5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体調悪いなぁ、と思ったら

1 :春夏秋冬:04/05/06 00:58 ID:U7tHhfSo
ケツからブラックカレーが。。

潜血反応2+だとさ。
上と下からファイバーだってさ。キャッホゥ。
ウエーン

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:59 ID:k0BuZu67


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:59 ID:2Pz9bm8S
ウンコー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:02 ID:Ba58EyKa
チンポ

5 :春夏秋冬:04/05/06 01:03 ID:U7tHhfSo
みんなも検診は受けようね。
ううう。。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:03 ID:iTrQoZro
>1大変だけどガンガレ
気をしっかり持て
明日は我が身のIBSだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:05 ID:EanBTzuX
ウソコチソチソ

8 :春夏秋冬:04/05/06 01:07 ID:U7tHhfSo
あー。胃の辺りがキリキリ痛んでたからたぶん潰瘍とかできてんだろうなぁ。
うーん。胃カメラしんどそー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:08 ID:LuNT4d2S
要するに何?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:08 ID:DqPONtEY
PUGERA

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:10 ID:iTrQoZro
他は?
消化不良とか胃がもたれるとか下痢や便秘が続くとか。

12 ::04/05/06 01:11 ID:U7tHhfSo
>>9
ウンコが真っ黒なわけですよ。これはどっかから血が出とるのかも知れんちゅうてウンコ調べたら案の定血だったですよ。
だからどっから血が出てるのか、どうして血が出てるのか調べるですよ。

13 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/06 01:15 ID:EiGX8iOs
おぞましい結果にならんよう祈っときまつ


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:55 ID:YokRjIMj
>1がんがれ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 22:17 ID:0xvtvWoD
>>12
それ、もしかしたら胃潰瘍かもしれないよ。
おれも前にそうだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)