5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう5年経っちまった・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:26 ID:y7fWpzST
無職になって5年、
いい加減やる事もないし飽きてきた、
そろそろ仕事でもしようかな。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:27 ID:5r/gH7+p
がんがれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:10 ID:TK91rKiM
昼寝しろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:34 ID:hpR7M+lv
うんこしようぜっ!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 15:43 ID:tkY9kebv
>>1
無職歴が俺と一緒。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:04 ID:/q4a+4g1
おれはもうすぐ3年

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:15 ID:7Dk6UIJ3
おれはもう少しで、5年2ヶ月だな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:19 ID:XOGJqONk
俺は高校、卒業してからずっと無職!
今年で3年目になる。もうダメ・・・ぽ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:48 ID:8hAScCZc
俺も5年「失われた」5年だった

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:24 ID:3ki7Hguh
で、藻前らこれからどうするん?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:25 ID:kePvxNfS
へへへ
おれ6ねnあdふぁ:gkj:」

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:27 ID:no9NgRLv
俺も高卒から23歳の今に至るまで全く働いてない。
学生時代はバイトしてたというのに


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:29 ID:XjUz5SRV
無職の定義が人それぞれでいまだに分からん。
無職=全く働いていない、ってこと?


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:40 ID:bfgUssyv
俺はかれこれ6年になるな(゚∀゚)アヒャ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:32 ID:br9mVo3j
オレも5年…

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:50 ID:7ne7onL9
おれ3年目突入。派遣入れたら2年だけど。
もう派遣のお誘いもこない・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:58 ID:Xe0DaSmC
おれも5年目。
働くってどういう事か忘れちまったよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:04 ID:ER93DNWw
気づいたら7年目
親も諦め気味で何も言ってこなくなりますた


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:05 ID:XOGJqONk
ジャムおじさんの所、バイト雇ってね〜かな?

20 :1:04/05/18 22:50 ID:7KNnHBcs
同じ境遇の人は結構いるんですね、
しかし仕事といっても今更以前やってたパソコン業界はコリゴリだし、
正直なにをやったらいいか分かんないんだよね、
とりあえず社会保険に加入できるバイトからかな、
歯医者行きたいけど国民健康保険入ってないんで。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:59 ID:pf9k6q0X
 自分も3年、失業したてのころ行きつけの床屋で、仕事どうしてるの?
次、みつかった?とか聞かれていたけども、最近は、めっきり話題にならなく
なりました・・・・・。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:10 ID:GKt0S89G
>>1
あんたの境遇は?
無職でも年令や既婚か未婚、親元か一人暮らしかで全然違うからな。
>>21
オレは経済的理由で10年来馴染みの床屋から1500円の所にかえた。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:05 ID:UfarNO7r


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)