5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍のイラクでの虐待が許せない無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:03 ID:eztShJYd
アメリカ軍も大変なんだろう。
バカバカ戦死してるし、精神的にヤバくなっての自殺も多いと聞く。
戦争に、戦争捕虜への虐待はつきものだ、とどこかの
保守オヤジが言ってた。
戦争は人間を狂わすというか、人間の別の一面を顕させるもの
なのかもしれない。


だからといって、虐待は許せません!!
それでも人間ですか!?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:03 ID:JCxQ27wk
ゑゑゑゑ(´д`)ゑゑゑゑ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:04 ID:eztShJYd
ブッシュは辞任すべき!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:06 ID:eGrUH3nw
>>1
偽善者

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:06 ID:JCxQ27wk
>>1
実際に戦地に行ってから物言いなさい。

綺麗事だけじゃ生きていけないし、2chでさえ煽り・叩きあるように、
誰だって人が苦しむのをみるのは快感。

罪もない人が傷つくのは許せないかもしれないけど、戦争の捕虜・自分達を
傷つけようとした者には容赦ない。

そんなもんです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:07 ID:p06pvL6A
どうみてもアメリカが一番ヤバイ国だと思う

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:08 ID:eztShJYd
>>5
>実際に戦地に行ってから物言いなさい。

そっくりそのままあなたにお返しします。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:16 ID:HW7sjwM6
このニュース見ていつも思うんだけど、
ニュース番組で5分ぐらい時間さいてするニュースだろうか?
1分ぐらいでええやん

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:18 ID:lvfv+2ti
これから先、逆にアメリカ人がイラク軍に捕まったら虐待以上の事されそうだな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:19 ID:KgCBExWG
もっとほかに考えなきゃいけない身近な問題が多すぎ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:22 ID:NXu/AFtF
はっきり言ってどうでもいい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:28 ID:H3y5DjWP
米兵ってあんなのばっかりなのかな
なんか戦争映画のトラブルメーカーみたい奴らだな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:35 ID:q4b4QTFy
一般市民の顔して家で幼児を監禁虐待が横行している国に、倫理感求めるのが間違い。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 14:41 ID:iHTYD5IR
ナイスな画像がいっぱいでしたね。ナイスアメリカ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 14:48 ID:JCxQ27wk
>>7
ノシ 行ってくる。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:39 ID:xWOQaOlL
おれも参加したい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:56 ID:XWYJqBGv
俺は、おれだろ?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 03:34 ID:cmA8OSVO
虐待問題でブッシュ政権が揺れてるときに
日本の小泉内閣のキーマン福田前官房長官辞任。

マスコミは年金未払いとか参院選対策の辞任とか
言ってるけど、その程度のことで福田が辞める理由には
ならないと思う。
年金はすっ呆ければいいし、選挙は民主党が自壊してるから
福田が辞めなくても勝てる。

イラク虐待問題でブッシュ政権内の風向きが変わってきて
その関係で小泉政権の存続をも揺さぶるような状況が
生まれてきたので、さっさと自分だけ逃亡したのではなかろうか?
良くも悪くもアメリカの都合に振り回される日本だから
あちらの国の政治的勢力図の変化が日本の政権の
命運を左右する事態はあり得ると思うがどうだろう。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:56 ID:aae3SM77
俺もイラクに行って適当な理由付けて女の子連行してハァハァしたい・・・
いいなあ、アメの兵隊くん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:04 ID:E0FKpjN+
ちんちんシュッシュッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)