5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽な自殺の方法教えてくれ。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:12 ID:CCDeJ2G3
痛みなくて苦しくなくて他人に迷惑かけない奴ね。
マジレス頼む

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:14 ID:rezC6q/3
俺も知りたいよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:21 ID:CCDeJ2G3
お〜い
頼むよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:22 ID:FiUc9Hqe
ここ、自殺板とかじゃないんで。
人生相談板にでも行ってみたら?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:27 ID:CCDeJ2G3
ここがいいの!

6 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/07 23:31 ID:SLMaYHR1
演歌カリウム静脈注射だろ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:35 ID:ezZBPJjn
腹上死の自殺なんてどう?

8 :アドゴニー ◆ftPf.M4w3U :04/05/07 23:35 ID:q0l0n5Ma
首吊りコレ最高。
一瞬だし。
十分な高さからキュッと行け。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:37 ID:ngcRPL+M
冬なら酔っ払って外で凍死ってのもいいかも。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:42 ID:CCDeJ2G3
>>8
嘘つくなよ
首吊りなんか小便・ウンコ垂れ流しでめちゃ苦しいんだろうが。
泡も吹くし。

11 :濾過一:04/05/07 23:51 ID:UO6Uvb41
>>6
心臓が破れそうに痛いぞ。
事前に眠剤ODして意識失う必要あり。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:55 ID:Dbcxs5IV
ラーメン喰いに逝きまつ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:13 ID:ypMlRKJS
Tシャツと短パンで冬の八甲田山へ行けや

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:30 ID:SwKR9DP1
あほか
楽な方法だっていってんだろうが
生きてる間が地獄の苦しみなんだからせめて死ぬときくらい楽にいかせてくれよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:32 ID:XsIMXiRk
ていうかさ、死ぬんならなんか面白い死にかたしてよ。



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:40 ID:bPU2Wdbj
シ○ブを致死量静注

17 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/08 00:42 ID:lMp3TfNE
楽な方法があれば俺はもっと幸せになれる。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:47 ID:EeJOinHm
舌を噛むってのはどうよ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:50 ID:SwKR9DP1
イタイじゃん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:51 ID:DfXzfKuO
教えたってどうせ死なないので教えません。

21 :真・狂人:04/05/08 00:52 ID:xRFKn2X5
完全自殺マニュアルの本を買う。→ショック死

22 :濾過一:04/05/08 00:58 ID:LTUGSOsa
泥酔してダイブが一番楽で苦しくないんじゃん?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:01 ID:gInh7feu
>>20
同意、こういうスレ立てる奴って構ってもらいたいだけで
結局どんな方法言ってもやる気なんか最初から無いただの構って厨房。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 04:01 ID:3P87fZvX
睡眠薬とアルコールをガブ飲みしてから冬山に行けば、
眠ってる間に凍死できそうな気がしてきた。

でも、冬まで待つのか・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:11 ID:FoXgaZhQ
痛くもなく苦しくもないなら
何も食わないで死んだ方がいい
痛さ苦しさより空腹が何百倍もマシと思うから

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:49 ID:IvveJXdx
餓死か。
文字通り死ぬほどの空腹だから、相当苦しいんじゃないのか。
時間も掛かるし。
死に際になると発狂しちゃったりとかするらしいぞ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 06:26 ID:FPJThTfB
肺に穴あければ苦しんで死ねる
どうせ最後くらい思いっきり苦しんで生きてる実感感じようや
な?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 16:18 ID:jWCMbmzz
結局、強力な睡眠薬が手に入るかどうかがポイント
それさえあれば、>>6でも、練炭でも、首吊りでも何でもOK

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 16:30 ID:8FdQxJcT
゜д゜)鬱死・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 19:59 ID:SwKR9DP1
練炭って楽なのか??

