでおまえらはコンタクト見たことあるか?
ジョディー・フォスター主演のSF映画だけど。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:06 ID:f5y+E2W6
>>20
7年位前に初めて見ました。
人生観まで変わるほど感動したのを覚えています。
DVDも持ってるからもう何度見たことか。

ペンサコーラ!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:21 ID:mMOd52dp
外出先でテレビで知った事件。
本物のニュースで安藤優子も報道していたのだが、
心のどこかでドッキリだ、と信じていた。

宅間の時も同じだった。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:23 ID:/mLGygFN
読売新聞

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:33 ID:5RDQLXpW
じゃあ俺も2ちゃん歴4年になるわけか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)