5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の履歴書

1 :支配人:04/05/17 00:17 ID:kXJDBaa3
現在までの自分の経歴を自分なりにまとめてみてください。
性別・生年月日・2chをやり始めたきっかけを必ず明記してください。
学歴・職歴は任意です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:17 ID:EJ6nJNb+


★杉様スレ★
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1084720139/

1 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/05/17 00:08 ID:C2InG1ye
スタッフにも大人気w





3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:22 ID:N8Q3gCqA
>>1

1が先頭きって吊るすのが、礼儀じゃないのか?
最低だな


4 :支配人:04/05/17 00:27 ID:kXJDBaa3
だって晒したら絶対みんな嫉妬するから矢田。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:53 ID:EJ6nJNb+
そうなるとスレは落ちて行く運命ですな。

6 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/17 01:26 ID:clBunrD+
インターネットをはじめたきっかけ?
まだサラリーマンだった頃に、だんじり部長から「インターネットで会社の悪口
書いとる奴がおるがな。お前とちゃうやろな?」と言われたのがきっかけ。
それ以来、あちこちチェックするようになった。



7 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/17 01:27 ID:clBunrD+
個人の特定、いやーん。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:10 ID:7W7MVYoZ
昭和4×年生まれ。2ちゃん暦半年。2ちゃんのきっかけはおぼえていない。
性別:男(宗教歴あり)
学歴:東京大学中退(脳内)
職歴:4ヶ月ほど会社員。現在フリーター、ひきこもり

以上

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:17 ID:wHEBcW4a
昭和53年1月生まれ26歳
彼女いない暦26年 対人恐怖症
専修大学商学部2001年卒
職歴なし
当然就職活動は経験なし、会社説明会いくも雰囲気になじめず
面接すら怖くて受けられなかった。履歴書もネタなし。
自分の将来像がさっぱり分からず完全に引きこもり。
卒業後は半年無職のあと2年バイトをしていたが
このままではまずいと思いバイトをやめて就職活動しようとおもったが
やはり未経験のため相談する相手がなく動けず。
とうとう無職1年になってしまった。
友達もいない、職もない、泣けてきます。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:36 ID:/s5KG1rO
昭和57年10月生まれ21才
性別:男
学歴:三流高卒
職歴:短期のバイトをしたりしなかったり。最高2ヶ月。
彼女なし。友達といえる付き合いをしてるのは1人(話しが合わないので自分がほとんど
向こうにあわせる)
軽い対人恐怖症。肌荒れ。毛深い。
話の合う友人がほしい今日このごろ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 17:42 ID:TpsOqvjs
>>9
もう諦めて昇天しなさい。

12 :9:04/05/19 17:46 ID:wHEBcW4a
>>11
死ぬのが正しい選択だとはおもってるよ。
本当に毎日が辛いよ。
だれともしゃべらずネットにしがみついて1日が終わる。
最低の生活送ってる。
こんな生活いやだよ。働きたいけど動けないの悪循環。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:08 ID:xlDohUkm
>>12
大卒だし、就職は何とかなりそう。
高校中退、現在27歳の職歴なしの俺に比べれば遥かに希望はある。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:48 ID:DNjsHt9g
社会不適合者が幸せに生活できる方法を毎日考えてます _| ̄|○

15 ::04/05/19 18:59 ID:wHEBcW4a
>>13
年おなじくらいだね。
学校中退したあとなにかやってたのかな?
ちなみに卒業しちゃえば学歴なんて関係ないよ。
年齢制限とか経験とか怖くて求人も見られないさ・・。
この空白の期間資格の一つぐらいは取れたと思う。
おれはそれすらしなかったよ・・・。
バイト以外は何もしなかった。
もってるのは自動車免許だけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)