5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のお昼休み、休憩時間について

1 :1:04/05/15 21:38 ID:OhEji8Lu
みなさんは何をして過してますか?

俺は工場に派遣社員として行ってるんだけど、
話相手が見付からない。飯食ってボーっとしてます。

馴染む方法や楽しく休み時間を過す方法を教えて下さい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:41 ID:0BA9wW3F



3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:43 ID:EgCjFiOv
休憩がない。
バイトをしている時間はずっと休憩みたいなものだから。
マンガ読んでいい、菓子食っていい、勉強していてもいい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:43 ID:KoCJMhTl
工場なんてそんなもんじゃねえの?
遊びに行ってるわけじゃないから、どうでもいいかと。

話し相手が欲しかったら、自分から話しかけたらヨロシ。
それができないなら、寝てたら。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:54 ID:Awa7w5Jw
ボーッとしている香具師はいるよ。特に♂。
大体♂は一人もん同士がいてもお互いにあまり話していない。
相手がいないのとは違うと思ったりもするが。
♂は仕事場では人間関係やら上下関係やらややこしそうだから、
休憩は一人で過ごし気味っぽいし。

6 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/16 22:55 ID:ceLNfRIn
酒を飲んでいる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)