5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンセン病ゴネ厨のせいで貴重な雇用が失われた

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:24 ID:vHf+eLCJ
>太田明・菊池恵楓(けいふう)園入所者自治会長の話 アイスターは社員教育や
>啓発に力を注ぐと表明していただけに、廃業は期待はずれで残念。

人権や平和関連団体の推奨図書を大量に定期購読させようとしてたんだな。
アイスター全従業員にも買わせ、毎月一回は半鮮患者を講師に招き勉強会。
講演会費用は一回100万円。ホテルはいつでも無料宿泊で若い従業員の
お背中流しサービス付き。

 ↑ こんな期待がはずれて残念でしたね。ププ半鮮ども
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040506k0000e040039000c.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:26 ID:p7Dq+YZK
なぜここに・・・・

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:28 ID:wUNospnr
ハンセン病の連中と、一緒のホテルに止まれるかよ・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:30 ID:a4UV3+H0
そこの経営者に問題があるんだろ。

5 :肛門:04/05/06 23:30 ID:f+4ab2fh
戦争はんた〜い

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:30 ID:IFBcm82A
無職ダメなやつらと一緒の板居られるかよ

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:31 ID:wUNospnr
工房の頃、友人がもしエイズに感染したら、
今まで通りの関係で付き合えるか?って
議論を行った事があったんだが・・
俺様だけだったんだよな、今まで通りに付
き合える訳ねーだろ ボケェ(゚Д゚#)つーのが・・

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:32 ID:wUNospnr
ハンセン病なんてエイズより性質悪いだろ・・
見た目がキモイから・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:35 ID:6Zbxa7Gz
ああ、この事件覚えてるよ
去年毒男板にスレが立って結構熱く議論したっけなあ

けど廃業とはねえ、、

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:35 ID:IFBcm82A
>>8
ある意味正直者だな

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:37 ID:wUNospnr
今でさえ、池沼の施設は山奥にばっか作っているクセに・・
綺麗毎ばっかでウゼーんだよ・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:39 ID:lHO6DFLx
社長が意固地過ぎたと思う。
素直に謝ってれば良かったのに…
商売人とは思えない柔軟性の無さだな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:40 ID:XK5Urlxz
>>7
きれいごとや上辺を取り繕うってことが嫌いな性格なんだろう
でも、だからおまえは無職なんだっていったら厳しいかねw

14 :肛門:04/05/06 23:44 ID:f+4ab2fh
>>13
いやこいつが健常者側の立場でものいってるのが問題だぞ。

15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:44 ID:wUNospnr
>>13
承知しているよ・・(´д⊂)

16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/06 23:45 ID:wUNospnr
>>14
だったら、障害者年金くれよ・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 23:50 ID:XK5Urlxz
>>15
言い過ぎたな ごめん
だが、一回社会的信用を落とした企業の末路は厳しいよ
患者の外見がキモイというのは、別にここ2ちゃんでは言えるが
旅館業がそれと同じ様なことを暗にほのめかしちまったのはやはり浅はかだったと思う

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 00:05 ID:q+LPvCvR
サウナはどこでも入れ墨お断りって(一応)書いてあるのにな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:39 ID:eKa00h/x
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)