5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技術者】 おまえら本気で働けよ!その3 【降臨】

1 :グッチー代理:04/05/20 05:46 ID:fhy9yEUO

(*`∀゜)y−~~田□ 義満®
【性別】♂ 【年齢】30代後半
【学歴】中学卒(理系)
【希望職種】大手電気技術者
【備考】悩み事に真剣に乗ってくれる理詰めで頭の回転が
    早いナイスガイ

【オナ禁マラソンカウンター】
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/ona.lzh

【オナ禁マラソンカウンターE++ 】
ttp://upq3new.ddo.jp/img/4282.lzh

おまえら本気で働けよ!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1081844930/

【田口】 おまえら本気で働けよ!その2 【義満】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083859104/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 05:47 ID:wH3VI/xc


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 05:47 ID:sHrkzG93
nn

4 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 05:47 ID:qXZRHzDF
ありがとう。>>1よ。

5 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 06:44 ID:qXZRHzDF
ちょっとトイレに行っていたら1000取られてしまったな。

6 :μ:04/05/20 06:51 ID:4VP8/UVj
(*゚ー゚)のし

7 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 07:22 ID:qXZRHzDF
>>6
おっソレにしたのか。マイクロって読んでしまいそうだな。

8 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 07:26 ID:qXZRHzDF
少し寝ようとしようか。
お前ら起こしてくれよ。

9 :たほいや:04/05/20 07:37 ID:l+J4rOKc
田口さん
朝だ!!おキローー

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 08:40 ID:xryYxHc4
/|\(-_-)/|\
 ⌒⌒ ∪∪|⌒⌒
      ∪∪
ヒキコーモリ【ひきこーもり】
暗いジメジメした所が好きらしく、洞窟の奥に引き篭もっているので、
あまり見かけることはない。



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:00 ID:VERmn974
正直、タイトルに萎えた。
研究者と技術者は全く違うぞ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:47 ID:Ub6+6Ku/
田口!ペニスの長さを告白しろや。俺は13センチでつ……。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 12:57 ID:4VP8/UVj
175 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/19 06:40 ID:Z+LAyjo/
チンコを測る時の公正性について考えました。

男の人は誰でも少しでも長い数値をはじこうと
チンコの付け根に定規や巻尺を若干なりとも
押さえ付けてしまうと思います。
それならば一層のこと「押し付け基準 pushing standard(PS)
(チンコの付け根に思いっきり押し付けて図る基準)」を
適用してみてはどうかと思います。

記入例:16.2cm(PS)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:02 ID:+Tq+Bm19
ノーマル時じゃ5センチも無い

15 :スパ:04/05/20 16:26 ID:npsuUY0y
起きろ田口

16 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 16:38 ID:qXZRHzDF
>>9
今起きたぞ。

>>10
なんだそれは。オレか?

>>11
いや、オレは元技術者だしな。

>>12-11
それは平常時か?そんなにあるものなのか?

>>14
オレもだ。

>>15
今起きたぞ。


さすがに今起きたら間に合いそうも無いし。雨も降っているので
今日は休暇と言う事にしておこうか。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:41 ID:5fiFORrL
>>16
こんにちは。

18 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 16:42 ID:qXZRHzDF
>>17
おう。こんにちは。


19 :スパ:04/05/20 16:43 ID:npsuUY0y
なんだ休みか?これで研究職とやらに一歩遠退いたな

20 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 16:47 ID:qXZRHzDF
>>19
どうせ役員が雨の日に来るわけないだろう。

21 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 16:55 ID:qXZRHzDF
しかし今日はすごい雨だな。
寝坊して正解だったよ。

22 :スパ:04/05/20 17:34 ID:npsuUY0y
職場に電話いれたのか

23 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 17:39 ID:qXZRHzDF
>>22
忘れていた。今から入れるぞ。

24 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 17:53 ID:qXZRHzDF
キャンセル料とか言って3000円引かれるとか言い出したぞ。

25 :μ:04/05/20 18:26 ID:4VP8/UVj
罰金を取られるのかみゅー?

26 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 18:43 ID:qXZRHzDF
>>25
そういうシステムらしいぞ。
足元みやがって。

27 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 18:58 ID:qXZRHzDF
ゆとり教育には一体どんなメリットがあったのだ。
だから今の若者は頭の回転が遅いのか?

28 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 19:16 ID:vKKJi+5K
グッチー、わるい 宣伝

コテの方、人のいるスレに貼っていただけないでしょうか?


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   human鯖をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からhuman鯖を守ろう!
    / づΦ  
詳しくは↓コチラ↓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084980092/
投票は本日の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!




29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 21:52 ID:7TUSOYWj
で、グッチーは投票したのかね?

30 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/20 22:01 ID:xramSukS
グッチー
雨の日は休むのか?
いったい何考えてるんだ
ところで
おまえは何で中卒なんだ?
登校拒否児か


31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:03 ID:7TUSOYWj
頭悪かったから、だろw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:03 ID:Gyck3IzJ
そろそろクビかな

33 :ニラサワさん:04/05/20 22:11 ID:bkwl1o37
近所にコンビニの調理パンが気に入りました。
でも、毎日買いに行くと店員に顔を覚えられるという罠。
さらに店に行くたびに店員の間で
「またウィンナードーナツが来たぞ」
と、あだ名で呼ばれること受けあい。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:13 ID:v6m08mgL
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



35 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 22:47 ID:qXZRHzDF
>>29
いや、意味がわからなかったんだ。

>>30
今日はたまたま休んだだけだぞ。
オレが登校拒否な訳ないだろ。
中学で教育は十分と見切りを付けたからだぞ。

>>31
頭は決して悪くないぞ。

>>32
オレは結構活躍してるからな。
首にはならんだろう。

>>33
なんでそんなに人の目ばかり気にするんだ?

>>34
なんだそのアドレスは?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:55 ID:tb4cm5ZU
欠勤ですか。やばくないですか。

37 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 23:01 ID:qXZRHzDF
>>36
まぁ一応連絡は入れたんで大丈夫だろう。

38 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/20 23:03 ID:TLl2UEiF
田口君おひさ。

寝るわ。おやすみー。

39 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 23:03 ID:qXZRHzDF
>>38
久しぶりだな。
おやすみ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:08 ID:Ub6+6Ku/
あっさりクビになるゴミ禿げ田口。所帯持つ能力0。嫁は実家へ帰り、娘は中学卒後、売春婦となる。その頃田口は相変わらず2ちゃんねるをやりつづけていた……。なんちゃって。田口怒った?

