5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    疑   

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:04 ID:+QDyhq89
疑心暗鬼がひどいやつ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:05 ID:+QDyhq89
偽善だと感じてしまったり

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:06 ID:+QDyhq89
サービスですとか言われても何かあると勘ぐってしまうやつ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:06 ID:7TGuhaYz
スレタイがが俺が名乗ってたコテハンで、俺を罵る内容だと勘違いした俺。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:06 ID:+QDyhq89
常に疑いの目でみてしまって人に嫌われるやつ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:07 ID:+QDyhq89
裏でなにかある 間違いない

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:07 ID:+QDyhq89
>>4
よくあるこってす

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:08 ID:+QDyhq89
どうにもこうにも直らなくて苦しんでるやつ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:09 ID:+QDyhq89
信じろとか気軽にいうな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:09 ID:+QDyhq89
この世は人を欺こうとするやつばかりです

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:10 ID:+QDyhq89
サービス第一とかいって裏でなにやってるかわかったもんじゃない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:11 ID:+QDyhq89
ありがとうございました
うそつけ腹ん中では思ってないくせに

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:11 ID:+QDyhq89
いらっしゃいっませ
思ってもないこというな

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:12 ID:+QDyhq89
信じることができない人間は終わりですか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:13 ID:+QDyhq89
疑心暗鬼がひどいやつ書け

16 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/11 20:17 ID:+B6v/C0f
人間はみんな自己中

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:19 ID:k46gwl+S
連続登校うぜ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:21 ID:fn2OJ/Sd
一定の人物に対する疑問をもたせないようにするのもある意味、洗脳。
宗教や政治活動者に多い。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:30 ID:+QDyhq89
>>16
おまえだれだ、俺のしりあいか

>>17
わざと漢字間違えて何たくらんでるんだ

>>18
おまえどこの教祖だ


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:45 ID:+QDyhq89
重い

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:48 ID:+QDyhq89
重いんだ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 22:01 ID:+QDyhq89
何もかも重い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 22:45 ID:yFM3qkwe
>>19
おまえこそ一体どこのどいつだ?

>>20,21,22
うそつけ。ほんとは軽くて仕方ないくせに。

>>26
電話口でオレオレ言っても金は振り込まねーぞ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 22:48 ID:0w6D4PnG
信じる者と書いて「儲かる」

♪信じられぬと 嘆くよりも
 ♪人を信じて 傷付く方がいい

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 04:27 ID:tGGYj6tB
>>24
ほんとに傷付く方がいいのかなぁ……俺は自分がかわいいけどなぁ……ほんとかなぁ……。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:32 ID:spRouZE6
seiya

27 :疑り深いけど:04/05/21 01:02 ID:rspGAL7M
疑り深くないと喰い物にされる世の中だし、仕方ないかな、と・・・

電話で勧誘とかの営業してる会社は、一切信用してません
道端で営業してるとこも、同様に信用しません




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)