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:01 ID:/+wQoCgt
マーシトロン

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:02 ID:vdG1GsX8
一番楽で、キレイな死に方は、凍死ときいたことがあるぞ
最初は、寒いらしいが慣れると、だんだんと眠くなって、
それで死んでいくらしい


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:07 ID:pEIfZKcI
睡眠薬が鍵!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:09 ID:SwKR9DP1
>>32
指先とかが凍傷にかかると死ぬほどイタイらしいが。
大体、凍死するまえに凍傷になるわな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:10 ID:PzJP1hkq
パイプカット

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:11 ID:pEIfZKcI
くっそー楽に死ぬ方法はないってのかよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:18 ID:SwKR9DP1
動物は注射で安楽死できるのにな。
眠るように。
大体、安楽死認められてないのがおかしいんだよ。
昔は武士だって腕とか切られたり変に生き残ったら苦しいから
他人に「殺してくれ」って頼んで首切ってもらったりしてたからな。
苦しみながらしんでいくなんておかしな話だよ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:26 ID:x/IgfXd+
電車のホームに突っ込んで即死。痛くはない

ただ他人と残された遺族に迷惑はかけるけどな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:27 ID:pEIfZKcI
痛くはないと断言できる理由は?


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:36 ID:pdqyYdmu
首吊りは楽らしいけど、遺体の状態が第一発見者に精神的にものすごい
ショックを与えてしまいそうだから、睡眠薬等の薬を大量に摂取しての
自殺がいいんだけど・・・。
でも薬の大量摂取で自殺っていうのはなかなか死なないらしいね。

41 :美濃っ子:04/05/08 20:44 ID:RTa7aKaJ
>>11
そーいや昨日(正確に言うと今日か)WOWWOWでやってた「背徳の香」って映画
のラストで、借金苦でオッサンが自殺するシーンがあるんだが、その人、
睡眠薬を飲んでから、青酸カリを飲んで死んだな。そーいうわけだったのか・・・・

42 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/08 20:45 ID:WvH2Nt49
クロロホルムで眠らせたあとモルヒネ大量投与

43 :濾過一:04/05/08 20:48 ID://zY3/Vc
>>42
それ、自殺じゃないじゃんw

44 :濾過一:04/05/08 20:57 ID://zY3/Vc
>>40
睡眠薬のODで死ねる(かもしれない)条件:
○バルビツール酸系の睡眠薬(イソミタール、ラボナ、フェノバールなど)を
  酒と一緒にLD50(半数致死量)の最低3倍飲む。
○バルビツール酸系の睡眠薬に対する耐性がついていない。
○5日間誰にも気づかれずに昏睡。
△仰向けに寝ている時に寝ゲロを吐き、それで窒息死。


45 :美濃っ子:04/05/09 02:09 ID:QVrQKzRJ
「他人に迷惑かけたくない」ってのが情けないな〜。少しは金正日だの
フセインだの見習ったらどうなの?奴ら、何万って無辜の人民を死に追い
やりながら、自分だけは暖かい部屋でご馳走をたらふく食って、女と
やりまくりじゃないか。キミも他人のことなんかいちいち気にせずに
奴らのように堂々生きろ!!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:51 ID:kq/GpnKT
マイクタイソンに殴られる。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 09:55 ID:lLflpo31
ミルコの左ハイを食らう。


48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 12:32 ID:9E70QcLs
濾過一たんとバリに行けば
血寝るんでちゅよ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:48 ID:qvBe0EsL
首吊り以上に楽で確実なものはないよ。
汚いのが嫌なら排泄を済ませて腹の中空っぽに汁!
精子も飛び出る事があるらしいから抜いとけよ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:51 ID:Arz/tVzW
巨乳の女の子の胸の谷間で窒息死が一番楽と思われ。

51 :濾過一:04/05/09 21:55 ID:/hioqKRW
>>48
熱射病って死ぬの苦しいのかな?


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:58 ID:jq6Kn2kB
拳で腹を殴る

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 03:48 ID:2ZODia6w
金玉潰してショック死ってなのはどうよ?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:51 ID:oAD4kNfZ
>>49
「精子も飛び出る事があるらしいから抜いとけよ」←しかし射精したあと、
死んじゃったらこんな気持ちいいことできなくなるんだなぁ…
って決意が揺らいじゃわないか?