41 :ニラサワさん:04/05/20 23:10 ID:p0NhpbLh
おれ団地に住んでるんですけど、
上の階に女子高生が居たなんて知らなかった。

42 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 23:23 ID:qXZRHzDF
>>40
まぁありえないことなんだがな。

>>41
いいな女子高生。
あのオーバーサイズのカーディガンが
好きだな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:30 ID:7TUSOYWj
>>42
でも、ヤらせてあげないよ〜♪

44 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 23:32 ID:qXZRHzDF
酒屋やおもちゃ屋、商店街等を見ると
「この人達は科学技術なんて物と縁がないのだな」と
感傷に浸ってしまうな。
それで満足なのかと思ってしまう。


45 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/20 23:32 ID:qXZRHzDF
>>43
ん?女子高生か?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:41 ID:Ub6+6Ku/
>>44てめえみてえな、中年フリーターが職業差別すんじゃねえよブォケが!なんちゃって(*^_^*)

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:45 ID:k13Ltqqw
やっぱ10年ぐらいまえまでの終身雇用年功序列の社会民主主義型の
日本は田口さんでも家庭もてる位幸せな時代だったんだね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:46 ID:7TUSOYWj
>>45
あのさぁ、東大阪の町工場のおっちゃん連中が人工衛星飛ばそうとしてるの、知ってる?
そうやって偏見でモノを見てる限り、キミには永遠に研究職は巡ってこないよw

49 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:04 ID:u2Sfe/yK
>>46
なんちゃってと言う割には本音を言っているようだな。

>>47
オレでもとはどういう事だ。

>>48
町工場なんて一言も言っていないだろう。
と言うよりあんなの町工場でも良質な部類だろ。
町工場のイメージを変に捕らえて鋳物工場にでも
行ったら死ぬぞ。精神的にも肉体的(毒ガス等で)にも。

50 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:19 ID:u2Sfe/yK
このスレタイ、スレを見つけにくいな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:21 ID:CJJxfxch
>>47
この文意すら把握できない幸せな人という意味ですよ。

52 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:26 ID:u2Sfe/yK
>>51
何が言いたいのか位わかるぞ。
ようするにオレはかなり見下げられているってことだ。

53 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:29 ID:u2Sfe/yK
お前らオレを馬鹿にしすぎではないのか?


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:29 ID:Sg9Aa1B6
hey,Mr.Taguti!

55 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:33 ID:u2Sfe/yK
>>54
Who are you?

横文字は苦手だぞ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:42 ID:V52uQkL5
グッチーは派遣社員なのか?
バイトなのか?

どっちだ?

57 :「仮。」 ◆8qYYtVG9dM :04/05/21 00:44 ID:HZkpwGkH
今日からコテになった「仮。」です。
グッチーさんヨロシクですー。

58 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 00:48 ID:u2Sfe/yK
>>56
何だかよくわからんが登録制らしいぞ。

>>57
仮にコテになったと言うわけでなく
仮と言うコテなんだな。よろしく。


ところで誰かオレの考えたハンドルネーム使わないか?

・スパンコール石井

・曽根崎K察



59 :スパンコール石井:04/05/21 01:00 ID:3XF2HWta
>>58
グッチーは、本当は頭が良い奴が
無職の振りしてるんだろ やるなグッチー


60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:04 ID:V52uQkL5
グッチーって、まさか本名?

61 :曽根崎K察:04/05/21 01:07 ID:CxOJpVz0
ぐっちーってドライアイ??

62 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 01:10 ID:u2Sfe/yK
>>59
無職のフリってオレは有職だぞ。

>>60
それは想像にお任せする。

>>61
どうだろう。ドライアイの症状はなさそうだが。

63 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 01:18 ID:u2Sfe/yK
今日は無理矢理でも寝て体を元に戻したいのだがな。

64 :スパ:04/05/21 01:39 ID:x3JGYyNL
おはようございます田口くん

65 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 01:41 ID:1SG/bSxx
変な時間に起きたな、スパ公

66 :スパ:04/05/21 01:50 ID:x3JGYyNL
おうハマーンか、おまえあちこちにいるな

67 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 01:51 ID:1SG/bSxx
神出鬼没とはまさに私のこと

68 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 06:46 ID:u2Sfe/yK
>>64
おはよう。早いな。


お前らおはよう。

69 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 06:59 ID:HZkpwGkH
グッチーさんおはよーござーまーす
早起きですねー、寝てナインすか?
オレは今から寝ます

70 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:01 ID:u2Sfe/yK
>>69
少し寝たぞ。今から寝るのか?
あんまりだらしない生活するなよ。


71 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 07:06 ID:HZkpwGkH
すいませーん!
でも深夜のバイトしてるから生活乱れまくりです
気をつけます

72 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:07 ID:u2Sfe/yK
>>71
深夜に仕事してるのでは仕方ないな。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:19 ID:QDxCs8ll
田口さん、おはようございます
僕はメンヘラです
田口さんのメンヘラに対するイメージをお聞かせください

74 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:22 ID:u2Sfe/yK
>>73
メンヘラ自体よく知らないのだが
どんな症状なのか教えてくれ。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:26 ID:QDxCs8ll
>>74
僕も実はよく知らないのですが、精神病の人たちをメンヘルとかメンヘラと呼ぶみたいです
僕は統合失調症(精神分裂病)です
症状は妄想と現実の区別がつかなくなる、幻聴、幻覚、過度の被害妄想等です
今現在は薬と通院のかいがあって症状はでません
ただ、仕事に就くのは難しい状況です

長々とすいません

76 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:31 ID:u2Sfe/yK
>>75
被害妄想等も症状になるのか。
これは本人の心がけ次第じゃないのか?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:34 ID:QDxCs8ll
>>76
本でちらっと読んだのですが
例えば、赤いネクタイを見ると、俺を殺せという合図だとか
舌打ち、咳払い等も俺のことをおとしいれる合図(これは僕の経験談)とか思っちゃうのは
総じて統合失調症の症状だそうです

78 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:41 ID:u2Sfe/yK
>>77
うーん。精神的なものは難しいな。
それは気合では直らんのか??

赤いネクタイを見る
    ↓
俺を殺せという合図
    ↓
違うなと思う←こういう感じに処理すればいいのではないか?




79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:44 ID:QDxCs8ll
>>78
気合で治ったら病院や薬はいりませんよ 笑
違うなとは思えないんです

80 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:46 ID:u2Sfe/yK
>>79
思えないと言うのが心がけ次第かと思うのだがな。
昔からそんな病気あったのか?

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 07:49 ID:QDxCs8ll
>>80
はい、太古の昔からある病気だそうです
もう症状がはじまると違うなとは思えないんです
田口さんみたいな健常者には理解しにくい病気だと思います
俺の父親も田口さんみたい考えですから

82 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 07:59 ID:u2Sfe/yK
>>81
やはりストレスとかが原因なのか?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:02 ID:QDxCs8ll
>>82
僕の場合、会社の対人関係からくるストレスで発病しました
半年くらい病院に通い薬を飲んでいたのですが
治ったと思い、通院をやめて薬をやめたら
また発病してしまいました
2回目は2ちゃんねるが原因です

84 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:05 ID:u2Sfe/yK
>>83
その会社にはまだ勤めているのか?
薬が心の支えになっていたのではないか。
2ちゃんねるで何故発病するのだ?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:10 ID:QDxCs8ll
>>84
会社はやめました
2ちゃんが原因というのはリアルとネットの区別がつかなくなり
個人情報が漏れてるとか、俺んちまでネラーが来るとか、電源を切ったPCが
勝手に動きだし、自動で2ちゃんにつながり、自動で書き込みをする
といった妄想にかかったからです
その妄想と現実の区別がつかなくなるのがこの病気であり、
薬をやめてしまったのが原因です

86 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:16 ID:u2Sfe/yK
>>85
外出するのも危ないんじゃないか?
山地で療養とかしなければいけないのでは
ないか?

87 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:23 ID:u2Sfe/yK
大抵会社でのストレスの場合は辞めると治るのだがな…。
オレもPCの電源を切った後の黒い画面から
赤目の女が出てこないかビビる時はあるが
それとは違うか。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:23 ID:QDxCs8ll
>>86
2回目の発作がおきたとき、警察官が10人くらい来て
病院に覆面パトカーで連れていかれました
そこで半年ほど入院しました
今は完全に回復して(完治ではありません)薬をきちんと飲み、十分な睡眠
をとれば、発作がおこることもないですし、こうやって2ちゃんを楽しむこともできます

89 :台風3号:04/05/21 08:24 ID:1wduxh3P
そっちは風が強いのか?

