5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年生まれのダメ人間

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:27 ID:H4inJZq5
ぃますか??
ゎたしゎ高校中退のァルバィターです☆★

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:27 ID:EJ6nJNb+


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:31 ID:EmZiIhiZ
いますよ
記念パピコ

4 :1:04/05/18 00:24 ID:swUbxnj7
書き込み少なぃなぁ。あげ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 13:44 ID:dIIfz2iv
ここにもいますよ

6 :1:04/05/19 11:28 ID:C2WaA9fV
ぁげてみる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:32 ID:VWMklVOp
はい。いますよーノシ
今面接行ってきた。
全然まじで嫌な仕事だった。
あああ。こんなこと言ってるから職見つからないんだよお
1月大学中退して彼氏にも振られました(*´∀`)アハハン♪

8 :1:04/05/19 11:48 ID:C2WaA9fV
>>7
1月で中退ってことゎぁんた早生まれ??
学年ちがうじゃん;
ゎたしゎ夜風俗するょぅになっちゃった☆

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:02 ID:VWMklVOp
>>8
イヤ60年生まれだから。
風俗ってキャバ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:20 ID:1sUKHc/F
阪神が優勝した年に産まれたと聞いたが本当かしら?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:31 ID:4qtyX/hw
大学全部落ちて、ヒキってバイトもしないで、車学も欝で行けない駄目人間です
風俗なんてすごいね
私だったら死んじゃうね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:39 ID:7zztBRDm
>>11おお!!俺もそんな感じ。あーでも免許は持ってんな。
かつての同胞は遥かな高みに。。。

13 :11:04/05/19 14:03 ID:9W8XxzKu
いいなあ免許
中学のとき仲良かった友達に会うと、みんな立派に国立大生になってて
とても顔向けできなかったですよ
「ゆっくり頑張ればいいよ」
なんて優しく言われたら切なくなるじゃないですか・・・



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:08 ID:9W8XxzKu
>>12
もしかしてあなたのイニシャルはY・Kですか?

15 :1:04/05/19 14:15 ID:C2WaA9fV
>>9
だからぁ60年生まれだけど学年ぃっこ上でしょ?
私高校ゎかなーり有名な大学の附属で大学ぃけてたはずなんだけど
出席日数足りなくて留年しちゃったから辞めちゃって人生狂いました

16 :サリ〜:04/05/19 15:08 ID:v9P0gOSR
(。・ω・。)ノ"ぁぃ
私も高校中退しました。
でも、仕事とかは一切してない。

17 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:13 ID:vQVm5DyP
スレタイに60年生まれと書いておきながら、
学年が違う人を拒絶するスレなんですね。

60年生まれじゃないけど、気になって書かせていただきました。

18 :サリ〜:04/05/19 15:25 ID:v9P0gOSR
>>17
スレ主と、1さんは別人だよ。
IDよく見て(・ω・)

19 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:33 ID:vQVm5DyP
>>18
idは日によって変わるデスヨ〜。

20 :サリ〜:04/05/19 15:35 ID:v9P0gOSR
>>19
ウソ!??ホンマに?
知らなかった〜・・・。
すいませんでした。
でも、拒絶はしてないと思うよ。。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 15:37 ID:wstNLso3
コテハンはトリップつけましょう

名前#(任意の半角英数字)

22 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:41 ID:vQVm5DyP
>>20
ちなみに0:00に変わりますよ。
明日、自分のを見てごらん。

いやーそうなのか。若い子の口調は難しいものですねw

って邪魔者はそろそろ去ります。

23 :サリ〜:04/05/19 15:42 ID:v9P0gOSR
コテハン?固定のハンドルネーム?
よく分からん・・・?σ(゜ー゜*)
私がコテハンなんですよね?

24 :サリ〜:04/05/19 15:48 ID:v9P0gOSR
>>22
どーも。

25 :1:04/05/19 16:02 ID:C2WaA9fV
>17
べつに拒絶とかしてなくて学年上でしょって意味でゆったんだけどんだけどなんでそうなんの?

ちなみに大検ゎ去年独学で取ったよ♪大学行きたいな〜

26 :1:04/05/19 16:03 ID:C2WaA9fV
>サリ〜さん
バイトとかしてないの?遊んでる派??

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:33 ID:vQVm5DyP
>>25
ぁー最初からよく見たらわかりました。ごめんちゃい。17より

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:20 ID:nSxTwly6
また60年スレ復活したね。
去年DQN農業高校卒業して就職したが甘く見過ぎていて休みは日祝だけだわ7:30出勤にさせられるわ
俺が免許とったら残業ついて6時までとか言われるは変に期待されるわでそんな能力も無いのにいろいろきつ過ぎ。
高校まで授業中寝れるのはとことん寝てたし将来の事なんてちっとも考えてなかったから月曜〜土曜まで働いて
重労働で無免許でフォークリフト乗せられて急かされて仕事もきついし俺このままあと60歳位まで働き続けるのか?
とか思ったら泣けてきて辛くなって嫌な事とか昔の思い出思い出して頭くらっときたり胸がドキドキなって苦しくて
耐え切れなくなって6月の始め、仮免の試験の数日前に休むの言い出すのもめんどいしもう嫌だったので退職届出して昼に帰った。
次の日から親の仕事手伝ったけどそれもだるいしいつまでこんな事繰り返すんだって思って10月から引きこもり・・・
もう働く気なんて始めから無いし生きる意味もわかんね
今までいじめとかもあって辛かったけど社会出て余計辛くなった。
去年高校の時部活の後輩と付き合ったがそれも8ヶ月しか持たなかった。女と縁が無かった俺が偶然女ってもんを知ってしまったが為に余計嫌な思い出だ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:12 ID:tK7rfyLE
>>28
君には頭が上がらない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)