5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人なし】人付き合いのない孤独な無職【友達0】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:55 ID:LUc+WhkZ
よく「友達は就職して…」とか聞くけど、そんな友達すらいない。
他にもいない?そんな人


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:57 ID:/XMdcFdz
2ゲトンヌ!

友達はここの板にいるではないか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 04:59 ID:UmBN4hoI
それいいね
3取っとくよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:00 ID:LUc+WhkZ
ひきこもって2chが日課になってる…

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/09 05:00 ID:ZXNAwSt5
水臭い香具師だな・・
みんな友達じゃないか (´∀` )

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:02 ID:F5o4J6Bu
ちゃんとした友達( ゚д゚)ホスィ…

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/09 05:03 ID:ZXNAwSt5
>>1-5
おまいら、ちゃんとしてねーってさ プッ(´゚ c_,゚`)

8 :新人コテハン:04/05/09 05:06 ID:d1OeYpNe
>>1
オフ会いけばいいじゃん?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:07 ID:UmBN4hoI
(´∀`) ´`,、´`,、´`,、

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:08 ID:INSFyfhe
あー暇だ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:22 ID:qqKtdYtg
友達のいない同士で友達になるのって難しいよな
でも友達のいる奴と付き合うと他に友達いないの?
って馬鹿にされて弱い立場での付き合いになるんだよね・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:23 ID:WUUnMXub
人嫌いってわけじゃないから、寂しくなって困る

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:25 ID:ABrxwIZ6
なにかって言うと人とのかかわりを避けてきたからなぁ
そりゃあ友達も居ないよね。オレ性格も悪いし。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:26 ID:qqKtdYtg
近所に無職だめ板住人がいたら友達になりたいな
車とかの足が無いから近所じゃないと付き合うの大変

などと考えることもある( ´_ゝ`)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:26 ID:d1OeYpNe
俺は言った事無いけど、オフ会いってみれば?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:41 ID:YsOSu3pM
なんかさ、寝る前とか無性に寂しいよね。。



17 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/09 05:43 ID:3/Foztdt
>>17
今も無性に寂しいよ。
ヤフーかMSNでチャットでもやるかい?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 05:48 ID:YsOSu3pM
やり・・
でも、入れてないんだよね・・・

前ネトゲやってて IRC入れてたときあったけど
暫く行かなかったら 会話についていけず・・・
だんだんと 余計に・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:07 ID:YsOSu3pM
そして 誰もいなくなった・・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:26 ID:XvK1uObJ
友達の条件
・少なくとも自分と同等か自分以上に頭がよくてそれをひけらかさない奴
・ディープな情報を惜しみなく教えてくれる奴
・コンプレックスの塊の俺のやる気を奮い立たせてくれる奴
・鬱な時はしつこく干渉せずそっとしておいてくれる奴


リアルで出会う確率は、0.00001%ぐらいかなw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:30 ID:hGZLvxmk
>>20
まさか一人に対して全部を求めてるんじゃないだろな?
1つ当てはまれば十分だな。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:39 ID:YsOSu3pM
心が広くて自分を解ってくれるor解ろうとしてくれる人なら・・・

板違いかもしれないけど・・・
 ぎゅっ! ってしてくれるような 安心できる彼女ほしいな
                        ↑
                       ココ重要

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:42 ID:lPPNl74K
35歳、無職、友人ゼロ、もちろん独身

この年だと、もう誰も友達になってくれない

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:43 ID:WUUnMXub
口笛吹いて空き地に行こうぜ!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:51 ID:Xa9OOh74
>>24
NHK教育で昔やってた。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 14:18 ID:HGTrtXA2
オフ行っていいことなかったしなあ・・
何か仲いい香具師らだけで盛り上がってすごく居場所が
なかった。
1次会終了が異様に長く感じたよ。
2,3人ぐらいなら何とかなったのかな。でも漏れ、話題があんまりない
からなあ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 17:11 ID:/B2sEGsa
tesuto

