5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職板住民がこの人になんかいうスレ

1 : ◆o9OK.7WteQ :04/05/13 14:14 ID:gywdRVzb
先日、就職板(社会カテゴリ)にこのようなスレがたちました
1さんはたたかれまくってますが無職板住人的には彼みたいな
かたをどう思いますか?
ひととおり読んでなんかこめんとしてください

おまえらなんでそんな嘘ばっか書けるの??
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1084277098/
志望動機とかよー
よくそんな嘘がすらすら書けるな・・
総合職たら営業やらなんたら・・・・
そんなんやりたいわけないじゃん。
「ほんとにヤル気あるか?」
とか聞かれたら
「はあ・・・いや、そこまでいうほどないし・・」
とか答えるっつの!!!!
だって働かないのが一番じゃん!!
志望動機なんか書けるわけねーだろ!!!!!!!!
嘘をつくな嘘を!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:14 ID:XQJ1vQEh


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:35 ID:t8ZketYN
乳丼

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:43 ID:UdPv0HFK
マンドクセ('A`)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:51 ID:JVT4moFS
5

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 15:07 ID:LLn/UeR5
1は自分の思ってることを正直に書いただけかもしれないが
就職板は就職したい人が集まるんだろうから叩かれても仕方ない

個人的には1の言い分も分かるけど
そこでスレ立てないのが大人
嘘で固めたおにぎりを美味しく食べてる振りもしなくちゃね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)