5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に価値がある。基本情報技術者試験。

1 :X:04/05/19 16:30 ID:3iQkDct9
1000行っちゃうなこのスレ
願書の配布期間 平成16年7月上旬から約1か月間(予定)
願書の受付期間 郵便局窓口受付 平成16年7月上旬から(予定)
        インターネット受付 平成16年7月上旬から(予定)
試験実施日 平成16年10月17日(日)(予定)
http://www.jitec.jp/
たまには頑張ろう。

2 :X:04/05/19 16:31 ID:3iQkDct9
2ゲット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:32 ID:V1GOB7zP


4 :X:04/05/19 16:36 ID:3iQkDct9
なんら知識がないので早速取り掛かりたいところだが、まず腹が減っては戦ができぬ。なにか食べよう。
そしてその後部屋の片付けだ、話はそれからだ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:39 ID:vOpZw2Cw
これって初級シスアドとどっちが難しいの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 17:17 ID:olayFK34
年齢が25以上なら取ってもあまり意味ない。

あと35過ぎると耐えられなくて業界を辞めていく。

早い人で2、3年。
職安求人はほとんど「要経験」だった。

7 :X:04/05/19 18:09 ID:YqTmbvn1
35で耐えられない?何に耐えられないのかが知りたい。
俺は薄給で結構なんですけど

8 :X:04/05/19 18:11 ID:YqTmbvn1
現実に35でやめた人なのか?それとも雇用者?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 06:11 ID:bBqtsgld
ってか、コンピュータ業界は35で引退が昔からの定説じゃん

10 :X:04/05/21 16:26 ID:C3D1KbBY
まだなにもやってない。10月だとは思わなかったまだ時間がある。
さてと秋葉原でも行くか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)