5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ 懺 悔 +++

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:40 ID:wCGnWR8V
悔い改めよ
神はこのスッドレを見守っておられます
貴方に神のご加護があらんことを
ラーメンおいしい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:42 ID:SPfdx4fU


3 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/06 01:59 ID:0I/7l9ow
某所に精子をぶっかけてしまいました。

この罪深き私にご慈悲をおあたえください。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:38 ID:vQJW93ji
オレ達ひょうきん族を思い出してシマタヨ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:56 ID:zabKPi1L
´ヽ`

ほぉ〜

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:57 ID:C0ILFrqe
ひょうきん懺悔室

7 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/06 02:57 ID:0I/7l9ow
おー神よ、罪深き私に「根気」を与えたもう。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:59 ID:w8jtqFLt
水が降って来るんだよね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:04 ID:vQJW93ji
神様が”×”ってやると。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:15 ID:zabKPi1L
え〜(ToT)
約束したのにヒドイよ!!
ノブのそういうとこ大キライ!
もープンスカプンだからねっ(-_-#

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:00 ID:KB7lz+DE
>>1
何のラーメン?
俺にもくれ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 14:56 ID:SQDC5PAA
母親に懺悔

今まで育ててもらい、子として気にかけてくれているのに
こんな人間に育ってしまって申し訳ないと思ってる


って、こんなこと書くスレじゃないってかw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:55 ID:LUogoHEv
優しかったあの人たちへ懺悔

もし僕の罪が許される日がくるならまた仲良くしてほしい

嗚呼、神よ
ラーメン、、、

14 :肛門:04/05/08 00:01 ID:YhosWZiA
パンツ取ったぐらいで地獄いくかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)