90 :台風3号:04/05/21 08:25 ID:1wduxh3P
モニターから赤目の女?電磁波ではないのか?

91 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:32 ID:u2Sfe/yK
>>88
やはりそれは薬が拠り所になっていると思うな。
多分こっそりラムネと変えても発作は起きないんじゃないか?
ネットばかりやって閉じこもりがちになるから被害妄想とかに
なるのだろうか。たまには外で運動でもしてみるのはどうだ?

>>89
まだ外に出ていないからわからんぞ。
赤目の女のURLをクリックした時からトラウマに
なってしまってな。


92 ::(*`∀゜)y−~~田□ 義満eg:04/05/21 08:35 ID:0xaLW4eC


(*`∀゜)y−~~田□ 義満®
【性別】♂ 【年齢】30代後半
【学歴】中学卒(ハゲ系)
【希望職種】大手電気会社雑用係
【備考】自分はいつかは研究職につく誇大妄想を持ち、
    人の話を聞けない、懲りないやつ
    頭の回転が速いナイスガイだと勘違いしてる



93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:37 ID:QDxCs8ll
>>91
ラムネに変えたらまたあぼーんですよ 笑
田口さんはわかってないなあ 笑
運動といえば病院のデイケアなるとこに通ってます
メンヘラの社会復帰の訓練場というところと言えばわかりやすいでしょうか
運動はもちろん、絵を描いたり、カラオケしたりしてますよ

94 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:37 ID:u2Sfe/yK
>>92
ガキみたいな事するなよ。
選挙のポスターに鼻毛書いてる小学生と発想が
一緒ではないか。

95 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:40 ID:u2Sfe/yK
>>93
すまんな。いまいち精神的な病気に疎くて。
前向きな気持ちと論理的思考能力があれば
解決できるのではないかと言う思いが頭から
離れない。
しかし病気の割には運動したり絵を描いたり
オレよりも健常な生活はしていると思うぞ。


96 :台風3号:04/05/21 08:40 ID:1wduxh3P
趣味はなんだ?
趣味が収入に繋がることもある
他人に雇われるだけが人生ではなかろー

97 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:42 ID:u2Sfe/yK
最近気になった事だ。

   (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


なんで「山崎パン」なんだ?山崎って名前だからパンとか付けて
喜んでいるだけなのか。はたまたパン屋の回し者か??

98 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:43 ID:u2Sfe/yK
>>96
趣味はしいて言うならインターネットだな。
これは無趣味になってしまうのか。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:43 ID:QDxCs8ll
>>95
いやいや、疎くてかまいませんよ
朝から田口さんとこーやってお話ができて楽しかったです
また、顔出しますね
ありがとうございました

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 08:43 ID:3V7dwLjF
;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
           _____________
          /  ∧_∧        )
         / ( ̄( 'A` ) ̄0  /   起きるのマンドクセ
      /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
      / ※※※※※※※※  /
    / ※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※   /
 (____________ノ




101 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:50 ID:u2Sfe/yK
>>99
おう。元気でな。

>>100
起きろよ。オレも寝るの我慢しれいるのだから。

102 :台風3号:04/05/21 08:56 ID:1wduxh3P
趣味とは日々向上できるものがいいだろう
2チャン何て利用してて言うのもなんだが
便所の落書きレベル。時間を決めて1日1〜2時間も
やれば十分だなと最近思う

103 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 08:59 ID:u2Sfe/yK
>>102
ほう。お前はどんな趣味を持っているんだ?

104 :台風3号:04/05/21 09:06 ID:1wduxh3P
趣味のない奴に
趣味の話しはできん。内緒だ
人と戯れてる暇があるならその時間を
自分の日々向上の時間に回しなさいとゆー事だ
2チヤンも時間を決めてやれとゆー事だ。

105 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:11 ID:u2Sfe/yK
>>104
ん?ではオレが趣味があれば趣味を教えてくれるのか?

106 :台風3号:04/05/21 09:15 ID:1wduxh3P
モチベーションを保つなら
他人に語らない事だ。そこにこだわるな。
しかし趣味のない奴に趣味を持てとゆーのも可笑しな話しだった。
何事にも感心の薄い人間に趣味などありえんわな。
趣味とは趣味とゆー言葉を知って初めて感じるものだ
これがオレの趣味なんだなと・・・

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:18 ID:vpeqCX4Z
>>105
こんにちは。

108 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:18 ID:u2Sfe/yK
>>106
他人に語らない事なのにオレに趣味を聞いたのか?
>>1にオレの作品があるだろ。

109 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:19 ID:u2Sfe/yK
>>107
おう。こんにちは。


110 :台風3号:04/05/21 09:20 ID:1wduxh3P
ここは基本的に
こちらがQを与え、お主がAをのたまう流れではないのか?

111 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:22 ID:u2Sfe/yK
>>110
オレにもたまにはQさせてくれよ。

112 :台風3号:04/05/21 09:25 ID:1wduxh3P
釣りとか行かないのか?
2チヤンだけが生きがいなのか?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:30 ID:Du/CynvU
働くやつ

単なる奴隷


114 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:31 ID:u2Sfe/yK
>>112
釣りはいかないな。
パチンコなら行くがな。

>>113
なぜそう極端なんだ?
今の日本を支えているとか考えられないのか?

115 :燃料@店番中:04/05/21 09:37 ID:dTAEe8a7
こんちわ

人いないね〜

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:37 ID:D0ZcTGen
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0572.jpg

117 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:37 ID:u2Sfe/yK
>>115
おう。こんにちは。
みんな寝ているのではないか?

118 :台風3号:04/05/21 09:38 ID:1wduxh3P
パチンコ?パチンコなぞ愚民の所業である。
時間捨てる、金捨てる、馬鹿の集会所みたいな場所だ
そんなところに行ってて恥ずかしいと思わんのか。
働くも働かないも本人の自由だ、ただし責任を自分で取れ
働かないでいいのなら無理に働く事もなかろう。

119 :燃料@店番中:04/05/21 09:39 ID:dTAEe8a7
やっぱ寝てるかw

グッチーは同年代みたいだね
よろしくだよ

120 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:44 ID:u2Sfe/yK
>>116
何貼っているのだ?

>>118
オレはパチンコでPS2買ったぞ。
働かなくていい人間なんて一握りだろ。
ほとんどの人々は働かなければいけないんだぞ。

>>119
おう。よろしくな。
自己紹介等を書いてくれると
わかりやすいのだが。

121 :燃料@店番中:04/05/21 09:51 ID:dTAEe8a7
仕事
日雇い派遣+サーフショップスタッフ

年令
今年37歳

身長体重
175-66-102-78-95
2チャン歴15ヶ月の×イチオヤジ


122 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 09:59 ID:u2Sfe/yK
>>121
なかなか若者風な仕事をしているではないか。


123 :燃料@店番中:04/05/21 10:14 ID:dTAEe8a7
若者風って…

ワロタ


でもサーフィンて若い奴だけじゃないよ
40代50代でもやってる奴いるし

124 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 11:31 ID:u2Sfe/yK
>>123
オレには

  サーフィン⇔若者

だからな。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 11:45 ID:/OTMDqTM
俺が田口の代弁してやるとだな

サーフィンやってるおっさん=DQN

ってことだ。わかったか燃料?

