5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■脳が悪いだけ・俺は悪くない■

1 ::04/05/08 17:55 ID:WNWUqv2A
ある足が悪い人が倒れた。
別のある心臓が悪い人が倒れた。
みんなはその人たちを可哀想だと言い、怪我してるかもしれないからということで、医者に連れて行ったようだ。

俺は脳が少し悪いせいで、仕事を探す気力がわかなかった。
みんなは俺を怠け者だと罵り、ホームレス寸前になっても何もしてくれなかった。

足が悪い人と、脳が悪い俺との違いはいったい何なんだろうか。
なぜ脳が悪い俺をみんなは手助けしてくれなかったんだろうか。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:58 ID:gInh7feu


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:59 ID:YQe3jFxm
普通の格好していても脳が悪い人がたくさん居過ぎて、余裕がないんだよ。
自分の伴侶・親・子供・上司・部下…みんなお互いに脳が悪いと思ってるかもしれない。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 19:05 ID:g5/fh7D1
仮に頭部CT撮ってもらって異常があるなら
みんな君を助けてくれるよ。




5 : :04/05/08 19:08 ID:ZQgtqk8u


6 :停止しました。。。:04/05/08 19:08 ID:Kyj8e0QT
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/08 19:21 ID:n6cBifRg
同じだっつの。
手足が不自由だろうが、内臓の病気だろうが、仕事できないのも恋人できない
のも同じ。
おまいが人事だったら病人好き好んで雇うか?
おまいが女だったら好き好んで重い病気の人と結婚するか?



8 :add:04/05/08 20:09 ID:if+XghHt
地獄を生きる

9 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/08 21:05 ID:WvH2Nt49
おれが女だったら迷わずおれと結婚する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)