5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト中にメアド交換しそうになった。女と

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 22:59 ID:Y84iA2Hd
漏れラーメン屋でバイトやってんだけど(バイトの時意外ほとんどひきこもってんだけど)
前バイトやってたおじさんが(今は辞めたんだけど
バイトの女の子とその友達の女の子引き連れてやってきたんだ
しばらくしてそのおじさんが俺の事呼ぶから何かなと思ったらバイトの女の友達がオレとメアド交換したいって言ってるんだよ!
まじでビびったよ、その時は。
しかしオレが重度の人見知りで女性が苦手だったため
何もしゃべれずに終わってしまったんだよ。あと一歩のところでダメだった。あとから考えたら本当馬鹿だった。マジ後悔してる。
おっさんの顔しか見れなかったよ。女の顔見れなかった。(でもかわいかった
ひきこもりの俺にとってあんなチャンスめったにないのに、素直に携帯渡しとけば良かった。ハァ…
しかしこの経験はおれにとって大きな自信になった。
バイトやってて今まで何一ついい事なかったけど
たまにはいいこともあるんだ
あんまり嬉しいからこの想いをどこかにぶつけたかったんだよ。本当ゴメン…。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:00 ID:3EOnEvBe


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:00 ID:7a1/L2Hd
うn

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:01 ID:YXtgi4eZ
ええ話や・・・









終了

5 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/04 23:03 ID:dgbWEAs7
>>1
なんというチャンスをみのがしたのか・・・
今からでも遅くない
聞いて来い!

6 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/04 23:04 ID:0PyYJNsa
俺、バイトの子にメルアド聞かれたよ。
まだ何も着てないけど。
仲良くなりたい。

7 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/04 23:13 ID:NeeAj3jF
1年以上同じ所でやってますが交換どころか聞かれもしませんが
何か?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:18 ID:/x7n5t2q
>>7
同じく。
というかそれが自分の中での当たり前。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:28 ID:32sxDKes
今度自分から聞いて味噌。
俺の場合は自分から聞けば大抵教えてくれる。
なにごともチャレンジじゃ。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 00:19 ID:X2UJpSE3
俺も数年前、バイトで一緒だった女の子にメアド聞かれた。
かなり可愛い子だったからビビったけど平静を装って教えた。
帰って寝て起きたらもうその子からメールが来てた。感動した。
文章も可愛らしかった。その後もたまにメールを送ってくれた。
そして数回目のメールに「今度一緒に車でどこか行こうよ」と書いてあった。
その子と俺はどう考えても釣り合わないので、これはドッキリに違いないと判断した。
適当に「そのうち」みたいな返事をしておいた。
その後シフトの関係でバイトでもあまり合わなくなった。メールも来なくなった。
それからしばらく経って、その子に男が出来たと噂で聞いた。
そして去年の冬、その子はその彼氏と結婚したらしいと噂で聞いた。
寒かったけど外で夜空を見ながら煙草を3本ほど吸ってみた。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 00:30 ID:awuCdX8N
>>10
デート商法とか宗教がらみとか怖いからね。

12 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/05 05:48 ID:zTfdIczi
>>6
の子からメールが着たよ。

○○です。まえ日雇いの仕事で、
大井埠頭でオレンジの識別をしたことがありました。
きれいなのとそうでないのをわけていくんです。
ゆるーい現場で天気もよかった。
真上に飛行機がとんでて、海には発砲スチロールが浮いとった。
日雇いの仕事はハードだけど、
いろんなとこ行けます。
埼玉の僻地の田んぼの横で焼そば焼いたこともあった。
おじさんたちがまだ焼けてないのにとろうとするん。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 14:31 ID:69kjWAoe
ちょっとヌケタ感じがしますね?
亀岡先生。

14 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/05/08 12:07 ID:VfpSZGlP
亀岡さん、モテモテですね

15 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/12 12:49 ID:JUeaKe6j
>>13
抜けたとは?

>>14
全然です。
デート位はたまにするけど。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 16:12 ID:GsCmQxCk

俺なんか、『モテルねー。』ってメール打とうとしたら、

間違って、『萌えるねー。』って送信したんだぞ。_| ̄|○ 

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 16:25 ID:bS/md8w2
なんだか、じゅんぼくそうな子ですね。
亀岡さん。
で、なんて、かえしたんですか?
でっ?だからなに?とか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 16:31 ID:dfjhcLx9
おれは塾の生徒とメール交換して仲良くなってやったぞ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 18:28 ID:GsCmQxCk
メールを出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに
返事が来ました!

すみませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
きもちわるいです。いい加減にしてください。

だそうです。参りました。一瞬びっくりしましたよ。
まさか「縦読み」だとは思いませんでしたから。ウフフ・・・
あとで電話してみることにします。ウフフ・・・

僕みたいに諦めずにメールや電話し続けたら
春は必ず訪れる事でしょう。裳前らも頑張れ!!


20 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/13 00:00 ID:Qkn8ko4/
>>17

「リバーズエッジ」去年くらいに復刊されましたね。10年位前は衝撃的でしたが、今
読むと「なに格好つけてるんだ、こいつ等」とか思ってしまうかも。
去年出た、「ヘルタースケルター」、良かったよ。一読を。
お酒は…飲めません。一杯位ならなんとか。お茶(とケーキ)は好きです。美味しい
ケーキ屋さん、いくつか知ってるよ。
仕事を辞めて今は平日可だけど、働きはじめたら会うのは土日がいいかな。語り合い
ましょう。俺はモス歴長いので色々教えられますよ。


21 :17:04/05/13 01:03 ID:FMKeqczC
まだ読んでないんです。読みたいです。
ケーキ屋さんは、かわいいひとがおおいですね。
モスバーガーですか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 02:23 ID:jSwm/pN4
>>19
ワロタ

23 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/13 06:46 ID:iP4wXkbX
>>21
その部分にはバイト先の名前が入ります。
個人情報だしすぎるのも怖いからね。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 06:53 ID:LMO26MPK
>>10
ドッキリだとしても、失うものある?
ものすごく好きな子だったらショックだろうけど
多少プライドも傷つくだろうけど
ただの勘違いかもしれんけど
ま、おわったことです。
次いってみよ〜

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 08:45 ID:52QBU5rH
>>19
ワロタw

26 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/17 22:50 ID:MOxHiHPo
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)