126 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 11:47 ID:u2Sfe/yK
>>125
いや、そんなことは思っていないぞ。
ロン毛を後ろで束ねてそうだけどな。

127 :台風3号:04/05/21 12:04 ID:1wduxh3P
まだやっておったのか田口
だらだらした奴だな。

128 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:06 ID:u2Sfe/yK
>>127
ずっと張り付いていたぞ。

129 :台風3号:04/05/21 12:09 ID:1wduxh3P
バカもーん!

130 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:11 ID:u2Sfe/yK
>>129
しかしやる事がないしな・・・。

131 :台風3号:04/05/21 12:13 ID:1wduxh3P
やる事は自分で考えろ。
まずノートにやりたい事、欲しいものを
書き出してみろ。

132 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:17 ID:VFoHkjMU
やることなかったやらなきゃいいでしょ
すでに2chやってるじゃん

133 :台風3号:04/05/21 12:20 ID:1wduxh3P
やらなきゃいいでしょ

134 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:21 ID:u2Sfe/yK
>>131-132
2chやっているな確かに。
あとやる事は昼飯を食べること位か。

135 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:21 ID:u2Sfe/yK
>>133
お前もやっているではないか。

136 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:22 ID:VFoHkjMU
つまらない
おもしろいことないの?

137 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:25 ID:u2Sfe/yK
>>136
そんなにおもしろい事ばかりあったら人生飽きてしまうだろ。

138 :台風3号:04/05/21 12:25 ID:1wduxh3P
>>134
それでは食って出してるだけの
ウンコ製造機ではないか!

139 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:27 ID:u2Sfe/yK
>>138
いや、オレは近い将来日本の科学技術を支える仕事に
つくぞ。決してウンコ製造機ではないな。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:31 ID:7QFVJhSj
>>137

そうなのか?

141 :台風3号:04/05/21 12:31 ID:1wduxh3P
>>139
そんなに科学に貢献したいなら
最近ノーベル賞を貰った2人の受賞理由を言ってみろ
あの2人は何の研究をしていた。

142 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:31 ID:VFoHkjMU
>>137
もう終わってる人生なんだろ?
飽きることは無いだろ

143 :台風3号:04/05/21 12:36 ID:1wduxh3P
田口の奴、今ぐぐってる最中だな。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:37 ID:fdGJ+yAu
田口の頭に俺のチン毛を植毛したいのだが、田口のような、かよわい男は拒絶反応でしんでしまうかもしれないのでやめときますぞ!

145 :台風3号:04/05/21 12:38 ID:1wduxh3P
つまんね

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:38 ID:fdGJ+yAu
>>144だまれペテン師

147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:40 ID:fdGJ+yAu
>>146お前がだまれ

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 12:40 ID:fdGJ+yAu
>>145帰れ(`o´)

149 :台風3号:04/05/21 12:41 ID:1wduxh3P
1人馬鹿発見。自分で自分に突っ込んでるーゲラゲラ

150 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:45 ID:u2Sfe/yK
>>140
そうだろ?おいしい物ばかり食べていたら飽きるのと同じだ。

>>141>>143
田中さんしかしらんな。あそこの会社の試験機は
よく利用していたよ。

>>142
何言っているのだ?むしろこれからだぞ。

>>144
オレのどこをどう見てかよわいと判断できるのかわからん。

>>145-148
昼飯くってる間に急にレスが増えたと思ったらケンカしてたのか。


151 :台風3号:04/05/21 12:47 ID:1wduxh3P
よし!田口おまえの浅学ぶりは判った。
台風なんで北上する。台風4号を待て。グッドラックシーユーアゲイン

152 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:51 ID:u2Sfe/yK
>>151
なんで浅学なんだ?分野が違うだろ。

153 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:52 ID:VFoHkjMU
>>150
これから終わりに向かうんだろ?

154 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:53 ID:VFoHkjMU
どうせ遅かれ早かれ終わりに向かうのなら
いますぐ終わらせたほうがいいだろ

155 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:54 ID:u2Sfe/yK
>>153-154
死ぬ根性があるんなら何だってできるだろう。


156 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:56 ID:VFoHkjMU
>>155
でもおまえは2chでこんな書き込みしてるだけだろ
何だってできる? その「何」ってやつはこれのことか?

157 :台風4号:04/05/21 12:57 ID:1wduxh3P
私が自殺すると思うなど
もっとも縁遠い人間・・・・・・神竜剛次、男組み第15巻より

158 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:57 ID:u2Sfe/yK
>>156
それくらい前スレを読んで置けよ。
オレがどれだけのビックプロジェクトを推進してるかをな。

159 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:58 ID:u2Sfe/yK
>>157
やっぱり現実世界でも漫画の言葉を引用したりして
会話しているのか?

160 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:58 ID:VFoHkjMU
ここのログ読んだだけで、前スレを読む必要もないと思う

161 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 12:59 ID:u2Sfe/yK
>>160
必要がないのなら「何」と言うのはわからないぞ。

162 :台風4号:04/05/21 13:02 ID:1wduxh3P
さっ、本屋行かなきゃ

163 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:02 ID:VFoHkjMU
>>161
あたしがわかったからってどうすることでもないだろう

164 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:04 ID:u2Sfe/yK
>>162
またな。

>>163
オレの行動を見てお前らが勇気を持ってくれれば幸いだと
思っているぞ。

165 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:09 ID:VFoHkjMU
>>164
よけいなおせわ

166 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:10 ID:u2Sfe/yK
>>165
そんなパラサイト特有のひねくれ方じゃ
社会に適応できないぞ。

167 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:12 ID:VFoHkjMU
>>166
社会に適応? 従順でいろと? 

168 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:14 ID:u2Sfe/yK
>>167
従順ではなく自分の意見を通す人でも
ちゃんと社会に適応しているぞ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:15 ID:vpeqCX4Z
>>168
こんにちは

170 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:16 ID:u2Sfe/yK
>>169
おう。こんにちは。

171 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:17 ID:VFoHkjMU
>>168
意見を通す人は往々にしてひねくれてる

172 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:19 ID:u2Sfe/yK
>>171
それでは正しい事を言っている人も
ひねくれている事になるのではないか?
多分その物の見方がひねくれていると思うぞ。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:21 ID:hM8sD3RY
田口さんの年収いくらですか?

174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:22 ID:JCAHn6bX
田口さん粘着相手にお疲れ

175 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:22 ID:u2Sfe/yK
>>173
前に書いたと思うが最高で320万だ。

176 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:23 ID:u2Sfe/yK
>>174
あれ粘着だったのか。

177 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:23 ID:VFoHkjMU
>>172
往々だよ、全てがそうではないくらいわかる

178 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:24 ID:VFoHkjMU
>>174
おまえこそ粘着だよな よくいうぜ

179 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:28 ID:u2Sfe/yK
>>177
そりゃ全てはそうでは無いぞ。
しかし間違った意見を通す奴なぞに誰も
付いていかないし、じきに社会からはみ出してしまうぞ。
お前も全てはそうだからと見下げるのではなく、真っ直ぐ
上を見ておけ。

180 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:29 ID:VFoHkjMU
>>179
間違った意見を通し、それに仕方なく付いていってる現状も
ある

181 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:30 ID:VFoHkjMU
>>179
まっすぐ上を見る?ばかばかしい

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:30 ID:hM8sD3RY
田口さん今日は仕事じゃないんですか?

183 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:33 ID:u2Sfe/yK
>>180-181
そんなのは本当に付いて行ってると言えないな。
そんな奴に誰も慕う奴なんかいないぞ。
お前は何か嫌な目にでも合ったのか?

