5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナの黒くなった所食えるひと

1 :私は無理です:04/05/04 02:02 ID:7hktwqnJ
あの黒くなったところを平気で食べるひとはすごい。なぜなら、自分
にはできないから。ほとんど食べたことないから、どんな味がするのか
知らないし。これからも、黒い所だけ削ったり、端ならちょんぎってしまう
でしょう。食べられるひとはなぜ平気なの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:03 ID:YJMwHApK


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:04 ID:xuz0L0/Q
微妙だな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:04 ID:QZgoLlk7
そもそもバナナは何故黒くなるの?
1さん、おせーて

5 :私は無理です:04/05/04 02:06 ID:7hktwqnJ
>>4 私もそれはかねがね不思議に思っていました。ほんとにすぐに
黒くなりますよね。なんでなのかな?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:16 ID:Jjb/cuOV
空気に触れると酸化が進むからとか?
黒くならずに長期間保存する方法とか前テレビで見たけど詳しくは忘れた
黒くなる前に黒くならないようにしてみたら?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:42 ID:YJMwHApK
言いたくて言いたくてしょうが無いんだけど、やはり空気読まなきゃダメだよな。うん。

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/04 08:10 ID:FcdZW67Q
たまに好きな香具師がいるよな・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 08:11 ID:mfA5fjvU
>>7
休日だし、子供とかも見てる。

や め と け

10 :ウィンク:04/05/04 10:36 ID:N+fZfOjh
昔あるある辞典でバナナ特集やってた。
表面に黒の斑点ができたのは最高らしい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 11:02 ID:UHJp7VQs
黒は食わん

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 11:10 ID:tUPHRg7w

うんこ食う人は、問題なく食うんじゃないの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:26 ID:3NtyFd7b
bananaは緑色のが固くてうまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)