5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ダメ人間って猫好きだよな。    

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:ACLozejp
大体、ダメ人間とかひきこもりって猫好きだよなw
猫と一緒にひきこもってたり。
「猫好きな人に悪い人はいない」っていうけどダメ人間じゃな〜w
しかし・・・




猫タン(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:gw2MzEQO
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:3Vq+PYS4
2かな?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:UYd01RdH
猫はいいね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:jpSGdeDl
描(・∀・)イイ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:30 ID:fxtsM96z
人間に相手にされないから動物に走るというやつはだめなやつに多いな。

7 :うさぎ会長:04/05/16 20:33 ID:+08gjtFv
この前NHKでやってた29歳のフリーターも猫飼ってた
しかも猫が嫌がってた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:33 ID:DmNHuDyr
みんなは焼いて食う?
それとも煮て食う?
おれは、ねぇ・・・



やっぱ、刺身かな。
三毛の皮剥いで活け造りなんて最高!!

9 :たほいや:04/05/16 20:35 ID:3qrb+2Ah
ペットを飼ってるやつには歪んでる奴が多い

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:59 ID:bZ+6XFjx
2チャンネラーもな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:00 ID:jpSGdeDl
ペットを飼ってるやつには優しい奴が多い

12 :まさゆき:04/05/16 21:02 ID:evJR6K5O
大好きw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:23 ID:51Q1Hdvy
猫かわいいよね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:23 ID:xEwuCy4q
>>8
死ね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:31 ID:BzdL8C5J
ダメでもいい。
嫌がられてもいい。
あの悩みの無さそうな寝顔を見ると少し救われるから。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:57 ID:ACLozejp
おれ人間のクズだけどやっぱ猫最高
(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:04 ID:F/LyUVXu
漏れちんかすだけど猫たん大好き

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:05 ID:jpSGdeDl
俺、包茎だけど描大好き!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:13 ID:HgQFS57H
優秀な人で猫好きに会った時に片身狭くなるな。
「え! 君も猫を飼っているの?」
なんて言われた日には・・・。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:22 ID:dxw8N4K1
癒されるよ…
犬は人間に順位をつけるけど、ネコは単純に飼い主を親だと思ってるからな。
気ままなところもまた可愛い。

とにかく大好き。今すぐ飼いたい。頼む、オレを癒してくれよぉぉぉぉ


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:35 ID:XUQQxYLK
死んだ猫が忘れられない
時々そこにいるかのように声をかけたりしてみる自分がキモイ(´Д⊂

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:22 ID:RtkIOMiu
3年ヒツキしてるけど、猫大好き♪

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:39 ID:FkURq0WV
猫好きなら
ディルを本気で殺したくなったよな?
忘れんぞ・・

24 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/17 00:55 ID:clBunrD+
白猫は、耳が聞こえないのが多いって知ってる?



25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:58 ID:KxQERxXU
それは目が青ければの話ね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:08 ID:jJHCTjxI
オッドアイですね。
3/5のオッドアイは青い目の方が聞こえないらしい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 02:58 ID:RE+C0R3f
猫とは対等な関係が築けるのがいいね。
犬も嫌いじゃないけど、どうしても主従関係という側面が強くて・・・。
つないでおかなくちゃいけないのも可哀相だし。
その点、猫は自我が確立している感じがしてイイ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:08 ID:TF+q5vFV
猫ってなんであんなに可愛いんだろうね

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:15 ID:KKOovwcB
猫は自由
犬は社会

だから駄目な奴は猫がスキ

30 : :04/05/18 21:19 ID:wP2f0VTC
>>8は面白くないのがなんとも可哀想・・・・
おもろい事言おうとしておもろくないのは、もうどうしようもない。
ご愁傷様

31 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:04/05/18 22:37 ID:1YRz7ssW
俺、ガキの頃は親戚の家に行くたびに
弄繰り回したためにそれらの猫に嫌われてたけど
今飼ってる猫には不思議とまとわりつかれる。
「にゃーん(○○さーん)!」スリスリ スリスリ

32 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/05/18 22:42 ID:9yidbVBL
あー、俺も猫飼ってるよ。黒猫。
のんびり寝ている姿を見ると「俺も猫に生まれたかった・・・」
と真剣に考えている時がある。

33 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:04/05/18 22:48 ID:1YRz7ssW
前回プーだった時、
午前10時くらいまで大寝坊してて
ようやく目覚めてみると
枕の横に猫が丸まって寝てた。
あ〜、猫並みの生活リズムになってるのか・・・と思った。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:58 ID:UlzeHZT3
家の庭が猫の通り道で、植物の上にフンをしていくことがあって参った。

まあ直径1.5メートルに渡って花の咲く植物が群生しているから、ふかふかして気持ちいいのは分かるが・・・。

今ではネットで覆うハメになってしまった。

たまにキツネもフンをしていたみたいだった。

35 :だめ猫 ◆Wdo4uUpp7Q :04/05/19 00:54 ID:3j9MY1Ud
∧ ∧
(;・д・`)ハァハァ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:01 ID:QCIEF/i2
超ハゲドウ!!

明るく、ちゃんとしたヤツは犬が好きな傾向にある
でも、車とかに血統書付きの犬乗せてるヤツとか
なんとなくイヤなヤツ多い気がするが、

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:06 ID:UkCtL2gE
>>36
いや、車に犬のせてるやつは無条件に馬鹿だと俺は思ってるが・・・。
たまに窓から首とか出してるの見るともう見てらんない。
そういうのに限って犬に服着せてるし。

猫は自由きままなとこがいいねw
呼んでもこねーしw 無視するしwいつまでたってもw
そのくせ時々ゴロゴロいうのがたまらなく(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:31 ID:vEYDK39A
自転車のかごに犬乗せてるやつ
手前等は体動かせてるからいいだろうけど

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:45 ID:1Io6bGs0
俺、犬が好き。
今朝久しぶりに「きょうのわんこ」見た。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:49 ID:GEpFZ8VG
猫はかわいい。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:09 ID:Z+LAyjo/
タチはどうよ?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:24 ID:PnZ6bITM
小説家にも猫好き多いてきいたことある

43 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/05/19 12:34 ID:dktOq72y
犬もかわいいんだけさぁ・・・(うちじゃ犬も買ってんのよ。プードル)
匂いが・・・。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:08 ID:f5y+E2W6
そそ、犬って体臭が凄いのよね。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:24 ID:Y47nYB0P
猫いい。
うちの猫スッゲー可愛いよ。ほんと

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:34 ID:kTnXw9/q
漫画家も猫飼ってる人が多い
俺は犬も猫もどっちも好き。哺乳類、鳥類、爬虫類、両性類、魚類全部好き。
犬も飼いたいが住宅事情が許さず猫が嫌がるだろうから我慢してる。
目指せ一軒屋。将来犬一匹と猫5匹くらいで家の中放し飼いにして飼うのが夢。
そんな39歳無職男性が俺。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 22:14 ID:4hUQsE1V
猫と犬を一緒に飼うと、犬の方が猫っぽくなるとか聞いたことあるけど、
本当に猫っぽい犬になるのかな?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:04 ID:RHxt5So8
うちの猫
http://www.rakuten.co.jp/import-import/img1009547019.jpeg

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:12 ID:8pmVEUJI
>>48
アメショ?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:24 ID:RHxt5So8
アメショのシルバータビーだよ〜

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:31 ID:77kKJZ1r
実家帰ったら猫飼おうかなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)