>>182
4時半から仕事だぞ。

184 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:36 ID:VFoHkjMU
>>183
あってないけど

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:36 ID:vpeqCX4Z
>>183
何の仕事をされているのですか?正社員ですか?
差しつかえなかったら教えてください・・

186 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:37 ID:VFoHkjMU
>>183
おまえ無職じゃないんだ
失せろ

187 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:39 ID:u2Sfe/yK
>>184
じゃあひねくれた見方はするんじゃないぞ。

>>185
今は大手の会社に登録制から派遣?されているぞ。

188 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:41 ID:u2Sfe/yK
>>186
まぁ無職に喝を入れる為に一番最初にスレを立てたのだ。
お前はかなり稚拙な発言をするな。
30代のパラサイト女か?



189 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 13:47 ID:u2Sfe/yK
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078801077/1

これおもしろいな。

190 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:48 ID:VFoHkjMU
>>188
稚拙?どこが?稚拙って言葉で上位に立ったつもり?
30代?パラサイト?どこからそんなのが出てくる?
根拠は?

191 :ニラサワさん:04/05/21 13:48 ID:tUNM7l8J
田口さんのレス読んでいたら元気が出てくるよ。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:51 ID:3KoEn/LG
>>190
まぁ 落ち着け 30代無職スレでも
何だかんだ言ってここでもかい。。。

193 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 13:55 ID:VFoHkjMU
>>192
おちついてるけど何か用?

194 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:19 ID:u2Sfe/yK
>>190
オレの勝手なプロファイリングだ。図星だったら謝るから
PCや母親には八つ当たりしてはいけないぞ。

>>191
そうか。元気が出たなら何かエピソードの一つでも
言って欲しいぞ。

195 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 14:20 ID:VFoHkjMU
>>194
その文から推測するに謝るつもり更々無いみたいね

196 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:22 ID:u2Sfe/yK
>>195
本当に図星だったのか。
謝るよ。

図星ついてしまって申し訳ありません。


197 :スパ:04/05/21 14:23 ID:x3JGYyNL
おはようございます田口義満

198 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:25 ID:JYsDOwLb
・同窓会に、堂々と行けますか?

・コソコソしなくても、近所の人は知ってますよ!

・【自発的】って、言葉は嫌いですか?




199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:27 ID:ENatfYdY
無職五段活用

働かない

働きたい

働くなら

働ければ

働こう

200 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:31 ID:u2Sfe/yK
>>197
おう。おはよう。

>>198
ん?それはオレに対する質問か?
同窓会には呼ばれれば行くし、オレは常に堂々としている。
自発的って言葉は好きだぞ。

>>199
そんな負の五段活用考えるな。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:35 ID:JYsDOwLb
・鏡で、自分の目を見てみ・・腐った鯖の目みたいでしょ?

・キレルけど・・・働けない? 

・ダラダラと、女々しい人生ですね。

202 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:40 ID:u2Sfe/yK
>>201
まだ目は死んでないぞ。キレルって頭がキレルと言うことか?
結構あっさりした人生だぞ。

203 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:48 ID:u2Sfe/yK
すごく眠いな。
しかし今日は寝るわけには行かないな。

204 :台風4号:04/05/21 14:55 ID:1wduxh3P
田口は本なんか読まんだろ

205 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:58 ID:u2Sfe/yK
>>204
マガジンとかは読むぞ。
何かお勧めがあるのか?

206 :スパ:04/05/21 14:58 ID:x3JGYyNL
遅刻キャラ田口くん

207 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 14:59 ID:u2Sfe/yK
>>206
今日は寝さえしなければ遅刻しないぞ。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 15:00 ID:JYsDOwLb
・親のありがたみは感じてる?

・ご飯は美味しく食べれますか?

・床屋の頻度は減った?

209 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 15:02 ID:u2Sfe/yK
>>208
親がありがたい物だぞ。御飯は美味しいぞ。
床屋はあまり行く必要はないな。

210 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 15:03 ID:u2Sfe/yK
>>209
「親は」の間違いだ。

211 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 15:08 ID:JYsDOwLb
・連れではなく、【友達】はいますか?

・働かないのに、食べてるの? 人並みに?

・昼間の公的図書館では、幼児の母親に避けられてないか?

212 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 15:12 ID:u2Sfe/yK
>>211
友達はいないな。携帯代払ってくれる仲間はいても。
働いているが働いていなくても人並みに食べるぞ。
図書館なんて陰気臭い所には行かないぞ。

213 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 15:14 ID:u2Sfe/yK
何かの診断か?

214 :ペニス斎藤:04/05/21 15:48 ID:1Egfu38/
癒しの神-田口へ質問
1要領が悪い
2物忘れが激しい
3内気で人とコミュニケーションをとるのが下手
4面倒くさがり
1から4は僕の致命的な短所なんだけど
仕事をしていくうえで、一番になおさなくてはいけない
のはどれですか?
よければ教えてください....




215 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 15:50 ID:4XqF2KCY
共産党宣伝カーの運転手

216 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:01 ID:u2Sfe/yK
>>214
1の要領が悪いを治すのがベストだと思うぞ。

物忘れが激しい→でも仕事が速いから
面倒くさがり→面倒なので仕事を効率良く進める
内気→仕事熱心

こんな風に変わるぞ。



>>215
何がだ??

217 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:03 ID:3wHSPyGD
まだやってたの?

218 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:07 ID:u2Sfe/yK
>>217
>30代?パラサイト?どこからそんなのが出てくる?
>根拠は?
と言ってた割りに後から>>192が30代無職スレで暴れてたって
言ってたな。
本当に30代のパラサイト女って図星だったんだな。すまん。
あとトリップ608じゃなくて6O(オー)8だぞ。

219 :ペニス斎藤:04/05/21 16:08 ID:1Egfu38/
田口こないから私的な事書くぞ。
俺、最近まで自分の事美男子だと思ってたけど
実は不細工だったみたい。
妹にゆわれた....
唯一の心のよりどころであり、誇りでもあった我が顔が
不細工だと肉親に言われたとき、俺は泣いてしまいました。
顔のような、人によって評価がかわる物を心のより所にしていた
俺が馬鹿だった。
だから俺は体を鍛える事にした!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


220 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:09 ID:3wHSPyGD
>>218
がんばるね で?
はやく独り言淡々と書き込みなよ

221 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:12 ID:u2Sfe/yK
>>219
いや、回答したぞ。
美男子だと思っていたんなら
結構付き合った人とか多いだろ?
それを自信にすれば少しは変わるのではないか?

