5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり駄目だった瞬間

1 :1:04/05/08 04:50 ID:ZPL1tynY
ある?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 04:55 ID:vmSdGEwo
2
あるよ、毎日

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/08 05:05 ID:WewYxVq0
まさか (´▽`)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 06:39 ID:LMO26MPK
だめもとで告白して、撃沈したとき
とりあえず、遠出しました。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:37 ID:VW6baknm
コクってフラれた時。


書こうと思ったら>>4が既に書いていた。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 04:38 ID:xC5WuYYO
>>5
同士ですな
よくあることです。


7 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/16 04:52 ID:Osit8XC8
今、この時間に起きているということ事態・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 04:55 ID:sbYEapld
>>7
同意。そしてここに書き込んでるということ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 04:56 ID:SbKgvaSz
Σ(゚д゚;;)ここ、ダメ板じゃん!
俺は毒男に戻るーーーー!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 04:56 ID:xC5WuYYO
>>8
この時間に書き込みするのって
やっぱり駄目っすか?


11 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/16 05:01 ID:Osit8XC8
>>10
この時間まで何をしていたかによるでしょう・・
そして、タモリ・アッコ・円楽の誰に起こされるかで決まる。
最悪、森本は避けたいぞ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 05:06 ID:tcqrmWEQ
薬飲んだのに起きた今。やっぱりだめだぁ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 05:32 ID:ha3z6kAf
バイトの面接に行ったら、面接官が綺麗な女の人だった。
普段女の人と喋る機会がないから、緊張してグダグダ。
帰り際に何故か「どうもすいませんでした。」と言ってしまった。
瞬間「俺は何意味解んねー事言ってんだー!」と恥ずかしくなったが、
面接官の女の人も「こちらこそすいませんでした。」と言ったていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)