5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職とはすべての可能性を秘めた卵なんだよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:25 ID:RCe7qQoC


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:26 ID:gInh7feu


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:28 ID:NXu/AFtF
んなこたない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:29 ID:JCxQ27wk


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:29 ID:p06pvL6A
>>1
真昼間王でも見て寝ろ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:29 ID:JCxQ27wk


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:30 ID:5t9iWBug
全ての可能性を否定された、抜け殻じゃないの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:30 ID:JCxQ27wk


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:31 ID:8FdQxJcT
>>1
それは、就職している奴の言っていること。
無職だと、鬱になる。腐った卵です。雛になることはありません。゜д゜)鬱死・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:41 ID:t/vMkwuO
全ての可能性の墓場、だろ。
まあ、おれは這い上がってみせるが。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:09 ID:8FdQxJcT
>>10
(,,゚Д゚) ガンガレ!
年齢制限があるから、若いうちは公務員を受けとけ。
フリータ卒でも、雇ってくれる。・・・漏れはもうダメだけどな<もっと早く気づいていれば・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:13 ID:1V+zPgSo
たまねぎ戦士ですか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:15 ID:KgCBExWG
たまねぎ剣士ね。たまねぎ装備を一つも持たないたまねぎ剣士。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:53 ID:XWYJqBGv
無職から生まれた、億万長者だっているだろ。
と言ってるみる。
時点で駄目。
なのですか?
と聞いてみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)