222 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:15 ID:u2Sfe/yK
>>220
>がんばるね で?
「で?」って言う所が痛々しすぎる。
オレに何文句言っても構わんが物を壊したり
母親に八つ当たりはするなよ。
年とった売れ残りヒステリーがよくやる事だからな。

223 :ペニス斎藤:04/05/21 16:15 ID:1Egfu38/
田口きてたんだ。
>>216参考になります。
実は友人の経営する会社で働いてるんだけど
仕事全然できないのに、
みんな俺に気を使って注意しないんだよ..。
なんとか自分を変えたいと思ってグッチ-に質問した次第
であります。

224 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:18 ID:u2Sfe/yK
>>223
参考になって良かったぞ。頑張れよ。

225 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:19 ID:3wHSPyGD
>>222
いやだからどうしてそういう言い回しなの?
>母親に八つ当たりはするなよ。
>年とった売れ残りヒステリーがよくやる事だからな。
>PCや母親には八つ当たりしてはいけないぞ。

八つ当たり、母親、そういう単語多く出すね?
それが日頃からの口癖なのかな?
あなたの現実がズバリそれなのかな?
くすくす

226 :ペニス斎藤:04/05/21 16:21 ID:1Egfu38/
>>221付き合ったのは3人だけ。今22才
高校の頃、何人かに男前だと言われて勘違いしてしまった。



227 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:22 ID:u2Sfe/yK
>>225
30代のパラサイトのよくある行動だからな。
あと商店街等でかったお婆さんが着るような
洋服や靴などを着用するのは止めといた方が
いいぞ。よく年寄りと間違えられるからな。こういう系統の女は。
君は一生家で湿ってなさい。

228 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:24 ID:u2Sfe/yK
>>226
男前だと評価してくれる人がいるならば不細工では
ないのではないか?肉親だから良くは言わんしな。
顔の好みなんて人それぞれだから気にするな。

229 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:24 ID:3wHSPyGD
>>227
>30代のパラサイト

これもよく出すね
30代、パラサイトかぁ
パラサイトって単語に対して相当執着してる
ようだけど。そこからみても、あなたの現実が
なんとなく漂ってきそうなんだけど

230 :ペニス斎藤:04/05/21 16:26 ID:1Egfu38/
>>225明日抱いてやるから今日のところは帰りなさい!!

231 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:26 ID:3wHSPyGD
>>227
>こういう系統の女は。

女っぽい書き込みをしてたら角砂糖に群がる蟻
の如く粘着してきそうな感じだね。書き込みだけで
性別の判断なんかできっこないのに。でも判断
してるんだろうなあ、そっちのほうが誰が見たって
痛々しすぎるみたいな感じなんだけどね

232 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:27 ID:3wHSPyGD
>>230
失せろ奈々氏

233 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:28 ID:u2Sfe/yK
>>229
30代パラサイト女と指摘
  ↓
図星だったら謝る
  ↓
謝ってと発言

認めているではないか。

234 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:29 ID:3wHSPyGD
>>233
意味フ

235 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:30 ID:u2Sfe/yK
>>231
オレは男女関係なく全レスしているのだが
それで「男って私に寄ってきてウザイ」とか
勘違いさせていたら誤るよ。すまん。

236 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:31 ID:u2Sfe/yK
>>234
この明快なフロー図を見ても理解できないのか?

237 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 16:31 ID:u2Sfe/yK
それでは仕事に行ってくる。

238 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:35 ID:3wHSPyGD
>>235
あっそ
あと3行目誤るじゃなくて謝る(あやまる)だぞ。

239 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/21 20:07 ID:Zgoj33/5
おいグッチー
粘着パラサイト女に捕まったな


240 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:42 ID:+NoTvNl4
サイレンなんとかかんとかっていうコテハン、キモイから消えてよ。
あんたの発言は不快。田口に文句言ってバカにしてるみたいだけど
痛々しいよ。

241 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:43 ID:3wHSPyGD
>>240
それでおしまい?
キモイ、痛々しい、あとは出てこないの?
頭の引き出しから。


242 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:44 ID:+NoTvNl4
240ですが私も女だけどサイレンなんとかかんとかってコテハンみたいな
女は同性から見ても最低。

243 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:46 ID:+NoTvNl4
釣りのつもり?
あんたみたいなやつにはキモイ、痛々しいで十分。

244 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:50 ID:3wHSPyGD
>>242
>>243
まとめてレスしたらどうよ

245 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:52 ID:+NoTvNl4
うるさいな、てか相手されて喜んでるくせに。

246 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:53 ID:3wHSPyGD
それは逆だろ
生憎巡回場所が多いもので、長時間付き合ってら
れません

247 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:57 ID:+NoTvNl4
そら、おつかれさん。

248 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:12 ID:iH+VKfj0
あり

249 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:31 ID:ctXmSzGc
>>248
オマエ、面白いな。

250 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 23:20 ID:u2Sfe/yK
>>238
おっすまんな。

>>239
まぁ奴も反省しているだろ。

>>240-249
ケンカするなよ。

ちょっと遅刻したら今まで残業させられたよ。
もう少し早く家に出ておくのだった。


251 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:22 ID:V52uQkL5
グッチーって何時間勤務なの?

252 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:23 ID:ZF6d5vSY
こちらへ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082818555/77

253 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 23:35 ID:u2Sfe/yK
>>251
だいたい6時間位じゃないか?

>>252
なんでだ?

254 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:39 ID:Sg9Aa1B6
hey,Mr.Taguchi!

255 :SSS ◆Visual/zO2 :04/05/21 23:40 ID:WhsXvZKM
やあ

256 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/21 23:42 ID:KzTpaRmr
グッチー
今日は俺もつきあうぜ
酒でものみながら
語り明かそうぜ

257 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 23:43 ID:u2Sfe/yK
>>254
Japanese people speak Japanese.

258 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 23:44 ID:u2Sfe/yK
>>255
よう。元気してたか?

>>256
いいぞ。オレはほとんど下戸だが。

259 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/21 23:49 ID:KzTpaRmr
グッチー
中卒のくせに英語が出来るのか
すごいじゃないか
意味がわからないがな

260 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/21 23:51 ID:u2Sfe/yK
>>259
日本人は日本語を喋るぞ。といった所だ。
オレも英語は全くできないのだが
何でも中卒と言う枠で捕らえるのは
よくないぞ。

261 :gokuu:04/05/22 00:02 ID:REqH47to
ハジメマシテ☆こんばんみぃぃぃっ
>260
の意見に大賛成☆

262 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 00:08 ID:OBdnwGuU
田口手触り

263 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/22 00:13 ID:zYw2f2pL
わるかったな
ハゲ
おまえ、ハゲのくせにすこし生意気だぞ

264 :(*´д`)y−゚゚:04/05/22 00:27 ID:XjVr2Gl+
ただいま田口義満®オナニー中。

265 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:32 ID:UsOFI4/k
>>261
賛成してくれるのか。
夜中なのにテンションの高いやつだな。

>>262
もう意味がわからんよ。

>>263
ハゲに罪はないぞ。


職場のウザイ奴のバイク話がえんえんとまだ続いて
こりこりだぞ。

266 :北野:04/05/22 00:33 ID:+RAwiJQL
田口はめんどくさい奴によくからまれますね。

267 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:34 ID:UsOFI4/k
>>264
階 級 【 新兵 】
オナ禁継続日数 2日
オナ禁開始日 2004/05/20

まだ記録は続いているぞ。
【オナ禁マラソンカウンターE++ 】 を使用しても
ピクリとも来ない位おちついている。

268 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:34 ID:UsOFI4/k
>>266
さしずめ有名税と言った所だろう。
現実世界で有名になった日にはどうなることやら。

269 :gokuu:04/05/22 00:38 ID:REqH47to
>265
☆二週間前より不眠症!?でゴワス☆
昨日から書き込み始めた糞、初心者でゴワス。

270 :北野:04/05/22 00:38 ID:+RAwiJQL
田口は愛されキャラだと思います。

271 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 00:39 ID:GzIfUn/P
グッチーまた遅刻かよ

272 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:42 ID:UsOFI4/k
>>269
168時間眠っていないのか?
人間は3日で気が狂うと聞いたが
すごいなお前。
オレが考えたハンドルネーム使わないか?

