5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆皮余りーズファンクラブ会報vol.1◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 02:26 ID:0tx36onk
ダメ板初の音楽ユニット、皮余りーズ!
ヴォーカルの皮(心空乾)・・・ガクト似、
ギターのたるみ(たろん)・・・中学生眼鏡っ娘美少女との噂アリ!

ただいまファンクラブ会員募集中!
また、作詞、作曲も随時受付中!!
今、このインディーズバンドから目が離せない!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 02:26 ID:wH3VI/xc


3 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:28 ID:Q4+/jVSl
きたか

4 ::04/05/20 02:28 ID:SVYinPO2
記念真紀子

5 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:30 ID:TOWOqzlV
お、おい俺も入れてくれよw

6 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/05/20 02:30 ID:IUKs75O7
・・・・・・・・・はあー・・・・・・・・・・

7 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:36 ID:TOWOqzlV
不眠z:ギター(HR/HM,メロスピ、プログレ、ギターキッズ物、パンク、ハードコア)

志望

8 :プロデューサー:04/05/20 02:37 ID:0tx36onk
『俺の余った皮と空』 作詞/三世

夕暮れ時に見かけた 傷ついた親ツバメ
地面を這いずりながら 我が子の待つ巣へ
俺の余ったこの皮で ツバメを癒してやれたなら
俺の余計なこの皮が ツバメの翼になったなら
届け あの真紅の空 雲さえ真っ赤に染めている
何もかもを溶かして包み込め
俺の皮さえも wow wow

俺の余ったこの皮で ツバメを癒してやれたなら
俺の余計なこの皮が ツバメの翼になったなら

(I love my skin!)

何も 見えない闇の中 俺の皮で照らし出せ
明日の朝には冷たくなってるであろう親ツバメ
せめて今だけでも俺の皮で
夜の寒さから守ってやる
お前の子らが羽ばたくその日まで
俺の皮 巣箱代わり

wow wow wow wow wow wow ...

9 :プロデューサー:04/05/20 02:39 ID:0tx36onk
ただいま当ファンクラブでは皮余りーズに歌ってほしい詞を募集しております。
上記の例を参考にしましてどしどしご応募ください。
また、ペンネームで結構ですので作詞者のお名前をお忘れなく。
ダメ板初の音楽ユニットをこれからも応援してくださいね。

10 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:41 ID:TOWOqzlV
作曲するから聞いてくれよw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 02:42 ID:Po8dG0fi
>>8
すごい歌詞だなw


12 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:44 ID:Q4+/jVSl


アホや・・・



13 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:50 ID:q+YISb2o
ではわたしがベースを

14 :プロデューサー:04/05/20 02:53 ID:0tx36onk
オーディションか・・・

15 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:53 ID:TOWOqzlV
限り無く駄目なバンドを目指したいでつ

16 :プロデューサー ◆BsT/4k/x1. :04/05/20 03:02 ID:0tx36onk
では後日、ベース等のオーディションを行いましょう。
作曲希望者は曲を作ってうpしてください。

17 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 03:06 ID:TOWOqzlV
今回は諦めますw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 04:17 ID:2Ljk1aj7
ttp://www.destruction.de/rammaker.php?file=Desecrators-700kbit
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::< 曲どぞー。
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>頭振ってスキーリしてください。
    ̄∠/ ̄ ̄   


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 04:56 ID:IkGbCAAG
包茎スレかと思たーよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:33 ID:pqxxQnjN
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083314300/

このスレといい勝負かも

21 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/20 19:40 ID:PIVoC3gv
アリーナツアーはいつですか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:58 ID:0/M6g1Sc
>>21
メジャーデビューが先かも?

23 :R@ ◆QZdameC492 :04/05/21 05:42 ID:RYodzsFf
いっそ、包茎ズのほうが潔いかと

24 :∪ ´∀)@携帯:04/05/21 08:38 ID:GHiQX7aL
∪ ´∀)
次スレにはまだ早いんじゃないのかと小一時間(ry
とりあえず記念皮コ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)