55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:58 ID:qag4lCmO
神風特攻隊になれればば楽に死ねるかな?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:05 ID:OTPqAbCf
マジレスすると、リストカットなどを極めてうまくやって
失血死。加えて睡眠薬やアルコールなどの併用。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:09 ID:+APInc9f
ガソリンかぶって火をつければ ネ申

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:13 ID:3qyR7yx1
餓死は?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 18:58 ID:Ggs5cmfA
>>54
いや、逆だって。
射精した後のあの何とも言えない脱力感があるだろ。
俺はもう何にもしたくなくなる気分というか、どうでもよくなる。
一番の死に時だろ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:07 ID:Ggs5cmfA
その時だけ性欲に対する未練もなくなる。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 23:45 ID:YlOKbBrN
あっちの世界では性欲残るって丹波さんが言ってたよ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 18:54 ID:cLL8rjKQ
だったらあの世でしこっとけ。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:01 ID:46Zrp+bi
餓死はきついよ。
気持ち悪くなる。俺は3日間のまずくわずしてみたことあるけど
めちゃくちゃくるしい。めまいがする

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:47 ID:S0mTec1M
俺は何も口にしなかったらまず手足がしびれ始めたなー

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:50 ID:VUzzPBTE
完全自殺マニュアルに100円位で簡単に死ねる方法載ってたよ。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:31 ID:JvzfugES
時間が経つのを待つ。
誰でもやってる事だ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:34 ID:9/o9dvXv
楽に死ぬのは難しい。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:39 ID:Dq6RRmgO
電車のパンダグラフに触れて感電死というのはどうだろう。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:01 ID:ZYI8rMz0
イラクに逝ってテロリストに殺してもらう
生きたまま首をはねられる

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:05 ID:cWvqZjZ+
テロリストのあの刀ってスパッと首を斬れるのかな?
何回か分けて切り落とすのかな。。。((;゚Д゚)カ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:29 ID:40B0h0+2
侍ですら介錯人がいたくらいだ。斬首には技量がいる。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:34 ID:40B0h0+2
ちなみに、斬首に失敗しないようにとフランスではかの有名なギロチンが作られた。
首切り役人も疲れると怪我もしたし、処刑される奴も中途半端に生殺しはむごすぎるからな。


73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:48 ID:OpamG7Fj
谷三十郎age

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 03:55 ID:Eg2ayTJb
手首切るより耳の後ろ辺りをスパッと切る方がいいってなんかで読んだよ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 13:26 ID:VMuDRhnM
準備に手間がかかるのを除けば、練炭が一番だな。
首吊りよりも恐怖心が少ない

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:46 ID:qg5cmucS
練炭って実際どうなのよ?
苦しいの?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:02 ID:wu7yxOZo
>>76
幽霊に、聞いてんのか?
誰も答えれんヨ、実際のところは・・・。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:10 ID:dLxu/LFR
>>76
苦しいのを睡眠薬で誤魔化してるんだろ。
睡眠薬の効き目が悪かったら、かなり苦しいらしい。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:20 ID:yoj/eM85
雷の日に、ゴルフ場で、長い金属棒を持ってれば、一発だよ

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:22 ID:GSkXR8dn
今の人間って無駄に長く生きれるからなぁ。
20代後半にもなれば、仕事なんてほとんど無い。
仕事してても30後半になればリストラの対象になるかもしれない。
再就職なんて、かなり厳しい。
なのに、なぜ人間は、寿命が長いのだ?

100歳まで生きたとしても、体力ないだろうし、ハゲてるだろうし、
話し相手もほとんどいない。
まぁ、金があれば少しは楽しめるかもしれんが。

老化というものがなくならない限り長生きは、ほとんど無意味。
老化が止まらないなら40くらまでにラクに死なせてほしい。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:23 ID:iyn6BpBX
>>1->>79イキロ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:24 ID:iyn6BpBX
>>80もイキロ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:26 ID:Pd8A1L9r
完全自殺マニュアル持ってるけど、使い物になりません。
首吊りが楽ってのは書いてあるんだけど。
死にたいけど、死ねない。
私も簡単に死ねる方法が知りたい。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:27 ID:GSkXR8dn
みんなさ、どうしたら生きていきたくなるよ?
ちょっときいてみたくなった。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:34 ID:iyn6BpBX
>>81もイキロ

あ・・・これは自分か・・・

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:44 ID:iyn6BpBX
>>83死んだら勿体無いぜ

>>84少しでも希望を持っているから(ロト6)

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:56 ID:GuParz56
麻薬のODでらりりながら死んだら楽かな?