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:26 ID:I+nu8ou5
友達いなくて、普段誰とも話さないから、
たまに誰かと喋ると、興奮して眠れなくなる。
2ちゃんでも自分にレスがついていると、ドキドキする。

29 :ホイさん:04/05/13 01:42 ID:2nQBpKe9
素人の女の子とおしゃべりしたいっ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 01:53 ID:grjiUbgW
>>28
かわいい(*^_^*)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 02:08 ID:KAgZx10I
>>28
友達になろうよ〜(^ Q ^)/゛

32 :28:04/05/13 02:50 ID:Qj/5Dexf
>>30-31
レスつけてくれてありがd。ドキドキ(*^o^*)
>>31
オサーンですよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 02:58 ID:MkdC6xON
>>28
あんた、いい人なんだろうね

34 :28:04/05/13 03:09 ID:Qj/5Dexf
>>33
とんでもないです。(^-^;)A
いい人なら友達いっぱいいますよ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 05:12 ID:3wdoMojW
無職になって友達ゼロになった漏れも参加していいか?
もとから少なかったし知り合いとのボーダーライン上の関係だったけど。
恋人はいたことない。もちろん童(ry

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:45 ID:4IIcaoMG
恋人はいたことない。もちろん童しべ長者。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:02 ID:p8c1mmKC
>36
おらも同じだどー

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:03 ID:bKIFNsI8
人付き合いしないのが一番楽じゃん

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:08 ID:vjEUaGtC
はじめまして、ちょくちょく拝見させて頂いているものです。
多種多様に渡る皆さんの書き込みを見ながら、
「あぁ、そんな事もあったなぁ」などと思いふける毎日を送らせてもらっています。

早速本題に入るんですが、皆さんはカメの怪獣と言えばどの怪獣を思い描きますか?
私の知人は十中八九(むしろ十中十くらい?)の人間が、
口を揃えて『ガメラ』シリーズのガメラ」と答えました。

しかしながら、私はその答えが実に気になりました。
彼がカメの怪獣と呼ばれたことは今までの作品で一度も無いはずです。
正解は『ウルトラQ』に登場するガメロンのはずなんです。

ドラゴンボールなどにもカメをモチーフにした仙人が登場しますが、
彼(『亀仙人』だったかな?)もまたカメの怪獣を携えています。
また、他にも古い話ですが『ドラゴンクエスト』のガメゴンロードが使用するはげしいほのお。
アストロンが使用された場合にはグラフィックがモノクロになり、
ガメゴンロードが手足を引っ込めるエフェクトも導入されています。

こうして見ると、ガメラ=カメは定着しているように思えるんですよね。
これって、何が原因で間違った解釈が定着したんでしょう?
そして、それは一体いつ頃の話なんでしょうか?
詳しい方がいたら、是非ともご教授願えませんでしょうか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:33 ID:s4w0YKhH
今日もバイト逝ったけど、誰とも話さなかった。
もう4年位、人とまともに喋ったことがない。
こんな状態でも、淋しいとも思わないし、誰かと喋りたいとも思わない。
こうなると、今更人間関係を築くのは無理だねぇ。そもそも他人が怖いし。
毎日、誰とも関わりなく独りで生きていけたらいいな、と本当に思う。
と言いつつ、2ちゃんに書き込んでしまう淋しがりやな自分もいる訳だが。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:26 ID:rYNDV0pf
オナホールが恋人

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:29 ID:F/LyUVXu
バイトしてダッチワイフ飼おうかな。たかいやつ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:36 ID:rYNDV0pf
ペペローションが親友

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:45 ID:XcdwJJRS
俺は友達がいる!!・・・つもりだけど、
遊びに誘うのは必ず俺から。
相手から誘ってくれるのはめったにない。
今日も一日ケータイが鳴らなかった。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:09 ID:CvEAQ1pv
>40 禿同
>44 女の場合、誘う側に回るのは負けと思うのも居る。
当方女ですが、勝ち負けに拘るのが面倒で、やりたい事優先。
最近友達減った様な気もするが諦めた。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 14:51 ID:JMenPl/T
>>43

おぉ同志よ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)