>>270
その割には今日はやたらと叩かれるな。

273 :(*´д`)y−゚゚:04/05/22 00:42 ID:XjVr2Gl+
精子を溜め込むのは身体に毒だぞ。
早く出した方が良い。

274 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:42 ID:UsOFI4/k
>>271
そうだよ本当困るよサイレントとか言う奴。

275 :曽根崎K察:04/05/22 00:43 ID:4YX2QxaD
>>268馬鹿な事いってないでもっと長時間の仕事みつけるなり、かけもちするなりして娘に父親としての意地をみせんかい!娘と話はしてるか?いくつなんだ?

276 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:43 ID:UsOFI4/k
>>273
30後半のオレが毎日出すのも異常だろ?

277 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:44 ID:UsOFI4/k
>>275
娘とはあんまり話はしていないな。
年は言えないがもう親離れしたのではないか。
まぁオレの理系魂見せてやるから待ってろ。

278 :北野:04/05/22 00:45 ID:+RAwiJQL
田口おもしろいのにね。

279 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:46 ID:UsOFI4/k
>>278
別に笑わせようと話をしているのではないぞ。
笑うの意味では無い面白さをオレのレスから見出して欲しいな。

280 :SPA!んコール曽根ザキ:04/05/22 00:51 ID:4YX2QxaD
>>277理系だとおもいこんでるだけで文系かもしれないよ。30台後半で結果が出てないんだから少し冷静になるべき。

281 :gokuu:04/05/22 00:52 ID:REqH47to
>272
どぉゆぅのでっかぁ???

282 :SPA!んコール曽根ザキ:04/05/22 00:52 ID:4YX2QxaD
>>277理系=天才、文系=秀才じゃないぞ

283 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:53 ID:UsOFI4/k
>>280
素質が文型だと今気付いたらオレの今まで築き上げた物は
何だったんだとなってしまうだろ。

284 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:55 ID:UsOFI4/k
>>281
>>58だったんだがまぎらわしいか。

>>282
理系は努力家でないと務まらないぞ。

285 :曽根崎K察:04/05/22 00:55 ID:4YX2QxaD
>>283気を悪くしないでほしいが、何も積み上げてないと思うぞ。

286 :北野:04/05/22 00:55 ID:+RAwiJQL
田口は何か資格持ってますか?
27歳になろうとしてるんだが運転免許以外何の資格もなくて
焦ってます。

287 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:56 ID:UsOFI4/k
>>285
そんな筈はないだろ。
今までの経験からオレと言う人間が
形成されているのだぞ。
曽根崎K察を知っているなんてお前は大阪人か?

288 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 00:58 ID:UsOFI4/k
>>286
はっきりした資格は自動車の免許だけだぞ。
フォークリフトは資格を持っていないがオレは乗れるぞ。
今の時代は資格のみで職にありつけるわけでは無いから
別に焦ることはない。


289 :曽根:04/05/22 01:00 ID:4YX2QxaD
>>287八尾だ>>58のおすすめハンドルネームは 妙に頭に残るよな。他にはないか?

290 :gokuu:04/05/22 01:00 ID:REqH47to
>284    ★
     地味に笑ったよ☆
>285で使われ点ジャンよぉ
        ★

291 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:02 ID:UsOFI4/k
>>289
こういう物は瞬間的な発想だからな。
また発表するよ。八尾か。近鉄線だな。

>>290
スパンコールが空いているぞ。
石井の部分を自由に変えて書き込むといい。

292 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:03 ID:4YX2QxaD
>>288田口よ。少し違うぞお前の解釈は。今の時代は資格があっても特別扱いされないが資格のない奴は相手にされない。全ての職種がそうだとはいわないが

293 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:04 ID:UsOFI4/k
オレは時々自分が完全無欠ではないかと思うが
お前らはどうだ?

294 :北野:04/05/22 01:04 ID:+RAwiJQL
田口工場とか倉庫勤務経験ありですか。

295 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:05 ID:UsOFI4/k
>>292
オレは資格に頼りすぎるなと言いたかったんだ。
+α程度に考えるといいと言うことだ。

296 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 01:05 ID:hjG9xEkF
>>249
おまえよりは面白いだろうわからないけどな
>>250
金よこせ


297 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:05 ID:UsOFI4/k
>>294
ん?田□工場なんてあるのか?

298 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 01:05 ID:hjG9xEkF
完全無欠・・・

完璧な人間なんていやしない どこにもな

299 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:06 ID:UsOFI4/k
>>296
じゃあ口座番号とその他必要事項を書き込んでくれ。

300 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:07 ID:UsOFI4/k
>>298
要は心の持ちようだ。

301 :スパンコール悟空:04/05/22 01:07 ID:REqH47to
>291
☆改名します☆
赤字の航空会社みたい・・・

302 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/22 01:08 ID:zYw2f2pL
おいグッチー
ヤンパンって何だ?
教えてくれ

303 :北野:04/05/22 01:08 ID:+RAwiJQL
あ、ごめん。
工場とか倉庫勤務あり?って聞きたかったです。

304 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 01:08 ID:hjG9xEkF
>>299
わあーい

305 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:10 ID:4YX2QxaD
>>293嘘だろ?>>298君他のコテも持ってるよね(ニヤニヤ)

306 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:11 ID:UsOFI4/k
>>301
そこは自分の苗字を使うのがミソだぞ。

>>302
わからん。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3
↑でも見てくれ。

>>303
倉庫勤務はないぞ。

307 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:12 ID:UsOFI4/k
>>305
思う時もあるぞ。お前らはないのか?

308 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/22 01:18 ID:zYw2f2pL
グッチー
それを読んでも意味が分からないぞ
頭の回転の速い理づめのナイスガイ
説明してくれよ

309 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:18 ID:4YX2QxaD
>>307精神病の予感……

310 :スパンコール悟空:04/05/22 01:19 ID:REqH47to
資格の話だけどォィラの持ってんのは・・・
☆免許☆
普通自動車第一種
大型自動車第一種
牽引第一種
大型特殊第一種
大型自動二輪車
☆資格☆
5tユニック
重さ制限なしフォぉぉクリフト
高さ制限なし高所作業車
☆今年とりたい資格☆
玉掛け、と宅地建物取り扱い主任者です☆
え!?「聞いてねぇよ」って?ゴメンなさいヨォ★


311 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:19 ID:UsOFI4/k
>>308
だから色々な意味があるから何を指しているのか
わからんぞ。

>>309
それはないだろ。

312 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/22 01:20 ID:zYw2f2pL
サイレン嫌われてるのに
なぜ来るんだろうな
自覚のない年増はやだね
他の板でも嫌われてるんだろうな

313 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:21 ID:UsOFI4/k
>>310
トラックの運転手か?
まぁ一応経歴など自己紹介はしておいた方がいいぞ。


314 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:22 ID:UsOFI4/k
>>312
他の板やスレでは無視されるだろ。
ああいう人達はネットが産んだ負の遺産って所か。

315 :北野:04/05/22 01:25 ID:+RAwiJQL
スパンコールはすごいね、びっくりした。
何か資格取ることにします。

サイレンはネットでしか誰も相手してくれない
かわいそうな人なんだよ、きっと。


316 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:27 ID:UsOFI4/k
>>315
お前はMSNチャット出身のような気がする。

317 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/22 01:28 ID:sQId46oG
グッチーさん、おはよーござーます。
今起きました

318 :北野:04/05/22 01:28 ID:+RAwiJQL
あたり。
嗅覚するどいな田口は。

319 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:31 ID:UsOFI4/k
>>317
おいおい逆転しているではないか。
夜勤の仕事だったか?