88 :83:04/05/17 21:59 ID:Pd8A1L9r
>>86
勿体無いとも思えなくなってしまいました。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:08 ID:Em5ynF5D
死にたい死にたい言ってる奴は死ねよ
それが出来ないならそのまま生き続けろ
いずれ死ぬから

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:08 ID:iyn6BpBX
>>88そうか・・・イロイロと苦労して来たんだな・・・
でも、イキロ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:09 ID:Pd8A1L9r
>>90
ありがとう。全く知らない人からでも、認めてもらえるとホッとします。
ありがとう。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:18 ID:iyn6BpBX
>>89そういう冷たい事言うんじゃない

若者が死にたがって、年寄が無駄に行き続けるから
高齢化社会が日本をダメにするんや

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:20 ID:iyn6BpBX
×行き
○生き

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:55 ID:oxZK+2uV
死ぬ気になればなんでもできるとかほざくタコいるけど
死んだことねーのになんでそんなことわかんだよ?
死ぬことのほうが簡単だろうが

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:10 ID:KsJ36xYF
狂牛病

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 09:02 ID:HuppIqiU
>94
死ぬ気になればいいわけで、
死ぬ必要ないし、死んだことなくても問題ないかと。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 10:45 ID:NL9fEfmH
老衰死

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:44 ID:qsNr1qMc
古人いわく、命あってのものだね

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:57 ID:yWA7ATx3
故人いわく・・・

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:13 ID:nEVEWFnI
   ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<  【珀】壱〇〇
(         )::::θ_>
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:27 ID:ooNi8e9j
ホントに私的な話なんだけどさ、
幼いころからずっといじめられて生きてきたんだよね。
兄弟は上に一人姉がいるんだけどそっちにすべての才能を奪われてこの世に生を受けたっていうのかな。
物心ついた時から両親に「あんたは私たちに迷惑をかけないでいきていけばそれでいいわ。」みたいな事
言われてずっと生きてきたんだ。
幼稚園のころはまだ幼いからいじめも対して苦にならないんだけど、
小学校に入るといじめが本格化してきて本当に学校がいやだった。
体育の時は事前に誰かが私の体操服に茶色の絵の具をかけてみんなでそれを見て「うんこついてやがるぜ!」
と連呼。女子にも友達いないからみんな笑ってる。
給食のときは私だけご飯が配られないで自分でよそってるとき後ろから
「お前になんで飯食う権利なんてあるの?」とか私は人間以下の扱いだった。
たまに給食が配膳されてるときも中に画鋲がはいってて口の中が血だらけになった。
先生に言っても私の器量が悪いせいかとりあってもくれない。
毎日死ぬことだけを考えてた。
とにかく私が小・中学校にいるとき四六時中いじめの連続だった。
無視される方が何百倍も楽だったに違いない。
いじめから現実逃避するために毎日勉強だけはしてたから地元の進学校には入学できた。
でも、私のことを知ってる人もいるから当然友達はできない。
こういう風に自分だけの空白の時間が流れると自然と自分に存在価値があるのかな〜とか考えちゃうんだよね。
私が勉強したからって私の何が変わるのかな?とか。
本当に私の存在意義はないんだと思っちゃうわけね。
で、自殺することを決意するわけ。

長文スマソ次に続く。とにかく自殺はダメだよ。私の経験上それだけはいえる。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:02 ID:c8PfrB27
自殺するくらいなら誰かに雇われて殺し屋でもやってみたらどうだ?
自爆テロのつもりでやれば高い金で雇ってもらえるよ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:20 ID:rbfjOxsu
>>102
ハロワで募集してる?

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:43 ID:tXlzf2rz
普通に首吊りだろ。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:46 ID:1IUSmFeq
首吊り苦しいよ
メンサロ板の首吊りスレ見ても、上手く出来る人とそうでない人がいるみたい

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:05 ID:uLRDtERV
死ぬ気になればって言うけど死ぬ気の時は何もする気力が無いの!だから死ぬの!

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 02:23 ID:y4B+AN8B
>>105
かるくぶら下がってうまく頸動脈が抑えられているか確認してからGo

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:34 ID:6mQVjkFD
>>107
椎骨動脈を絞めないと苦しいらしい

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 20:56 ID:2qmrMoKa
普段眉間にシワ寄せて寝てた人が
首釣って死んだ時は穏やかな顔だったから案外楽なのかも

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)