5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書に書くことがない人のプロフィール

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:25 ID:zxGka+zw
免許もってない
英検4級なんて書けない
中卒
職歴なし
23歳
童貞

2 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/11 20:29 ID:gZLs7vH0
>>1
なんかオレとにたような感じだな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:33 ID:7Ilm0wdl
>>1
童貞はよけいだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:33 ID:4W6CPioZ
そんじゃあ、俺も。。

原付免許のみ。
高校中退。
職歴なし、現在は新聞配達のアルバイトのみで生活。(月8万)
27歳
童貞
そろそろ、なんとかしないとマジでやばいよ・・・


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:34 ID:0+pIAOSf
>>1
松下幸之助は小学校中退だぞ
ttp://matsushita.co.jp/corp/company/person/story/part1/story1-1.html

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 17:24 ID:LhqkQazh
「本人希望記入欄」って何書けばいいの?
希望なんて言える身分じゃないんですけど。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 17:28 ID:deaU1AGz
手取り20マソきぼんぬ。

8 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/12 19:09 ID:eQIaQdyR
<学歴・職歴>
大学中退・千問卒
入社・退社2社
<資格欄>
英検3(最近外してる)・漢検準2・一種免・日商ワープロ3
日商ビジネスコンピューティング3・ヘルパー1級・二種免(AT限定)
<スポーツ等で得たこと>
歩きで15キロ減量、「継続は力なり」実践
<自覚してる正確>
明日、配達行け!と言われた場所を
仕事の後わざわざ確認しに行くマメさ。
<特技>
休日ドラで一切高速使わず下道だけ600キロ走り通す精神力

そういや、工場とかって志望動機に困るな・・・。
以前何と書いたかおぼえてない。
1ヶ月ちょい前受けたトコは履歴書の見本通り
苦し紛れの1行で終わらせた。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:44 ID:Pxd2ycAr
どうせ書くことないので潔く真っ白にしてる
アタシを染めてって感じで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)