5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★尾崎豊★★★★★★

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:30 ID:+FEots7O
尾崎の歌に救われて尾崎に生きかたを教えてもらった者。
尾崎の歌を聴いて辛い時期を乗り越えた者。
尾崎はまだ心の中に生き続けてけして死んではいない。
今ここに尾崎への熱い思いを語れ。

シェリー 俺は転がり続けてこんなとこに辿り着いた・・・
シェリー 俺ははぐれ者だからお前みたいにうまく笑えやしない・・・




2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:30 ID:OHpZBwa5


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:49 ID:vDNmWN+S
盗んだバイクが盗まれた♪・・・実話

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:51 ID:ies0I1aZ
残念ながら尾崎は人生に負けてしまった

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:51 ID:zc4yV7mV
>>1は尾崎豆


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:51 ID:PuobgfTu
dqnの代名詞

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:53 ID:vDNmWN+S
尾崎確か26で逝ったんだな??
まだやり直しがきいたのに・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:54 ID:ies0I1aZ
金はあったんだろうけどな。
理想が高かったのかな

9 :ブラン・ブルターク:04/05/16 15:41 ID:NnYN1Hlv
ただのヤク中さ。
作曲の才能はあったかもしらんが吉田拓郎を見ろ、
クズはどんな生き方をしてもクズなんだよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:33 ID:7FG6iKPa
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)