>>318
MSNは限定しすぎたが当たっていたのか。

320 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 01:32 ID:REqH47to
>313
約一年前までAM、PMの配送やってました☆
その前は倉庫でバイトしてました☆
坊主頭の55年生まれです☆
身長175p体重95`握力70ちょっとです。
書き込んでる所は東京都の三多摩ですm(__)mョロピク☆


321 :北野:04/05/22 01:32 ID:+RAwiJQL
ちょっとびっくりした。

322 :スパ:04/05/22 01:33 ID:xV6g49mc
もはようございます義満くん

323 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:33 ID:UsOFI4/k
無職・だめ板の癒し系キャラ  ぷゆゆ( ・д⊂ ◆vQfCpEyNSE
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082362009/

やっぱりコイツもチン毛ボーボーだったりするのか?

324 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:34 ID:OBdnwGuU
田口歯触り

325 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/22 01:34 ID:sQId46oG
そーですー。
チャットですか、チャットの話ですか?

326 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 01:34 ID:REqH47to
>315
ありがとぉ☆頑張ってください☆

327 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:35 ID:UsOFI4/k
>>320
すごい握力だな。オレなんて50もいかないと思うぞ。
今は無職なのか?よろしくな。

>>321
オレもびっくりしたぞ。

>>322
おう。おはよう。

328 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:36 ID:UsOFI4/k
>>324
どう返せばいいのかわからん。

>>325
ん?チャットの話がしたいのか?
いいぞ話して。

329 :北野:04/05/22 01:37 ID:+RAwiJQL
でも今は田口に夢中。

330 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:38 ID:OBdnwGuU
グッチー、一々全部にマジレスかよ・・・。オマイ、イイヤツだなw

331 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:38 ID:UsOFI4/k
>>329
ありがとう。オレもお前を応援するよ。

332 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/22 01:38 ID:sQId46oG
いやーチャットあんまやった事ないんですよ
2ちゃんの方が好きです、オレ

333 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満R:04/05/22 01:39 ID:zYw2f2pL
そろそろ
ねるかな
グッチー
おやすみ
おまえが
早く、研究者になれるように
祈ってるよ
アディオス・アミーゴ

334 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:40 ID:UsOFI4/k
>>330
現実世界でもいい奴だからな。

>>332
>>325での振りは何だったのだ。
少し面白かったよ。


335 :スパ:04/05/22 01:40 ID:xV6g49mc
パン買ってこい田口

336 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 01:40 ID:REqH47to
>327
無職ですよぉ☆心が病んでるので休養中です(∂∂)


337 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:40 ID:UsOFI4/k
>>333
おう。役員が来訪次第決定だからな。
おやすみ。

338 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:42 ID:UsOFI4/k
>>335
じゃあ届けるから住所を書き込んで置いてくれ。

>>336
配送の仕事は一人仕事だから
精神的には楽だと聞いていたが違うのか?

339 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/22 01:42 ID:sQId46oG
グッチーさん忙しそうだ
邪魔になっちゃいけないし今日は帰りマース

340 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:44 ID:UsOFI4/k
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078801077/1
コレ面白いからヒマなら読むといいぞ。

341 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:44 ID:UsOFI4/k
>>339
オレもそろそろ寝るぞ。

明日は朝から夜中まで出て来いとか言われてな。
日給は倍になるのだが。

342 :スパ:04/05/22 01:47 ID:xV6g49mc
めちゃくちゃな会社ですね

343 :北野:04/05/22 01:49 ID:+RAwiJQL
田口って長州力みたいな顔してそう。

344 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:50 ID:UsOFI4/k
>>342
そうか?前の会社では電車がなくなるまで残業させられて
タクシーで帰らされたぞ。(自腹)
もちろんサービス残業だ。
タイムカードがないからな。

345 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:50 ID:UsOFI4/k
>>343
藤原ヒロシらしいぞ。誰かしらんがモデルらしい。

346 :スパ:04/05/22 01:52 ID:xV6g49mc
藤原ヒロシかよ、もっさいくな顔してんな

おやすみなさい田口くん

347 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 01:53 ID:REqH47to
>338
仕事は眠いだけで進歩の無い楽な仕事でした★
なんて言うんですかねぇウツ病アンド一人で居る
時間恐怖症!?みたいな感じなんですよ★
ハイテンションと超ブルぅぅぅぅを繰り返して
るんですヨォ★二週間前に彼女と別れてからは
暗闇恐怖症アンド不眠になってしまいました(;;)
☆目の下のクマの色☆
 ビタァブラック+ソラ豆色です

348 :北野:04/05/22 01:54 ID:+RAwiJQL
それは褒め言葉じゃないでしょうな。


349 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:55 ID:UsOFI4/k
>>346
ん?モデルじゃないのか?
おやすみ。

>>347
たしかに少しでも向上心のある奴には淡々とした配送作業は
精神的に辛そうだな。オレも目のクマをとりたいのだが
何かいい方法はあるのか?

350 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 01:56 ID:UsOFI4/k
>>348
皮肉って奴か。しかし、その藤原ヒロシとやらを
見てみないことには判断できんがな。

351 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 01:57 ID:REqH47to
>340
面白い星二つ(最高五つ)

352 :北野:04/05/22 01:59 ID:+RAwiJQL
生理的に無理な顔だ。
コンビニ行って今風雑誌見てみ、田口泣きそうになるはず。



353 :スパ:04/05/22 02:00 ID:xV6g49mc
>>349
音楽プロデューサーみたいな仕事してる人
オサレさんだから雑誌に載る事もあるけどモデルではない

田口の顔に小便ひっかけたい

354 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 02:02 ID:UsOFI4/k
>>351
オレ的には面白かったのだがな。

>>352
そんな泣きそうな奴にオレが似ているわけがないだろう。
ニコラス・ケイジとも呼ばれていたのだからな。

355 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/22 02:03 ID:UsOFI4/k
>>353
モデルではないがお洒落なのか。
小便ひっかけたいと言われてオレはどう
答えればいいのだ。


オレはそろそろ寝るぞ。お前らおやすみ。

356 :スパンコール孫 悟空:04/05/22 02:08 ID:REqH47to
>349
そうなんですヨォ淡々としてて真面目に
生きてる意味や生き甲斐について心の
中で一人しゃべり場状態ですよぉ
世の中にいらない仕事なんて無いと思うんですが
自分には耐えられませんでした★
クマについて・・・
自分が映画で見る薬チュウのような顔
してるんで説得力無いんですが、目を
あっためて冷やしてを十回くらい繰り返して
寝るといいと、ドラえもんから聞きましたヨォ☆

357 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 02:14 ID:w3rwuU1T
>>305
これだけですが何か?

>>312
そうですね

>>314
そぅなんですよw

>>315
そうですねえ



って黙ってROMってれば言いたいこと言ってくれるな
くすくす

358 :ナカ:04/05/22 02:20 ID:Ct+4tnvu
田口さん、はじめまして。ナカと申します
田口さん的なコメントを貰えればと思い、書き込みしてみます。
自分は対して執着するモノがありません。強いて言えばネットゲームぐらいです
ネット環境とソコソコのスペックのPCがあれば生きていけると思っています。
多くの物を望んでいません。所が何かの拍子に
「世界の歯車ではいたくない。世界を彩る一色の絵の具でありたい」
と思う事があります


359 :ナカ:04/05/22 02:23 ID:Ct+4tnvu
その時は本宮ヒロシもビックリするほどに熱くなっています(漫画の作家です)
俺に何が出来るのかー!とも思いますが、次の日にはビックリする程ローテンションです
この時の気持ちを忘れたく無いのですが、何かコツとかありますか?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)