5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事してると休みの日までブルーになる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:04 ID:z/LNuepY
あ〜あ、また明後日から仕事だと思うと心から楽しめない。
そう思いませんか?俺はそうだ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:05 ID:gncIqFKN


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:06 ID:gPucAl60
たいていはそうだろ。
俺も仕事をしていた時はそうだった。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:06 ID:JfceY07N
仕事してないから関係なし

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:06 ID:fOoLT4E/
棚。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:09 ID:6za1W8Uz
確かに1の気持ちは同意だが、毎日が休日の無職よりは数倍マシだと思う。
仕事の事で悩めるだけ有難いと思って頑張りましょう。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:19 ID:z1tkWuYo
ばかいっちゃいかんです。むしょくでも有職でもどっちでもつらいです。

一番いいのは無職で働きたいときだけ働ける環境になれることです。
そして生活も並に出来ること。

ってことでがんばりましょう。

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/03 23:53 ID:8rsyx5KQ
へー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:59 ID:yT9F7xkM
>>1
気持ちは物凄くわかる。
よほど金持ちの家じゃ無い限り仕事しないと食っていけないもんな。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 21:15 ID:zJtynrHW
あぁぁ、明後日からしごとだよ・・・

11 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/04 21:17 ID:/x7n5t2q
どっちかっつうと仕事してるときのがテンションたかいよねー。
休みになるとさがっちまう。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 04:03 ID:y6Mb76aK
明日仕事だよ・・・行きたくない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:17 ID:3TpShdXP
今日から仕事ダヨ、しかも夜勤だから鬱!

キティ兄ちゃんと足臭い水虫オヤジが居やがるんだよなぁー、さらに鬱!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:25 ID:deqBqBdw
今日は有給使った。
明日も有給使う予定。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 15:50 ID:IFBcm82A
やっぱ楽しいまでとは言わないけど苦にならない仕事したいよな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:34 ID:fPiVtNmt
なんか仕事が終わりそうな雰囲気。
金はなくなるが、仕事からは解放される予感・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)